5 2023-08-11

そのまま飲むのは味も匂いも無理ですがオレンジジュースで割ると問題なく美味しく飲めました!

5 2023-09-12

リピート購入です。
これがないと、なーんか疲れる気がして……
飲み続けたいと思います!

5 2023-07-31

サジー
これは無いってぐらい酸っぱい!!あまり好きでわ無かったですが飲みましたでも寝起き悪いのは効きました。ただ飲みにくいので続かなそです

5 2024-01-24

慣れれば美味しい!
毎朝ヨーグルトと食べてます!
飲んでるとたちくらみが無くなりました(^^)

• あさ1858さん
  • あさ1858さん

4 2023-07-28

貧血改善を目的に飲んでます。飲み始めてから、朝の目覚めが良いです。もう少し安いといいなぁと思います。

4 2024-03-09

朝起きれる
インスタとか見てずっと気になってたけど定期解約とかだるって思ってなかなか1歩踏み出せなかったけど楽天で見つけて即購入。私は朝の目覚めが全然スッキリしなくてアラーム何回も鳴ってようやく起きるって感じでした。旦那と小学生組が家出たらまた寝るって感じでとにかく眠くて。立ちくらみもしてました。匂い嗅いであーこういう感じかが第一印象。ちなみに子供達にはゴミの匂いって言われました。旦那は匂い嗅いだら鳥肌立ってました。笑 そのままは怖かったのでオレンジジュースと飲みました。確かに苦味とか独特の足はあるけど全然飲めます。昔飲んだノニジュースの方がきつかったかな。まだ飲んで3日だけど朝パチって目が覚めて起きれます。しばらく続けたいです。立ちくらみも今のとこないです。

4 2023-09-25

最初は飲みにくかったですが、ジュースと混ぜて飲んだらのみやすくなりました。
りんごジュースと混ぜてのんでいます。
子供も飲んでいます。
ありがとうございます。

5 2024-01-12

リピート購入!
朝のダルさ、しんどさが気がつくと感じなくなります。
これあると無いとじゃ違うのを改めて実感💦
続ける価値あります!

• はぴ1013さん
  • はぴ1013さん

5 2023-11-10

妊娠中、鉄分不足の為購入し貧血の数値も改善しました。
出産を終えサジーも無くなったので飲んでなかったのですが、飲むのを止めると肌の調子が悪くなった為、2本目購入する事に…
再度飲み始めると肌の調子が良くなり、便通もいいです!
サジーが欠かせなくなりました!!

4 2023-09-21

他のサジーはなかなかに飲みにくかったけど、こちらのは凄く飲みやすい!お風呂上がりにストレートで飲んでます!酸っぱいもの得意じゃないけど飲めます。鉄分補給に実感はあんまりないけど、暫く続けていきます!

4 2023-09-12

ちょっと苦手な味とにおいですが飲めなくは無いです。、鉄分不足解消のためつづけてみようと思います

2023-11-02
このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

原料のサジーは、他の果物にはない独特の香りと強い酸味が特徴的な果実でございます。

また弊社では、サジー本来のパワーをできる限り
そのままお届けするために、成分調整等を一切しておりませんため、
独特の味や匂いがあり、大変驚かれたことかと存じます。

豊潤サジーが飲みにくく感じられた場合、
野菜・果物ジュースや牛乳・豆乳・ヨーグルト、スポーツ飲料などで割ると
独特な匂いが緩和されて飲みやすいとのお声をいただいております。

また、お料理(カレーやスープ、ドレッシング等)に 使われるお客様もいらっしゃいます。

ご飲用いただく際は、上記のようなアレンジもお試しいただけますと幸いです。

ご不明な点等ございましたらいつでも お気軽にお申しつけくださいませ。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
  • 咲1412さん
  • 咲1412さん

4 2024-01-22

甘いです
友人にサジーを勧められて、まずは100%サジーのみのものを飲んでたのですが、飲み比べでこちらを購入。
調べてみたらステビアという甘味が入っているようで、今まで飲んでいたものと比べて甘いです。
甘くて飲みやすい方がいい方はいいかもですが、酸っぱさが全然気にならない私は甘くない方が好きかな。
原液でキュッと飲んでいます。
初めは朝50ml飲んでいたのですが、胃がやられたので朝晩半分ずつ飲んでいます。
飲み始めてからはお肌の調子も良く、生理の時の異常な眠気とダルさがなくなり、これは凄いぞ!となっています。
もう少し続けたいと思っています。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

4 2024-04-14

仕事と育児と実家の世話と疲れ果てていたので気になって購入。酸っぱい味と匂いはあまり好きじゃなかったけどレビュー多かったようにオレンジジュースで割って飲むのが1番飲みやすかったです。
これ飲んだらもう大丈夫と自己暗示しながら過ごしたいです。

4 2024-04-04

貧血か低血圧か歳のせいか朝起きるのが苦手なため、なんとかならないかなぁと口コミを見て購入しました。数週間飲み始めてなんとなく調子が良いです。関連があるのかPMSがここ2ヶ月ぐらい落ち着いていて下腹部痛や胸のハリが出なくなりました。血流も良くなってきたのかなと思い、もう少し続けてみようと思います。口コミ通り、酸っぱいですが甘みがあってクセになる味です。

5 2024-03-20

家族みんなで飲んでいます!ニオイと酸味がすごいので牛乳やオレンジジュースで割っています。続けて2週間ですが少し寝起きが良くなったかも?