5 2023-09-24

ひどい貧血で毎日鉄剤を飲む必要がありましたが、サジーを飲み始めて数値が安定して薬を飲む頻度が減ってきました。

5 2023-08-11

そのまま飲むのは味も匂いも無理ですがオレンジジュースで割ると問題なく美味しく飲めました!

5 2023-09-12

リピート購入です。
これがないと、なーんか疲れる気がして……
飲み続けたいと思います!

• allysanさん
  • allysanさん

5 2023-03-27

鉄分補給に使用しはじめました。
豆乳で割って飲んでいます。
半年後の検査を楽しみにしています。

• mikary0124さん
  • mikary0124さん

5 2023-03-26

以前はノニジュースを飲んでいましたが貧血なので気になっていたサジーを購入。期待以上でびっくりしました。私にはノニジュースよりサジーの方があってるみたいですぐに効果を実感しました。まず、寝起きがすっきりしていてすぐに動ける。疲労感を感じず1日元気でいれる。貧血いまのところなし!生理前のイライラを感じない。花粉症も今の所、症状が出ていません。(毎年あり)とりあえずびっくりと喜びがすごいです!もっと早く買えば良かったと後悔しています。甘酒と割ると味も匂いも感じずただの美味しいフルーツジュースに感じます。多分ずっと飲み続けます!

5 2023-03-27

購入から2日で届きました。睡眠の質も改善されるとの口コミもあり、これから試しますが楽しみです。

5 2023-04-20

毎朝欠かさずいただいています。そのおかげか、前よりダルくないので、今後も継続したいです。

5 2023-04-19

体の調子がいい
毎朝、牛乳で割って飲んでます。飲んでるおかげか疲れ知らず。いつも午後にお昼寝してしまったのが、サジー飲んでからお昼寝も毎日しなくなったし、朝寝起きがスッキリ。終わり頃にまた注文します。

5 2023-05-13

すごいです!
貧血がひどくて悩んでいましたがこれを毎日飲んで調子が良くなりました。
胃が弱いので、オレンジジューズで割っています。とても美味しいです!
二本目を購入するのが遅くなり、しばらく飲まない日が続くとまた調子が悪い日が続いて、、、やっぱり調子が良かったのはこれのおかげだったんだと再認識。
これからはきらさないように継続したいです。
子どもにも飲んでほしいのですが、匂いが苦手なようであまり飲んでくれないので子どもが飲みやすい飲み方模索中です。

5 2023-07-10

毎朝 のヨーグルトに入れていただいています。 調子いいです!

• Mはなさん
  • Mはなさん

5 2023-06-27

このサジーは甘味があり、飲みやすいです。
豆乳割りがお気に入りです。

5 2023-07-29

いつのまにか
これで、3番目。めまいが朝からない。不思議です。毎日30ml。ずっと飲みたいと思う。飲みにくさもなし。慣れたのかなー。

5 2023-04-23

リピート買いです。息子と夜飲んでいます。レビュー通り、朝の目覚めが違います。パチッと目が覚めます。子供も休日9時半まで寝ているのに8時に起きました。

5 2024-01-20

今回は夫のリクエストで購入しました。クセになる酸っぱさで風邪も引かず元気でいてくれています。

• ぺ3015さん
  • ぺ3015さん

5 2023-08-20

家族で飲み始めて3ヶ月。4本目の購入です。睡眠時間が短く疲労がたまっていたので知人から薦められて飲んでます。ヤクルトと割って飲んでますが、美味しいので家族で飲むのが楽しみになっています。起床後毎朝飲むのが日課ですが、スッキリ1日が始められる気がします。元々お通じは良いですが、これを飲むと更に良くなりました。