4 2023-09-12

ちょっと苦手な味とにおいですが飲めなくは無いです。、鉄分不足解消のためつづけてみようと思います

2023-11-02
このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

原料のサジーは、他の果物にはない独特の香りと強い酸味が特徴的な果実でございます。

また弊社では、サジー本来のパワーをできる限り
そのままお届けするために、成分調整等を一切しておりませんため、
独特の味や匂いがあり、大変驚かれたことかと存じます。

豊潤サジーが飲みにくく感じられた場合、
野菜・果物ジュースや牛乳・豆乳・ヨーグルト、スポーツ飲料などで割ると
独特な匂いが緩和されて飲みやすいとのお声をいただいております。

また、お料理(カレーやスープ、ドレッシング等)に 使われるお客様もいらっしゃいます。

ご飲用いただく際は、上記のようなアレンジもお試しいただけますと幸いです。

ご不明な点等ございましたらいつでも お気軽にお申しつけくださいませ。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。