4 2023-04-13

私も子供も朝が弱いので、朝すっきり起きられることを願って購入してみました。オレンジジュースと混ぜるとおいしいと書いてあったので、14歳の男児に飲ませたところ、おいしい、続けられそう、とのことで、びっくりしています。私も飲みましたが、体がポカポカしてきた感じがします。続けてみます。二人で飲むと2週間しかもたないので、★4つ。でも、製造過程のことを考えると、納得という気もします。

4 2023-07-01

飲みだしてから肌の調子が良くなったような気がします。

• あさ1858さん
  • あさ1858さん

4 2023-07-28

貧血改善を目的に飲んでます。飲み始めてから、朝の目覚めが良いです。もう少し安いといいなぁと思います。

• hiro021103さん
  • hiro021103さん

4 2023-03-26

チャレンジしてみてよかった
濃厚です!割って飲むとちょうどいい。飲むのと飲まないのではやはり、体のスッキリ具合が違います。

• koma9941さん
  • koma9941さん

4 2023-04-03

飲み始めて約1か月になりますが、朝起きられるようになった気がします。
今までは休みの日はどうにも起きられずにいましたが、休みの日も平日と同じくらいに起きられるようになりました。
ただ、日中の体のだるさや疲れやすさに関しては、今のところさほど効果があるように感じませんが、
朝起きられるのは結構助かるので嬉しいです。

4 2023-10-27

妊娠中に貧血検査でひっかかったため購入。味が苦手なので1本飲み切って辞めたら体調がなんとなくよくないかも…。2本目リピートです。カルピスや炭酸で割って飲んでいます。

4 2023-09-12

ちょっと苦手な味とにおいですが飲めなくは無いです。、鉄分不足解消のためつづけてみようと思います

2023-11-02
このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

原料のサジーは、他の果物にはない独特の香りと強い酸味が特徴的な果実でございます。

また弊社では、サジー本来のパワーをできる限り
そのままお届けするために、成分調整等を一切しておりませんため、
独特の味や匂いがあり、大変驚かれたことかと存じます。

豊潤サジーが飲みにくく感じられた場合、
野菜・果物ジュースや牛乳・豆乳・ヨーグルト、スポーツ飲料などで割ると
独特な匂いが緩和されて飲みやすいとのお声をいただいております。

また、お料理(カレーやスープ、ドレッシング等)に 使われるお客様もいらっしゃいます。

ご飲用いただく際は、上記のようなアレンジもお試しいただけますと幸いです。

ご不明な点等ございましたらいつでも お気軽にお申しつけくださいませ。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

4 2024-01-17

箱が破損した状態で届きました。
配送業者さんの問題だとは思いますが…
中の商品も凹んでおり、ガッカリです。
レビュー投稿後、ショップからご丁寧にご対応えただきましたので、星1から変更します。

2024-01-17
レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

このたびは、お届けした商品につきまして、
大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

本件につきまして、チャットにて詳細をお送りさせていただきましたので、
お手数をおかけいたしますが、
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

ご不明な点等ございましたらいつでも
お気軽にお申しつけくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 咲1412さん
  • 咲1412さん

4 2024-01-22

甘いです
友人にサジーを勧められて、まずは100%サジーのみのものを飲んでたのですが、飲み比べでこちらを購入。
調べてみたらステビアという甘味が入っているようで、今まで飲んでいたものと比べて甘いです。
甘くて飲みやすい方がいい方はいいかもですが、酸っぱさが全然気にならない私は甘くない方が好きかな。
原液でキュッと飲んでいます。
初めは朝50ml飲んでいたのですが、胃がやられたので朝晩半分ずつ飲んでいます。
飲み始めてからはお肌の調子も良く、生理の時の異常な眠気とダルさがなくなり、これは凄いぞ!となっています。
もう少し続けたいと思っています。

4 2023-09-19

まずい。けど、慣れる味。
初めて購入して、しばらくたち、もう少しで1本が飲み終わるところです。
味は、正直美味しくないです。初めて飲んだ時は、水で薄めてもダメで鼻をつまんで無理やり飲んでいました。でも、カルピスの原液で薄めて飲み始めると、徐々に味に慣れ、今は水で薄めるだけでも飲めるようになりました。
子どもでもカルピスやジュースで割れば飲めるというレビューがありますが、割っても独特な匂いは消えないので、子どもみんなが飲めるわけではないと思います。
効果は、生理不順には目立った効果はなく、生理前や生理中のイライラに少し効いているのかな?と思います。
もう少し飲み続けたいと思っています。

2023-11-02

また弊社では、サジー本来のパワーをできる限り
独特の味や匂いがあり、大変驚かれたことかと存じます。

豊潤サジーが飲みにくく感じられた場合、

また、お子様がお飲みになる際は、
乳製品(牛乳・飲むヨーグルト)や豆乳、野菜ジュース、
果物ジュース(りんご・ぶどう・オレンジ)などお好きな飲み物で希釈していただいたり、
ヨーグルトやプリン、アイスクリームなどに混ぜる食べ方も人気がございます。

よろしければ、上記のようなアレンジもお試しいただけますと幸いです。

なお、豊潤サジージュースはいわゆる健康食品でございますので、
ご体感には個人差があり、特定の症状や病状に対する
効果・効能に関するご案内はできかねております。

少しずつでも毎日ご飲用いただくことで、
お客様のお役に立てますと幸いに存じます。

4 2024-02-09

意外と飲みやすい
美味しくないというレビューもあったので
飲みにくかったら嫌だなと思っていたのですが
味はプルーンに似ていて
こってりと甘く
酸味が強く
鉄っぽさも感じます
野菜生活と混ぜて飲んでいます
ちょっと鉄っぽくなりますが
特に飲みにくさは感じません
飲み始めたばかりなので
効果はまだわからないので☆−1で
効果を期待して飲み続けたいと思います

4 2024-02-08

SNSのリール等で、よく見かけていてとても気になったので、試しに購入してみました。
味がちょっと苦手なので、飲みやすくなる物を探し中です。
体には良いものだと実感しているので、定期購入しようかな。
私は『定期縛りナシ・即解約OK』という謳い文句が好きじゃないので、こちらで購入して試しました。
同じ考えの方におススメです。

4 2023-11-23

3回目です。飲み始めてから身体の怠さと
寝起きのしんどさがなくなった様に思います
最初は味に慣れなくてヨーグルトとか混ぜてましたが今はそのまま飲んでいます。
しばらく続けようと思います。

4 2023-10-27

お試しで1ヶ月飲んだ時は効果の程は分からなかったのですが、飲まなくなった後身体が怠くなったのでこちらで注文しました。又効き目がある事を期待します。

4 2023-09-25

最初は飲みにくかったですが、ジュースと混ぜて飲んだらのみやすくなりました。
りんごジュースと混ぜてのんでいます。
子供も飲んでいます。
ありがとうございます。