2 2022-06-25

開けた時の凹みなどが気になった
味はとても濃いのですが飲めそうなので続けて行きたいです。
はじめてのザジーでしたが開けた時には何箇所かに凹みがありました…
飲料なので漏れないでよかったなとかこれ一度人の手に渡ってないよね?とか少し不安になりました
配送の際のことなのかもしれませんが空気が入ったビニールがなんかが入っただけの梱包だったのでもう少し丁寧に入れて欲しかったなと思います。
味や効き目とかではなく
開けた際のガッカリ感と新品だよね?という不安からこの評価にさせていただきました。。。

2022-06-27
この度はレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

商品のお届けに関して
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

メールにて詳細をご連絡させていただいておりますので、
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

今後このようなことがないよう
再発防止に努めてまいりますので
何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。