1件~11件 (全 11件)

5 2023-07-09

冷房による体調不良の頼りになる
疲れが続く時や、体調が崩れている時に、集中して飲んでいます。最近、冷房による冷えや胃痛、ダルさがヒドイので、急いで購入しました。

• AS1610さん
  • AS1610さん

5 2023-10-24

また試してみたい
初めて飲みましたが体に良さそうです。もう少し割り引きがあれば良いのですが。

5 2024-03-18

リンゴのジュースに混ぜていただきました。おいしくいただいてます。毎日飲み続けようと思います。

5 2023-03-10

いつも美味しく頂いています。朝起きるとスッキリしてます。再度購入したいです。

5 2022-11-28

他のお店で購入してたのですが今回こちらで購入させてもらいました。
鉄分不足なのでいつもヨーグルトに混ぜて食べています。
有難うございました。

5 2022-11-26

どんな味なのか不安でした。
飲んだら飲みやすくて美味しかったです。
一本飲みきってから 身体の調子等どれだけ感じるのかわかりませんが少し楽しみですね、
発送とても速くて良かったです。

5 2022-11-24

飲み始めて良かったです
以前より献血等でヘモグロビン数値が低いと言われていました。現在妊娠後期 より貧血気味に感じ気分が悪くなることもありました。注文してからすぐ届き、ありがたかったです。こちらを飲むようになってから数値や気分が悪いのも改善された気がします。飲み方は豆乳や水と割って飲むと私には飲みやすかったです。

5 2022-06-12

ずっと気になっていたサジー!!飲んでみて…思っていたより飲みやすい!飲み始めて3日なので、これといって効果はわかりませんが、なんとなく寝起きがスッキリしてるような?気がします。最近パートからフルタイム勤務に切り替えたばかりなので、毎日疲れまくっていますが、サジーで乗り越えたいと思います♪

5 2022-03-02

プレゼント
私は試してませんが結婚式間近のお友達に♡
遠方なのでプレゼント包装があったら最高なのですが(っ﹏-)
そのまま送りましたが喜んでもらえました🤣🤍

5 2022-01-30

味より匂いに少しクセがある気がします…ですが先輩はずっと飲んでて絶賛してるし、飲み始めてみて効果はまだ分からないけど、成分とか良いし期待大!!!まずは3ヶ月続けてみようと思います♪

5 2022-03-26

よかったです
プレゼントで購入しましたが相手はとても喜んでくれました。
対応も早くてよかったです。