1件~8件 (全 8件)

5 2023-12-12

希望の表示通りの商品が短期間で届きました 梱包も丁寧にされていました

5 2023-06-04

知人に紹介されて購入しました
価格は高めですが、翌日の朝は快適になりました

5 2022-08-06

疲労回復に家族で継続しています。まとめ割などがあると有難いです。

5 2022-06-26

家族でリピートしています。飲んだ日は仕事の持久力が違います!

5 2022-04-08

飲み始めてすぐに持久力がついた感じがしていますが、家族からも同じ意見でした。今でも毎日続けております。

5 2022-03-18

家族で気に入っています。
価格が高めですのでまとめ買いなどできますとより有難いです。

5 2022-03-27

今回で2本目なんですが、言われているような効果はまだ実感していません。
しかし、何事も続けることが大事…継続して愛飲していきます。

1 2023-12-26

豊潤サジー1000mlサジージュース〔紙パックタイプ) 購入した1日後に87パーセントの広告、これはどう考えるべきなのか、そんなに粗悪な商品なのか、馬鹿にされているのか、今わ飲むきもしません。返品したいと思います。

2023-12-28
レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

このたびは、弊社商品の広告につきまして、
お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

本件につきまして、チャットにて詳細をお送りさせていただきましたので、
お手数をおかけいたしますが、
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

ご不明な点等ございましたらいつでも
お気軽にお申しつけくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。