• allysanさん
  • allysanさん

5 2023-03-27

鉄分補給に使用しはじめました。
豆乳で割って飲んでいます。
半年後の検査を楽しみにしています。

5 2023-04-19

体の調子がいい
毎朝、牛乳で割って飲んでます。飲んでるおかげか疲れ知らず。いつも午後にお昼寝してしまったのが、サジー飲んでからお昼寝も毎日しなくなったし、朝寝起きがスッキリ。終わり頃にまた注文します。

• Mはなさん
  • Mはなさん

5 2023-06-27

このサジーは甘味があり、飲みやすいです。
豆乳割りがお気に入りです。

• ぺ3015さん
  • ぺ3015さん

5 2023-08-20

家族で飲み始めて3ヶ月。4本目の購入です。睡眠時間が短く疲労がたまっていたので知人から薦められて飲んでます。ヤクルトと割って飲んでますが、美味しいので家族で飲むのが楽しみになっています。起床後毎朝飲むのが日課ですが、スッキリ1日が始められる気がします。元々お通じは良いですが、これを飲むと更に良くなりました。

5 2023-05-06

味が好きです。
甘い物を食べた後にひと口ふた口飲むと口の中がスッキリします。

5 2023-12-07

濃厚で美味、とても腸活動になりました。便秘に効いた。

5 2023-05-04

愛飲してます。
思ったより飲みにくくないです。
無くなりそうだったので購入しました。
次の日に届きました。

• koma9941さん
  • koma9941さん

4 2023-04-03

飲み始めて約1か月になりますが、朝起きられるようになった気がします。
今までは休みの日はどうにも起きられずにいましたが、休みの日も平日と同じくらいに起きられるようになりました。
ただ、日中の体のだるさや疲れやすさに関しては、今のところさほど効果があるように感じませんが、
朝起きられるのは結構助かるので嬉しいです。

4 2024-02-08

SNSのリール等で、よく見かけていてとても気になったので、試しに購入してみました。
味がちょっと苦手なので、飲みやすくなる物を探し中です。
体には良いものだと実感しているので、定期購入しようかな。
私は『定期縛りナシ・即解約OK』という謳い文句が好きじゃないので、こちらで購入して試しました。
同じ考えの方におススメです。

5 2024-01-31

鉄欠乏に最適
何回も何回もリピしました。深刻な鉄欠乏症だがおかげで数値よくなっています、これからもよろしくお願いします。
因みに、オレンジジュースで割って飲むのを勧めます。

5 2024-01-31

鉄欠乏に最適
何回も何回もリピしました、深刻な鉄欠乏症だがおかげで数値はよくなっています。これからもよろしくお願いします。

5 2023-12-05

何度もリピート購入しています。便通が良い気がします。無くなったらまた購入します。

5 2023-11-27

夏から4か月間ずっと飲んでいます。
鉄分不足がこれ一本で補えるので助かっています。
同時に食生活も見直すようになりました。

5 2023-11-27

だんだんと朝の寝覚めが良くなってきたのでリピ中です。

毎月リピ中
何本目かのリピです。
毎朝少し薄めて飲んでいます。
睡眠時間はたっぷりなのに朝起きるときのどんよりしていた
身体の重さが気にならなくなり、早起きが苦なくできています。
朝さわやかな気持ちで起きられるのは嬉しい効果です。