2022/03/02
    かぷりこ0124さん
    プレゼント
    私は試してませんが結婚式間近のお友達に♡ 遠方なのでプレゼント包装があったら最高なのですが(っ﹏-) そのまま送りましたが喜んでもらえました🤣🤍
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/12
    2022/01/30
    アイナー6248さん
    味より匂いに少しクセがある気がします…ですが先輩はずっと飲んでて絶賛してるし、飲み始めてみて効果はまだ分からないけど、成分とか良いし期待大!!!まずは3ヶ月続けてみようと思います♪
    注文日:2022/01/17
    2022/12/20
    Lily.co.24さん
    ステビア(人工甘味料)だけが…
    保存料、着色料、酸化防止剤、等々余計なものが入っておらず、栄養摂取ができるにも関わらず、無駄な物を摂取せずに済む…完璧!かと思うのですが、ステビアだけがどうしても気になります…なのでこの評価です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店でございます。 ステビアについてご心配でいらっしゃるとのこと。 豊潤サジーにはリンゴ酸が多く含まれており、 酸味が強い果物ジュースのため、 お味をまろやかにし飲みやすくするために ステビア(甘味料)を0.1%未満使用しております。 天然の原料のみにこだわり 様々な甘味料を試した結果、 キク科のハーブであるステビアにたどり着きました。 --------------------------------------------------------- <<甘味料の種類>> 1.食品甘味料 砂糖、黒糖、蜂蜜など 2.既存添加物甘味料 (天然に存在する甘味料) ステビア、ラカンカ、甘草など 3.合成甘味料(人工甘味料) (食品に存在しない甘み成分を人工的に合成) アスパルテーム、アセスルファムカリウム、スクラロースなど --------------------------------------------------------- 上記にございます通り ステビアは既存添加物甘味料に該当いたします。 以上の理由から、私どもでは 安全性のデータも確認したうえで ステビアを0.1%未満使用しております。 しかしながら、お客様には ご安心いただいた状態でお飲みいただくのが 一番かと存じますので、ご飲用の可否については 上記内容をふまえ、お客様にご判断いただけますと幸いです。 今後も、豊潤サジーを より多くの皆様にご愛飲いただけるよう、 精一杯努めてまいります。 このたびは、 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。