2024/04/20
    疲れが取れやすくなるどころか、5~6年体調崩してなかったのに飲み始めてしばらく経ったら熱出した。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/22
    レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店でございます。 このたびは、お届けした商品つきまして ご心配をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 本件につきまして、チャットにて詳細をお送りさせていただきましたので、 お手数をおかけいたしますが、 ご確認のほどよろしくお願いいたします。 ご不明な点等ございましたらいつでも お気軽にお申しつけくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/26
    多田の天狗さん
    豊潤サジー1000mlサジージュース〔紙パックタイプ) 購入した1日後に87パーセントの広告、これはどう考えるべきなのか、そんなに粗悪な商品なのか、馬鹿にされているのか、今わ飲むきもしません。返品したいと思います。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店でございます。 このたびは、弊社商品の広告につきまして、 お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと 心よりお詫び申し上げます。 本件につきまして、チャットにて詳細をお送りさせていただきましたので、 お手数をおかけいたしますが、 ご確認のほどよろしくお願いいたします。 ご不明な点等ございましたらいつでも お気軽にお申しつけくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/09
    ちゃみちゃむさん
    臭いがダメでした
    酸っぱいけど味は悪くない。でも個人的には腐敗臭のような臭いが強くて息を止めて飲んでいました。全部飲み切れませんでした。
    注文日:2023/09/25
    2023/12/18
    レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店でございます。 このたびは、せっかくご注文いただいたにも関わらず、 お客様のお役に立てず、大変申し訳ございません。 サジーには、有機酸の一種である、リンゴ酸やキナ酸という 酸味や匂いの元となる成分が多く含まれております。 また弊社では、サジー本来のパワーをできる限り、 そのままお届けするために、成分調整等を一切しておりませんので、 独特の匂いがあり、大変驚かれたことかと存じます。 以下にて、《おすすめの飲み方》を記載させていただきますので、 もし、お手元に余っておりましたら、 下記のようなアレンジもお試しいただけますと幸いに存じます。 ★おすすめの飲み方につきまして★ 酸味が気になる時には豆乳割りや牛乳割り、 また匂いが気になる場合は、野菜ジュースや他の果物シュースと割った 飲み方ががおすすめでございます。 また、お料理(カレーやスープ、ドレッシング等)に 使われるお客様もいらっしゃいます。 ご不明な点等ございましたらいつでも お気軽にお申しつけくださいませ。 このたびは貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2023/07/13
    製品の成分や、飲み続けた時の効果はあるのかも知れませんが、味が飲みにくくてリピートは無しですね…。 料理に和えると良いのかも?
    注文日:2023/07/03
    2023/08/24
    このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店でございます。 数ある健康食品の中より 弊社の豊潤サジーをお選びいただいたにもかかわらず、 お役に立てず誠に申し訳ございません。 サジーには、有機酸の一種である、リンゴ酸やキナ酸という 酸味や匂いの元となる成分が多く含まれております。 また弊社では、サジー本来のパワーをできる限り、 そのままお届けするために、 味や匂いの調整等を一切しておりませんので、 独特の味や匂いがあり、 大変驚かれたことかと存じます。 豊潤サジーが飲みにくく感じられた場合、 野菜・果物ジュースや牛乳・豆乳・ヨーグルト、 スポーツ飲料などで割ると 独特な匂いが緩和されて飲みやすいとの お声をいただいております。 また、お料理(カレーやスープ、ドレッシング等)に 使われるお客様もいらっしゃいます。 もしお手元にサジーが残っていらっしゃるようでしたら 上記のようなアレンジもお試しいただけますと幸いです。 ご不明な点等ございましたらいつでも お気軽にお申しつけくださいませ。 このたびは貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2023/04/26
    ぽんぽんポンちゃんさん
    マズい。
    激マズです。体にいいのだとは思いますが何と混ぜて飲んでも飲みにくい。子供たちにも飲ませてみましたが、残してしまいました。二度と買わないと思います。
    注文日:2022/04/18
    2023/05/02
    このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店でございます。 数ある健康食品の中より 弊社の豊潤サジーをお選びいただいたにもかかわらず、 お役に立てず誠に申し訳ございません。 サジーには、有機酸の一種である、リンゴ酸やキナ酸という 酸味や匂いの元となる成分が多く含まれております。 また弊社では、サジー本来のパワーをできる限り、 そのままお届けするために、味や匂いの調整等を一切しておりませんので、 独特の味や匂いがあり、大変驚かれたことかと存じます。 豊潤サジーが飲みにくく感じられた場合、 野菜・果物ジュースや牛乳・豆乳・ヨーグルト、 スポーツ飲料などで割ると 独特な匂いが緩和されて飲みやすいとの お声をいただいております。 また、お料理(カレーやスープ、ドレッシング等)に 使われるお客様もいらっしゃいます。 もしお手元にサジーが残っていらっしゃるようでしたら 上記のようなアレンジもお試しいただけますと幸いです。 ご不明な点等ございましたらいつでも お気軽にお申しつけくださいませ。 このたびは貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2023/04/09
    私にはあいませんでした。飲んだ次の日に朝から気持ち悪くなり吐いてしまいました。皆さんのように効果を実感したかったです。
    注文日:2023/02/11
    2023/05/02
    このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店でございます。 数ある健康食品の中より 弊社の豊潤サジーをお選びいただいたにも関わらず、 お役に立てず誠に申し訳ございませんでした。 お体のご負担となっている場合は、 サジーをお水や他のお飲み物で5倍程度に十分に希釈していただき、 お食事後、少量ずつを数回に分けてご様子をみながら ご飲用いただきますことをおすすめしております。 しかしながら、お客様のご体調やご体質にもよりますため、 誠に心苦しく存じますが、 何よりもお客様のお体が一番でございますので、 サジーのご飲用はお控えいただければと存じます。 ご不明な点等ございましたらいつでも お気軽にお申しつけくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/18
    あづゅあづゅさん
    あり得ない。 発送の注文は見てるはずなのにメッセージは見て頂けてない。 注文して5分以内にはキャンセル入れてるはずなのにそのあと確認メール、発送完了と。 こうゆう感じで強制的に送られてくる人私以外にも居そうで怖いです。。。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/20
    このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店でございます。 商品のお届けに関しまして ご心配とご不安をおかけし、誠に申し訳ございません。 メールにて詳細をご連絡させていただいておりますので、 ご確認のほどよろしくお願いいたします。 商品の発送につきましては、 弊社が土日祝日お休みを頂戴しており、 お問い合わせは承っておらず また、【あす楽】での発送対応をおこなうため 出荷作業が進んでいたという状況でございました。 ご不便をおかけしてしまいましたこと お詫び申し上げます。 今回いただいた貴重なご意見は 社内にて共有させていただき、 再発防止に努めてまいります。 このたびはご不便ををおかけしてしまいましたこと、 重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/29
    motomoto.mさん
    水で割りましたが、においが気になります。 炭酸でも飲みましたが、無理そうです。 においが気になるのと、飲んだ後、胃が痛くなってしまいます。 2回しか飲んでおらずもったいないですが、もう飲めません。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店でございます。 数ある商品の中より お選びいただいたにも関わらず、 飲み方などのご案内が分かりにくく 誠に申し訳ございません。 豊潤サジーが飲みにくく感じられた場合、 野菜・果物ジュースや牛乳・豆乳・ヨーグルト、 スポーツ飲料などで割ると 独特な匂いが緩和されて飲みやすいとの お声をいただいております。 また、お料理(カレーやスープ、ドレッシング等)に 使われる方もいらっしゃいます。 もしお手元にサジーが残っていらっしゃるようでしたら 上記のようなアレンジもお試しいただけますと幸いです。 また、サジーの特徴といたしまして、 リンゴ酸が多く含まれているため、 酸味が強いという点がございます。 原液でお飲みになったり、 空腹時に飲用されますと、胃に負担がかかり まれに胃痛や胃もたれを起こされる場合がございます。 そのため、空腹時を避けて 1日あたりお飲みいただく目安の量30mlを 朝晩など食後2回に分けて半分の量15mlずつご飲用いただくか、 更に少ない量でのご飲用をおすすめしております。 こちらもお手元にサジーが残っていらっしゃるようでしたら お試しいただけますと幸いです。 しかしながら、お客様のご体調が第一でございますので、 量を減らしても胃の不快感をお感じになる場合は、 ご飲用をお控えくださいませ。 このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。