1件~7件 (全 7件)

5 2023-03-27

購入から2日で届きました。睡眠の質も改善されるとの口コミもあり、これから試しますが楽しみです。

• ユウ※さん
  • ユウ※さん

5 2024-02-04

飲み始めて1週間くらいで効果あり
飲みやすくて夫婦で飲んでいます。妻は偏頭痛や立ちくらみ、体調不良を訴えることがなくなり、劇的に体調が改善し、私も疲れにくくなったように感じました。もう少し継続して使わせていただきたいと思います。

5 2023-07-01

鉄分不足な妻へ
鉄分不足な妻の為に買い続けて約半年。
「妊娠しても、子供をとるか妻をとるか」という二択を迫られる現実でしたが、サジーを飲み続けた結果…。
鉄分(フェリチン)オールオッケーになりました。
本当に感謝しております。
ありがとうサジー。
これからもお世話になります。

• marupy210さん
  • marupy210さん

4 2023-02-05

1本目を飲み始めたばかりで効果はまだ実感できていないのですが、期待しています。産後の身体が元気いっぱいになりますように。。

• OTB4350さん
  • OTB4350さん

5 2022-11-14

すばらしい商品です。
いつもありがとうございます。

• tigris59さん
  • tigris59さん

5 2022-10-04

妻がに頼まれて購入しはじめましたが、飲み始めてから体の状態も良くとても満足しております。

4 2022-03-09

初購入
パートナーが健康を意識していた為購入しました。
実際に口にはしていませんが喜ばれる品であることは間違いないと思います。