• 4 2024-02-02
  • 前からSNSの広告で見かけていましたが、なかなか購入の一歩が出なかったのですが、年齢的にも疲労回復が遅くなり日常生活に支障感じ始めたのでお試しを購入しました。このまま飲めなくはないですが、においが苦手でした。なので商品と同封されていたアドバイスの通り、甘酒やオレンジジュースと混ぜて飲んでいます。効果は正直実感はありません。でも薬ではないのでそれはしょうがないと思います。ですので、この後1000mlを購入してもう少し続けてみようかと検討 ・・・(続きを読む
  • のちゃいさん
  • 3 2023-10-31
  • 匂いが…
  • とりあえず10日間飲んでみました。匂いが独特というか正直クサイ…ストレートで飲む勇気は無く、牛乳多めでなんとか飲めてカルピスで割ると美味しく飲めました!私的に朝スッキリ起きれるとか身体的な実感は何もわからなかったです。ただ、めまいはあんまり感じなくなった気がする…大きいの買おうか検討中です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-02

健康を考えて
健康のため購入してみました。
飲むヨーグルトに混ぜて飲むととても飲みやすく美味しいです。

4 2023-04-11

小分けになってるので、焦って飲まなくてもいいのが◎

• seyachanさん
  • seyachanさん

5 2023-05-20

娘に頼まれて
初めてサジーを試しました。
酸味と言うだけでは言い表せない酸っぱさですが、娘は飲むとスッキリ起きられると言っています。
オレンジジュースやグレープフルーツジュースで割ると飲みやすいです。
大きなサイズで継続します。

4 2023-11-09

2回目の購入です。
匂いと味はどちらかというと苦手な方なんですが、オレンジジュースに混ぜると飲めます。
ただ今回の購入分のスティックの色が、説明写真や前回と違うので、本物?と気になりました。
説明写真と前回届いた分は、白なのに、今回はオレンジ色。変更になったという記載がないので気になります。箱も説明写真とは少し違う、(元気って美しい)という文が入っています。
追記
デザインが順次変更になっているとの連絡を頂きました。安心できました。
ありがとうございます。今後も飲み続けたいと思います。

2023-11-14
レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

このたびは、お届けした商品のパッケージにつきまして
ご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。

本件につきまして、チャットにて詳細をお送りさせていただきましたので、
お手数をおかけいたしますが、
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

今後、同様のご迷惑をおかけすることがないよう、
スタッフ一丸となり安心安全な商品のお届けを心がけてまいりたく存じます。

ご不明な点等ございましたらいつでも
お気軽にお申しつけくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-13

前からきになっていたので、お試しの感じでこちらを購入しました。
私は普通にそのままで飲めました!
効果はまだ分かりませんが、効果があれば大きいのを買おうと思います!!
期待を込めて★4つにしました。

4 2024-02-02

効果は正直実感はありません。
でも薬ではないのでそれはしょうがないと思います。ですので、この後1000mlを購入してもう少し続けてみようかと検討中です。

4 2024-01-09

鉄分サプリを飲んでも効果を感じなかったため、試しにこちらを購入しました。
気持ち朝すっきり起きれるようになったと思います。
酸っぱいのは好きなので気になりませんが、やはり味は独特で原液では飲めません。牛乳で割ると飲むヨーグルトみたいになって美味しいです。
大きいパックのものを買ってもう少し続けてみようと思います。

5 2023-04-04

普段豆乳でわって飲んでいます。
泊まりで出かけることになり、パックのものは入れ替えて持ち運ぶことが出来ないとわかり、スティックを見つけ慌てて頼みました。
配送は早いですし、持ち運び便利ですしとても助かりました。

5 2023-03-31

ストレートはきついけど、、
ストレートだと匂い、味共に苦手ですが牛乳で割れば美味しく飲めます^_^
SNSで気になってたので今回お試しで購入してみたので、しばらく試してみて良さそうなら定期購入考えてみようと思います。

• jun106310さん
  • jun106310さん

5 2023-03-27

よくSNSで見かけるので購入してみました。私は原液そのままでも飲めました。
個包装なので気軽に飲みやすいです。

4 2024-01-18

最近疲れやすく
体力が持たないので
試しに購入しました。
酸っぱかったので
サイダーに入れて
飲みました!!

5 2023-12-01

鉄分不足対策に。持ち運びできるスティックタイプにしました。飲みやすいです。

5 2023-10-01

周りに勧められて飲み始めました。
味が少し苦手だったのですが、だんだん美味しく飲めるようになってきました。
疲れにくくなってきたかも!といった感じです!

• YUKO'sさん
  • YUKO'sさん

5 2023-09-26

ヨーグルトに混ぜてます。
鉄不足なので、購入してみました。
1回分ごとのスティックなので、日持ちなどを気にせず飲めます。
味も、いろんなレビューありますが、おいしくはないですが、問題なく飲めます。

5 2023-09-11

健康優良児をもつママ友に進められて
友人進められたが、口コミで味に賛否両論あったのでこちらで試しました。酸っぱい好きの私は大丈夫でした!甘くない100%オレンジジュース?のように似てる感じました。ただ胃が強い方ではないので、何かで希釈して飲みたいと思います。冷え冷えで飲むと美味しいですね!