• 咲1412さん
  • 咲1412さん

4 2024-01-22

甘いです
友人にサジーを勧められて、まずは100%サジーのみのものを飲んでたのですが、飲み比べでこちらを購入。
調べてみたらステビアという甘味が入っているようで、今まで飲んでいたものと比べて甘いです。
甘くて飲みやすい方がいい方はいいかもですが、酸っぱさが全然気にならない私は甘くない方が好きかな。
原液でキュッと飲んでいます。
初めは朝50ml飲んでいたのですが、胃がやられたので朝晩半分ずつ飲んでいます。
飲み始めてからはお肌の調子も良く、生理の時の異常な眠気とダルさがなくなり、これは凄いぞ!となっています。
もう少し続けたいと思っています。