5 2023-04-20

毎朝欠かさずいただいています。そのおかげか、前よりダルくないので、今後も継続したいです。

4 2023-04-13

私も子供も朝が弱いので、朝すっきり起きられることを願って購入してみました。オレンジジュースと混ぜるとおいしいと書いてあったので、14歳の男児に飲ませたところ、おいしい、続けられそう、とのことで、びっくりしています。私も飲みましたが、体がポカポカしてきた感じがします。続けてみます。二人で飲むと2週間しかもたないので、★4つ。でも、製造過程のことを考えると、納得という気もします。

5 2023-07-10

毎朝 のヨーグルトに入れていただいています。 調子いいです!

5 2023-07-29

いつのまにか
これで、3番目。めまいが朝からない。不思議です。毎日30ml。ずっと飲みたいと思う。飲みにくさもなし。慣れたのかなー。

5 2023-04-23

リピート買いです。息子と夜飲んでいます。レビュー通り、朝の目覚めが違います。パチッと目が覚めます。子供も休日9時半まで寝ているのに8時に起きました。

5 2023-08-16

効果は継続にて自覚する
精神疾患で眠れない症状の息子の為に購入しています。私も、半月板縫合手術を受けたばかりなので、愛飲しています。速効性の物では無いけれど、副作用も無いので、安心しています。効果は、継続するうちに、自覚するものだと思います。

5 2023-07-16

鉄分
鉄分サプリを飲んでいましたが、サジーに変えました。
多少、酸っぱいですが美味しいです。
続けたいです。

5 2024-01-21

ずーとリピしています。当たり前になってしまったので試しに1ヶ月やめてみた所、寝つきも寝起きも悪くなってしまったのでやはり効果はあったのだと実感しましたのでこれからは続けていこうと思います。

• 八丁東82さん
  • 八丁東82さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-01-14

最初はすっぱいと思ったが段々と味に慣れて飲みやすくなった。毎日飲んでいます。

5 2023-12-09

リピです。無くなったら元気もなくなる感じになります。

5 2023-12-09

サジーは飲みだしたら止められません。元気になります。

4 2023-11-23

3回目です。飲み始めてから身体の怠さと
寝起きのしんどさがなくなった様に思います
最初は味に慣れなくてヨーグルトとか混ぜてましたが今はそのまま飲んでいます。
しばらく続けようと思います。

• tae5650さん
  • tae5650さん

5 2023-09-18

貧血気味なので飲むことにしました。まだ数日ですが、濃くて好きな味なので飲み続けられそうです。

5 2023-07-14

貧血症で病院で鉄剤を処方してもらっています。
主治医から食事でも気をつけてと言われていますが、なかなか難しいので、サジーを飲むようにしました。効果があるのかは分かりませんが、4本目になりますが、立ちくらみや不調は出ていません。
続けることに意味ありと思ってます。お通じはとても良くなりました。

5 2024-02-17

いつも飲んでいます。ビタミンCたっぷりで、肌にも目にもいいです。