5 2024-03-04

知り合いが飲んでいて調子がいいと言っていたので注文してみました。
子供とたくさん遊べる体力がほしいです。笑

5 2023-11-28

リピートしてます!
個人の感想ではありますが、
妊娠中のつわりや貧血による立ちくらみや眩暈がなくなり、効果を感じてます。

5 2023-09-29

ストレートでも飲める。豆乳や好きな味で飲みやすくできる。妊娠中にお世話になっています♪

5 2023-11-28

いつもリピートしてます!
美味しく飲めるし貧血による眩暈や立ちくらみが減るのと、朝起きた時の血の気が引いて気持ち悪い…てなることがなくなった!
低血糖とか低血圧で頭痛やめまいになりやすい体質の方特に試してみて欲しい。

5 2023-09-16

妊娠中つわりがしんどく、特に朝起きる時の立ちくらみや血の気が引くような頭痛?がしんどかったので試しに飲んでみたら効果ありでした!
日中全部が楽とかつわりがなくなるわけではないですが、低血圧、低血糖、貧血気味の私には効果があったみたいです。
サジー最高ありがとう

• 46ゆぴさん
  • 46ゆぴさん

5 2024-02-20

とりあえず試しに飲んでみたくて買いました!良かったです!

• nona3315さん
  • nona3315さん

4 2022-09-13

ココ最近色々なところで見かけ、貧血と生理不順もあるので初めて購入してみました。
味は皆さん色々な感想で私は
薄めないで飲むと酸っぱいプルーン味と言った感じでした。
初めて飲んだ時は凄い酸っぱいと感じましたが2回目からは凄い酸っぱいとではなく酸っぱいなという感じで薄め飲んでもいいとありましが、薄めるタイプのカルピスみたいに(イガイガ感)を感じるのでそのまま飲んでます(*^_^*)
体調に変化があることを祈ってます!

• M1619さん
  • M1619さん

4 2022-11-30

すぐ届きました!
味がめっちゃ苦手でした笑
オレンジジュースと割って飲むと何とか飲めました!
牛乳は無理すぎて吐きました…
体感的には気持ちの問題なのかな…という感じで
私には合いませんでした…

• sakura5730さん
  • sakura5730さん

5 2022-07-13

就寝前にサジーを飲んでいますが、飲み始めて1週間ほどで効果を感じました!
朝すっきりと起きれることに驚きこれは続けたいと思いました

4 2022-09-08

初めての購入です。希釈が難しいですが商品自体の味は濃いですそのままで飲むのは個人的には苦手なのでオレンジジュースで割って飲んでます。
続けてみてよかったらリピートします

5 2023-01-08

最初は飲みにくいのかなと躊躇してましたが、私はストレートでも飲めました。豆乳で割って飲むのも良かったです。何より鉄分がとれて体が元気だなという実感がありました。

• nico.miiさん
  • nico.miiさん

5 2022-09-06

注文してすぐ届きました★
原液のままだとかなり酸味がありましたが
ジュースや牛乳に混ぜて飲むといい感じです♪
とくに牛乳で割ったのがまろやかでおいしくなりオススメです!
効果はまだ飲み始めて1ヶ月もたたないのでわかりませんが、続けていると体にもいい気がするのでまた購入したいと思います!!

• 1997MAさん
  • 1997MAさん

5 2022-06-04

味は少し苦手だが効果は抜群で飲み続けています

5 2022-05-11

酸味が癖になる美味しさです。
またリピートしたいです。

• かぱ9962さん
  • かぱ9962さん

4 2022-04-29

とにかく濃い!!!
すっぱい!!!
でも、美味しい!!!!
まだ初めて数週間ですが、何となく調子がいい日が続いてます。
個人的には炭酸水で割って飲むのがお気に入りです♡