5 2023-08-11

そのまま飲むのは味も匂いも無理ですがオレンジジュースで割ると問題なく美味しく飲めました!

5 2023-09-12

リピート購入です。
これがないと、なーんか疲れる気がして……
飲み続けたいと思います!

• mikary0124さん
  • mikary0124さん

5 2023-03-26

以前はノニジュースを飲んでいましたが貧血なので気になっていたサジーを購入。期待以上でびっくりしました。私にはノニジュースよりサジーの方があってるみたいですぐに効果を実感しました。まず、寝起きがすっきりしていてすぐに動ける。疲労感を感じず1日元気でいれる。貧血いまのところなし!生理前のイライラを感じない。花粉症も今の所、症状が出ていません。(毎年あり)とりあえずびっくりと喜びがすごいです!もっと早く買えば良かったと後悔しています。甘酒と割ると味も匂いも感じずただの美味しいフルーツジュースに感じます。多分ずっと飲み続けます!

• あさ1858さん
  • あさ1858さん

4 2023-07-28

貧血改善を目的に飲んでます。飲み始めてから、朝の目覚めが良いです。もう少し安いといいなぁと思います。

• hiro021103さん
  • hiro021103さん

4 2023-03-26

チャレンジしてみてよかった
濃厚です!割って飲むとちょうどいい。飲むのと飲まないのではやはり、体のスッキリ具合が違います。

5 2024-01-12

リピート購入!
朝のダルさ、しんどさが気がつくと感じなくなります。
これあると無いとじゃ違うのを改めて実感💦
続ける価値あります!

5 2023-07-31

サジー
これは無いってぐらい酸っぱい!!あまり好きでわ無かったですが飲みましたでも寝起き悪いのは効きました。ただ飲みにくいので続かなそです

• はぴ1013さん
  • はぴ1013さん

5 2023-11-10

妊娠中、鉄分不足の為購入し貧血の数値も改善しました。
出産を終えサジーも無くなったので飲んでなかったのですが、飲むのを止めると肌の調子が悪くなった為、2本目購入する事に…
再度飲み始めると肌の調子が良くなり、便通もいいです!
サジーが欠かせなくなりました!!

4 2023-09-12

ちょっと苦手な味とにおいですが飲めなくは無いです。、鉄分不足解消のためつづけてみようと思います

2023-11-02
このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

原料のサジーは、他の果物にはない独特の香りと強い酸味が特徴的な果実でございます。

また弊社では、サジー本来のパワーをできる限り
そのままお届けするために、成分調整等を一切しておりませんため、
独特の味や匂いがあり、大変驚かれたことかと存じます。

豊潤サジーが飲みにくく感じられた場合、
野菜・果物ジュースや牛乳・豆乳・ヨーグルト、スポーツ飲料などで割ると
独特な匂いが緩和されて飲みやすいとのお声をいただいております。

また、お料理(カレーやスープ、ドレッシング等)に 使われるお客様もいらっしゃいます。

ご飲用いただく際は、上記のようなアレンジもお試しいただけますと幸いです。

ご不明な点等ございましたらいつでも お気軽にお申しつけくださいませ。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2023-03-05

飲み始めてから体調が安定して、目眩がなくなりました。かなり酸っぱいの慣れるまで大変ですが、リピートするくらい好きになりました。

• 咲1412さん
  • 咲1412さん

4 2024-01-22

甘いです
友人にサジーを勧められて、まずは100%サジーのみのものを飲んでたのですが、飲み比べでこちらを購入。
調べてみたらステビアという甘味が入っているようで、今まで飲んでいたものと比べて甘いです。
甘くて飲みやすい方がいい方はいいかもですが、酸っぱさが全然気にならない私は甘くない方が好きかな。
原液でキュッと飲んでいます。
初めは朝50ml飲んでいたのですが、胃がやられたので朝晩半分ずつ飲んでいます。
飲み始めてからはお肌の調子も良く、生理の時の異常な眠気とダルさがなくなり、これは凄いぞ!となっています。
もう少し続けたいと思っています。

5 2024-01-24

慣れれば美味しい!
毎朝ヨーグルトと食べてます!
飲んでるとたちくらみが無くなりました(^^)

5 2023-10-03

不妊治療をしてて、より多いよい鉄分を!と思って手にしたのがサジー。飲みにくいかなぁ…続くかなぁって心配してましたが、何ともう3本目という、愛用具合。笑 朝晩量を調整しながら、果物重視の野菜ジュースとともに飲んでいます☺️

4 2023-09-25

最初は飲みにくかったですが、ジュースと混ぜて飲んだらのみやすくなりました。
りんごジュースと混ぜてのんでいます。
子供も飲んでいます。
ありがとうございます。

5 2023-09-08

鉄分補給に
健康診断で鉄分不足を指摘されて。
お友達に紹介されたサジー
色々調べてみたら、こちらの豊潤サジーが飲みやすくおすすめされていました。
結構、クセがあるようなレビューもありましたが、私はストレートで飲めました。
やすはちみつで割ったり、炭酸で割ったりも飲みやすかったです。乳飲料との相性もばっちり。
まだ大きな体調の変化はありませんが、これから良くなるのに期待を込めて、しばらく飲んでみたいと思います。