1件~10件 (全 10件)

5 2023-09-24

ひどい貧血で毎日鉄剤を飲む必要がありましたが、サジーを飲み始めて数値が安定して薬を飲む頻度が減ってきました。

5 2023-05-13

すごいです!
貧血がひどくて悩んでいましたがこれを毎日飲んで調子が良くなりました。
胃が弱いので、オレンジジューズで割っています。とても美味しいです!
二本目を購入するのが遅くなり、しばらく飲まない日が続くとまた調子が悪い日が続いて、、、やっぱり調子が良かったのはこれのおかげだったんだと再認識。
これからはきらさないように継続したいです。
子どもにも飲んでほしいのですが、匂いが苦手なようであまり飲んでくれないので子どもが飲みやすい飲み方模索中です。

• Akki-odさん
  • Akki-odさん

5 2023-11-27

いい気がする
何となくいい気がして飲んでます。
お酒が残らないような。

5 2023-11-19

何種類か試しましたが、このサジーが一番良いかなと思って続けてます。もう少し安いと助かります。
計量カップが1本に1個は、いらないかなと思います。

5 2023-08-14

定期的に購入して今回5本目です。
なくなってしまってから慌てて購入、お盆の期間に入るのでしばらく飲めないな、、、と思っていたらすぐに届いて助かりました。
貧血がひどいので継続していこうと思います。

4 2023-07-09

ジュースなどでは割らずそのまま飲むのが好きです。
大きな変化は感じませんが、継続してみようと思います。

4 2023-06-04

3本目の購入です。
貧血がひどくて毎日50ml飲んでいますが、今のところ数値に変化はありません。
根気強く継続して経過をみていこうと思います。胃が弱いので今までオレンジジュースで割っていましたが、今回からストレートにチャレンジ。
好きな味で胃の方も大丈夫そうです。

4 2023-04-22

貧血が酷く購入してみました。
前から気になっていましたが味が大丈夫か心配でなかなか購入まで至りませんでした。
オレンジジュースで割ると美味しく飲めています。この味なら無理なく続けられそうです。
今二週間程飲んでいます。すぐに変化は感じられないと思いますのでしばらく継続してみようと思います。

5 2021-11-15

プレゼント用に購入いたしました。
迅速な対応ありがとうございました。

1 2022-04-29

水で割りましたが、においが気になります。
炭酸でも飲みましたが、無理そうです。
においが気になるのと、飲んだ後、胃が痛くなってしまいます。
2回しか飲んでおらずもったいないですが、もう飲めません。

2022-05-06
このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

数ある商品の中より
お選びいただいたにも関わらず、
飲み方などのご案内が分かりにくく
誠に申し訳ございません。

豊潤サジーが飲みにくく感じられた場合、
野菜・果物ジュースや牛乳・豆乳・ヨーグルト、
スポーツ飲料などで割ると
独特な匂いが緩和されて飲みやすいとの
お声をいただいております。

また、お料理(カレーやスープ、ドレッシング等)に
使われる方もいらっしゃいます。

もしお手元にサジーが残っていらっしゃるようでしたら
上記のようなアレンジもお試しいただけますと幸いです。

また、サジーの特徴といたしまして、
リンゴ酸が多く含まれているため、
酸味が強いという点がございます。

原液でお飲みになったり、
空腹時に飲用されますと、胃に負担がかかり
まれに胃痛や胃もたれを起こされる場合がございます。

そのため、空腹時を避けて
1日あたりお飲みいただく目安の量30mlを
朝晩など食後2回に分けて半分の量15mlずつご飲用いただくか、
更に少ない量でのご飲用をおすすめしております。

こちらもお手元にサジーが残っていらっしゃるようでしたら
お試しいただけますと幸いです。

しかしながら、お客様のご体調が第一でございますので、
量を減らしても胃の不快感をお感じになる場合は、
ご飲用をお控えくださいませ。

このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。