• 4 2024-03-09
  • 朝起きれる
  • インスタとか見てずっと気になってたけど定期解約とかだるって思ってなかなか1歩踏み出せなかったけど楽天で見つけて即購入。私は朝の目覚めが全然スッキリしなくてアラーム何回も鳴ってようやく起きるって感じでした。旦那と小学生組が家出たらまた寝るって感じでとにかく眠くて。立ちくらみもしてました。匂い嗅いであーこういう感じかが第一印象。ちなみに子供達にはゴミの匂いって言われました。旦那は匂 ・・・(続きを読む
  • りっぽ@Kmamさん
  • 3 2023-11-30
  • 2本目
  • 2回目の購入です。貧血なのかフラフラすることがあるので飲み始めました。飲んでいるとあんまりフラフラしないので良いです。甘味料(ステビア)も入っているので比較的飲みやすいと思います。個人的な問題ですが胃腸が弱いので薄めないと胃が痛くなります。かと言って一気に水分を飲むと下痢になるので、色々試行錯誤しましたが、シンプルにしっかり薄めた上でちょっとずつ飲むようにしています。正直、鉄分 ・・・(続きを読む

5 2023-09-24

ひどい貧血で毎日鉄剤を飲む必要がありましたが、サジーを飲み始めて数値が安定して薬を飲む頻度が減ってきました。

5 2023-09-12

リピート購入です。
これがないと、なーんか疲れる気がして……
飲み続けたいと思います!

5 2023-08-11

そのまま飲むのは味も匂いも無理ですがオレンジジュースで割ると問題なく美味しく飲めました!

5 2023-07-29

いつのまにか
これで、3番目。めまいが朝からない。不思議です。毎日30ml。ずっと飲みたいと思う。飲みにくさもなし。慣れたのかなー。

5 2024-01-20

今回は夫のリクエストで購入しました。クセになる酸っぱさで風邪も引かず元気でいてくれています。

5 2023-07-31

サジー
これは無いってぐらい酸っぱい!!あまり好きでわ無かったですが飲みましたでも寝起き悪いのは効きました。ただ飲みにくいので続かなそです

• あさ1858さん
  • あさ1858さん

4 2023-07-28

貧血改善を目的に飲んでます。飲み始めてから、朝の目覚めが良いです。もう少し安いといいなぁと思います。

5 2023-07-10

毎朝 のヨーグルトに入れていただいています。 調子いいです!

5 2024-01-31

鉄欠乏に最適
何回も何回もリピしました、深刻な鉄欠乏症だがおかげで数値はよくなっています。これからもよろしくお願いします。

4 2023-07-01

飲みだしてから肌の調子が良くなったような気がします。

5 2024-03-04

知り合いが飲んでいて調子がいいと言っていたので注文してみました。
子供とたくさん遊べる体力がほしいです。笑

• ぺ3015さん
  • ぺ3015さん

5 2023-08-20

家族で飲み始めて3ヶ月。4本目の購入です。睡眠時間が短く疲労がたまっていたので知人から薦められて飲んでます。ヤクルトと割って飲んでますが、美味しいので家族で飲むのが楽しみになっています。起床後毎朝飲むのが日課ですが、スッキリ1日が始められる気がします。元々お通じは良いですが、これを飲むと更に良くなりました。

5 2023-07-09

数年ぶりに購入しました。爽バニラにかけて食べるとマンゴーやオレンジのジェラートみたいで美味しいです。特に貧血ではないと思いますが夏になると欲しくなります。

• Mはなさん
  • Mはなさん

5 2023-06-27

このサジーは甘味があり、飲みやすいです。
豆乳割りがお気に入りです。

4 2024-03-09

朝起きれる
インスタとか見てずっと気になってたけど定期解約とかだるって思ってなかなか1歩踏み出せなかったけど楽天で見つけて即購入。私は朝の目覚めが全然スッキリしなくてアラーム何回も鳴ってようやく起きるって感じでした。旦那と小学生組が家出たらまた寝るって感じでとにかく眠くて。立ちくらみもしてました。匂い嗅いであーこういう感じかが第一印象。ちなみに子供達にはゴミの匂いって言われました。旦那は匂い嗅いだら鳥肌立ってました。笑 そのままは怖かったのでオレンジジュースと飲みました。確かに苦味とか独特の足はあるけど全然飲めます。昔飲んだノニジュースの方がきつかったかな。まだ飲んで3日だけど朝パチって目が覚めて起きれます。しばらく続けたいです。立ちくらみも今のとこないです。