5 2023-09-24

ひどい貧血で毎日鉄剤を飲む必要がありましたが、サジーを飲み始めて数値が安定して薬を飲む頻度が減ってきました。

5 2023-05-13

すごいです!
貧血がひどくて悩んでいましたがこれを毎日飲んで調子が良くなりました。
胃が弱いので、オレンジジューズで割っています。とても美味しいです!
二本目を購入するのが遅くなり、しばらく飲まない日が続くとまた調子が悪い日が続いて、、、やっぱり調子が良かったのはこれのおかげだったんだと再認識。
これからはきらさないように継続したいです。
子どもにも飲んでほしいのですが、匂いが苦手なようであまり飲んでくれないので子どもが飲みやすい飲み方模索中です。

5 2023-12-12

希望の表示通りの商品が短期間で届きました 梱包も丁寧にされていました

• Akki-odさん
  • Akki-odさん

5 2023-11-27

いい気がする
何となくいい気がして飲んでます。
お酒が残らないような。

5 2023-11-19

何種類か試しましたが、このサジーが一番良いかなと思って続けてます。もう少し安いと助かります。
計量カップが1本に1個は、いらないかなと思います。

5 2023-06-04

知人に紹介されて購入しました
価格は高めですが、翌日の朝は快適になりました

• ユウ※さん
  • ユウ※さん

5 2024-02-04

飲み始めて1週間くらいで効果あり
飲みやすくて夫婦で飲んでいます。妻は偏頭痛や立ちくらみ、体調不良を訴えることがなくなり、劇的に体調が改善し、私も疲れにくくなったように感じました。もう少し継続して使わせていただきたいと思います。

5 2023-08-14

定期的に購入して今回5本目です。
なくなってしまってから慌てて購入、お盆の期間に入るのでしばらく飲めないな、、、と思っていたらすぐに届いて助かりました。
貧血がひどいので継続していこうと思います。

4 2023-07-09

ジュースなどでは割らずそのまま飲むのが好きです。
大きな変化は感じませんが、継続してみようと思います。

5 2023-07-01

鉄分不足な妻へ
鉄分不足な妻の為に買い続けて約半年。
「妊娠しても、子供をとるか妻をとるか」という二択を迫られる現実でしたが、サジーを飲み続けた結果…。
鉄分(フェリチン)オールオッケーになりました。
本当に感謝しております。
ありがとうサジー。
これからもお世話になります。

4 2023-06-04

3本目の購入です。
貧血がひどくて毎日50ml飲んでいますが、今のところ数値に変化はありません。
根気強く継続して経過をみていこうと思います。胃が弱いので今までオレンジジュースで割っていましたが、今回からストレートにチャレンジ。
好きな味で胃の方も大丈夫そうです。

4 2023-04-22

貧血が酷く購入してみました。
前から気になっていましたが味が大丈夫か心配でなかなか購入まで至りませんでした。
オレンジジュースで割ると美味しく飲めています。この味なら無理なく続けられそうです。
今二週間程飲んでいます。すぐに変化は感じられないと思いますのでしばらく継続してみようと思います。

5 2023-03-27

購入から2日で届きました。睡眠の質も改善されるとの口コミもあり、これから試しますが楽しみです。

• marupy210さん
  • marupy210さん

4 2023-02-05

1本目を飲み始めたばかりで効果はまだ実感できていないのですが、期待しています。産後の身体が元気いっぱいになりますように。。

5 2022-08-06

疲労回復に家族で継続しています。まとめ割などがあると有難いです。