5 2023-08-11

そのまま飲むのは味も匂いも無理ですがオレンジジュースで割ると問題なく美味しく飲めました!

5 2023-09-12

リピート購入です。
これがないと、なーんか疲れる気がして……
飲み続けたいと思います!

5 2023-04-20

毎朝欠かさずいただいています。そのおかげか、前よりダルくないので、今後も継続したいです。

5 2023-04-19

体の調子がいい
毎朝、牛乳で割って飲んでます。飲んでるおかげか疲れ知らず。いつも午後にお昼寝してしまったのが、サジー飲んでからお昼寝も毎日しなくなったし、朝寝起きがスッキリ。終わり頃にまた注文します。

5 2023-04-23

リピート買いです。息子と夜飲んでいます。レビュー通り、朝の目覚めが違います。パチッと目が覚めます。子供も休日9時半まで寝ているのに8時に起きました。

5 2023-07-29

いつのまにか
これで、3番目。めまいが朝からない。不思議です。毎日30ml。ずっと飲みたいと思う。飲みにくさもなし。慣れたのかなー。

5 2023-07-31

サジー
これは無いってぐらい酸っぱい!!あまり好きでわ無かったですが飲みましたでも寝起き悪いのは効きました。ただ飲みにくいので続かなそです

• ぺ3015さん
  • ぺ3015さん

5 2023-08-20

家族で飲み始めて3ヶ月。4本目の購入です。睡眠時間が短く疲労がたまっていたので知人から薦められて飲んでます。ヤクルトと割って飲んでますが、美味しいので家族で飲むのが楽しみになっています。起床後毎朝飲むのが日課ですが、スッキリ1日が始められる気がします。元々お通じは良いですが、これを飲むと更に良くなりました。

5 2023-07-10

毎朝 のヨーグルトに入れていただいています。 調子いいです!

• Mはなさん
  • Mはなさん

5 2023-06-27

このサジーは甘味があり、飲みやすいです。
豆乳割りがお気に入りです。

5 2023-05-04

愛飲してます。
思ったより飲みにくくないです。
無くなりそうだったので購入しました。
次の日に届きました。

5 2024-01-31

鉄欠乏に最適
何回も何回もリピしました、深刻な鉄欠乏症だがおかげで数値はよくなっています。これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-24

慣れれば美味しい!
毎朝ヨーグルトと食べてます!
飲んでるとたちくらみが無くなりました(^^)

5 2023-12-07

濃厚で美味、とても腸活動になりました。便秘に効いた。

5 2023-08-16

効果は継続にて自覚する
精神疾患で眠れない症状の息子の為に購入しています。私も、半月板縫合手術を受けたばかりなので、愛飲しています。速効性の物では無いけれど、副作用も無いので、安心しています。効果は、継続するうちに、自覚するものだと思います。