5 2023-03-10

いつも美味しく頂いています。朝起きるとスッキリしてます。再度購入したいです。

5 2023-07-09

冷房による体調不良の頼りになる
疲れが続く時や、体調が崩れている時に、集中して飲んでいます。最近、冷房による冷えや胃痛、ダルさがヒドイので、急いで購入しました。

• AS1610さん
  • AS1610さん

5 2023-10-24

また試してみたい
初めて飲みましたが体に良さそうです。もう少し割り引きがあれば良いのですが。

4 2023-06-22

飲んでた方が調子がいい気がして再購入です(笑)
私は酸っぱい飲ものが好きなので美味しく飲めますが、苦手な人には飲み方を工夫しないとかなり酸っぱいと思います。

5 2022-03-02

プレゼント
私は試してませんが結婚式間近のお友達に♡
遠方なのでプレゼント包装があったら最高なのですが(っ﹏-)
そのまま送りましたが喜んでもらえました🤣🤍

4 2022-12-31

いつも購入しています。夜に飲んでから就寝すると、次の日スッキリと起きることができます。仕事中も元気に過ごすことができ、飲まないと体がだるく感じるので、毎日飲むようにしています。

5 2022-11-28

他のお店で購入してたのですが今回こちらで購入させてもらいました。
鉄分不足なのでいつもヨーグルトに混ぜて食べています。
有難うございました。

5 2022-11-26

どんな味なのか不安でした。
飲んだら飲みやすくて美味しかったです。
一本飲みきってから 身体の調子等どれだけ感じるのかわかりませんが少し楽しみですね、
発送とても速くて良かったです。

5 2022-11-24

飲み始めて良かったです
以前より献血等でヘモグロビン数値が低いと言われていました。現在妊娠後期 より貧血気味に感じ気分が悪くなることもありました。注文してからすぐ届き、ありがたかったです。こちらを飲むようになってから数値や気分が悪いのも改善された気がします。飲み方は豆乳や水と割って飲むと私には飲みやすかったです。

5 2022-06-12

ずっと気になっていたサジー!!飲んでみて…思っていたより飲みやすい!飲み始めて3日なので、これといって効果はわかりませんが、なんとなく寝起きがスッキリしてるような?気がします。最近パートからフルタイム勤務に切り替えたばかりなので、毎日疲れまくっていますが、サジーで乗り越えたいと思います♪

5 2022-03-26

よかったです
プレゼントで購入しましたが相手はとても喜んでくれました。
対応も早くてよかったです。

5 2022-01-30

味より匂いに少しクセがある気がします…ですが先輩はずっと飲んでて絶賛してるし、飲み始めてみて効果はまだ分からないけど、成分とか良いし期待大!!!まずは3ヶ月続けてみようと思います♪

4 2022-01-28

すっぱいのが美味しい
300で試して、私には飲みやすかったのでこちら900を購入しました。開封後キャップが付け替えられるなんて親切だなと思いました。
後は効果があるかどうか。疲労回復のために購入したのですが、まだ分からないので星は4です。

3 2022-12-23

とても飲みやすくオレンジジュースと割って飲むとおいしいです。

• Lily.co.24さん
  • Lily.co.24さん

1 2022-12-20

ステビア(人工甘味料)だけが…
保存料、着色料、酸化防止剤、等々余計なものが入っておらず、栄養摂取ができるにも関わらず、無駄な物を摂取せずに済む…完璧!かと思うのですが、ステビアだけがどうしても気になります…なのでこの評価です。

2022-12-23
このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

ステビアについてご心配でいらっしゃるとのこと。

豊潤サジーにはリンゴ酸が多く含まれており、
酸味が強い果物ジュースのため、
お味をまろやかにし飲みやすくするために
ステビア(甘味料)を0.1%未満使用しております。

天然の原料のみにこだわり
様々な甘味料を試した結果、
キク科のハーブであるステビアにたどり着きました。
<<甘味料の種類>>

1.食品甘味料
砂糖、黒糖、蜂蜜など

2.既存添加物甘味料
(天然に存在する甘味料)
ステビア、ラカンカ、甘草など

3.合成甘味料(人工甘味料)
(食品に存在しない甘み成分を人工的に合成)
アスパルテーム、アセスルファムカリウム、スクラロースなど

上記にございます通り
ステビアは既存添加物甘味料に該当いたします。

以上の理由から、私どもでは
安全性のデータも確認したうえで
ステビアを0.1%未満使用しております。

しかしながら、お客様には
ご安心いただいた状態でお飲みいただくのが
一番かと存じますので、ご飲用の可否については
上記内容をふまえ、お客様にご判断いただけますと幸いです。

今後も、豊潤サジーを
より多くの皆様にご愛飲いただけるよう、
精一杯努めてまいります。

このたびは、
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。