2024/06/09
    胃の弱い私には、刺激が強かったようです。
    注文日:2024/04/14
    2024/06/10
    レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店でございます。 このたびは、せっかくご注文いただいたにも関わらず、 お客様のお役に立てず、申し訳ございません。 豊潤サジーは、酸味の強いジュースのため、 原液でお飲みになったり、 空腹時に飲用されたりしますと、胃に負担がかかり まれに胃痛や胃もたれを起こされる場合がございます。 そのため、胃腸が弱いお客様には、 お水やお白湯、果物ジュース、乳製品などで 5~6倍に多めに希釈したうえで、空腹時を避けて 食後の数回に分けてご飲用いただき、 ご様子を見ていただけますと幸いに存じます。 ご不明な点等ございましたらいつでも お気軽にお申しつけくださいませ。 このたびは貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2023/11/29
    Instagramでオススメされていたので購入してみました。味が苦手でした。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/13
    レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店でございます。 サジーの味が苦手とのことでございましたら、 是非、以下のご飲用方法をお試しいただけますと幸いです。 以下の飲み物で割っていただく方法が大変人気でございます。 4~6倍に希釈すると飲みやすくなりますので、 よろしければお試しくださいませ。 (既にお試しでしたら申し訳ございません) ・牛乳、豆乳、飲むヨーグルト等の乳飲料 ・乳酸菌飲料 ・濃い目のオレンジジュース、ぶどうジュース ・スポーツドリンク 特に、乳製品は酸を和らげる作用もございますので、 苦味や酸味が苦手な場合は希釈をおすすめいたします。 その他、アイスやヨーグルトにかけても おいしいといったお声をお客様より頂戴しております。 よろしければ、ぜひお試しくださいませ。 ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお申しつけさいさい。 このたびは貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2023/10/23
    調子がいいかも?でもステビアが、
    爪に縦線ある人は鉄分不足とネットで 見て、縦線あったのですぐに何かないかと探してサジーに到着。 何かと混ぜるなんて面倒だからそのまま飲んだら想像以上にマズイ。 生きるって大変だなと悲しくなりました。 と、思いましたが飲んだ翌日、調子が良いかも??? マズイけど元気になれるなら頑張ろ。ただ甘味料(ステビア)が入ってるんですか。 それなら毎日飲むのは考えものですよね。 食品で鉄分取るのが一番ですね。
    注文日:2023/10/20
    2023/12/11
    このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店です。 原料のサジーは、他の果物にはない独特の香りと強い酸味が特徴的な果実でございます。 弊社では、サジー本来のパワーをできる限りそのままお届けするために、 成分調整等を一切しておりませんため、 独特の味や匂いがあり、大変驚かれたことかと存じます。 豊潤サジーが飲みにくく感じられた場合、 野菜・果物ジュースや牛乳・豆乳・ヨーグルト、スポーツ飲料などで割ると 独特な匂いが緩和されて飲みやすいとのお声をいただいております。 また、お料理(カレーやスープ、ドレッシング等)に 使われるお客様もいらっしゃいます。 よろしければ、上記のようなアレンジもお試しいただけますと幸いです。 あわせまして、甘味料(ステビア)について以下ご案内申し上げます。 弊社では、サジーの酸味をまろやかにし、より多くの様々なお客様にお飲みいただくため、ステビアを0.1%使用しております。 天然の原料のみにこだわり、様々な甘味料を試した結果、 キク科のハーブであるステビアにたどり着きました。 --------------------------------------------------------- <<甘味料の種類>> 1.食品甘味料 砂糖、黒糖、蜂蜜など 2.既存添加物甘味料 (天然に存在する甘味料) ステビア、ラカンカ、甘草など 3.合成甘味料(人工甘味料) (食品に存在しない甘み成分を人工的に合成) アスパルテーム、アセスルファムカリウム、スクラロースなど --------------------------------------------------------- 上記にございます通り、ステビアは既存添加物甘味料に該当いたします。 以上の理由から、私どもでは安全性のデータも確認したうえで ステビアを0.1%未満使用しております。 しかしながら、お客様にはご安心いただいた状態でお飲みいただくのが 一番かと存じますので、ご飲用の可否については 上記内容をふまえ、お客様にご判断いただけますと幸いです。 今後も、豊潤サジーをより多くの皆様にご愛飲いただけるよう、 精一杯努めてまいります。 このたびは貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2023/06/01
    プルタブが逆向き(底側ではなく上部側方向に引く)に付いていた為、開封時にこぼれました。 以前からこの仕様だったかまでは記憶していませんが、改善を希望します。
    注文日:2023/05/25
    2023/02/26
    あんちょめさん
    ニオイや味がきになります。ヨーグルトにかけてたべてみました。
    注文日:2023/02/16
    2022/10/16
    まるまるごんごんさん
    疲れやすい体をなんとかしたくて購入。 2本飲み切りました。炭酸水で割って飲んでいましたが、酸っぱくてサッパリしていて美味しかったです。 ただ、飲んでいると軟便になってしまいました。私には合わなかったようです。体の疲れも、あまり取れたようには感じませんでした。
    注文日:2022/06/11
    2022/10/17
    このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店でございます。 炭酸水で割っておいしくご飲用いただいたのこと、ありがとうございます。 しかしながら、数ある健康食品の中から 豊潤サジーをお選びいただいたにもかかわらず、 お役に立てずに申し訳ございません。 豊潤サジーには、毎日のスッキリをサポートしてくれると一般的に言われている リンゴ酸が含まれております。 そのためスムーズになったなどのお声をよくいただきますが、 ご体質によっては稀に、お腹が緩くなったなどのお声もございます。 お客様のご体調が第一でございますので、 胃の不快感をお感じになる場合は、ご飲用をお控えいただきますようお願いいたします。 このたびは貴重なご意見をいただき、 誠にありがとうございました。 ご不明な点等ございましたらいつでも お気軽にお申しつけくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/25
    開けた時の凹みなどが気になった
    味はとても濃いのですが飲めそうなので続けて行きたいです。 はじめてのザジーでしたが開けた時には何箇所かに凹みがありました… 飲料なので漏れないでよかったなとかこれ一度人の手に渡ってないよね?とか少し不安になりました 配送の際のことなのかもしれませんが空気が入ったビニールがなんかが入っただけの梱包だったのでもう少し丁寧に入れて欲しかったなと思います。 味や効き目とかではなく 開けた際のガッカリ感と新品だよね?という不安からこの評価にさせていただきました。。。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/27
    この度はレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店でございます。 商品のお届けに関して ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 メールにて詳細をご連絡させていただいておりますので、 ご確認のほどよろしくお願いいたします。 今後このようなことがないよう 再発防止に努めてまいりますので 何卒よろしくお願いいたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/21
    Arisa0529さん
    匂いが無理…
    サジーと水を1対1で割って飲んでいましたが、この匂いは私的には無理でした。残念ながら、半分残してごめんなさいしました。
    注文日:2022/01/06
    2022/04/22
    このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店でございます。 数ある商品の中より お選びいただいたにも関わらず、 飲み方などのご案内が分かりにくく 誠に申し訳ございません。 豊潤サジーが飲みにくく感じられた場合、 野菜・果物ジュースや牛乳・豆乳・ヨーグルト、 スポーツ飲料などで割ると 独特な匂いが緩和されて飲みやすいとの お声をいただいております。 また、お料理(カレーやスープ、ドレッシング等)に 使われる方もいらっしゃいます。 もしまた今後ご用命の機会がございましたら、 上記のようなアレンジもお試しいただけますと幸いです。 このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。