• 5 2023-01-23
  • 効果あり!!
  • アメブロなどで紹介されているのは知っていましたが、味がわからずなかなか試せませんでした。でも、とにかく疲れやすい体をなんとかしたくて購入。味は酸っぱいだけですが、風味は「植物由来の鉄」と言った感じです。単品で飲むのは厳しいと思います。色々試しましたが、オレンジジュースで割って飲むのが1番私には合っているようです。ヨーグルトにかけて甘さを加えるとプルーンのような風味になるので、食 ・・・(続きを読む
  • GJ GJさん
  • 3 2023-11-30
  • 2本目
  • 2回目の購入です。貧血なのかフラフラすることがあるので飲み始めました。飲んでいるとあんまりフラフラしないので良いです。甘味料(ステビア)も入っているので比較的飲みやすいと思います。個人的な問題ですが胃腸が弱いので薄めないと胃が痛くなります。かと言って一気に水分を飲むと下痢になるので、色々試行錯誤しましたが、シンプルにしっかり薄めた上でちょっとずつ飲むようにしています。正直、鉄分 ・・・(続きを読む

5 2023-09-24

ひどい貧血で毎日鉄剤を飲む必要がありましたが、サジーを飲み始めて数値が安定して薬を飲む頻度が減ってきました。

5 2023-08-11

そのまま飲むのは味も匂いも無理ですがオレンジジュースで割ると問題なく美味しく飲めました!

• allysanさん
  • allysanさん

5 2023-03-27

鉄分補給に使用しはじめました。
豆乳で割って飲んでいます。
半年後の検査を楽しみにしています。

5 2023-09-12

リピート購入です。
これがないと、なーんか疲れる気がして……
飲み続けたいと思います!

• mikary0124さん
  • mikary0124さん

5 2023-03-26

以前はノニジュースを飲んでいましたが貧血なので気になっていたサジーを購入。期待以上でびっくりしました。私にはノニジュースよりサジーの方があってるみたいですぐに効果を実感しました。まず、寝起きがすっきりしていてすぐに動ける。疲労感を感じず1日元気でいれる。貧血いまのところなし!生理前のイライラを感じない。花粉症も今の所、症状が出ていません。(毎年あり)とりあえずびっくりと喜びがすごいです!もっと早く買えば良かったと後悔しています。甘酒と割ると味も匂いも感じずただの美味しいフルーツジュースに感じます。多分ずっと飲み続けます!

5 2023-03-27

購入から2日で届きました。睡眠の質も改善されるとの口コミもあり、これから試しますが楽しみです。

5 2023-04-20

毎朝欠かさずいただいています。そのおかげか、前よりダルくないので、今後も継続したいです。

5 2023-04-19

体の調子がいい
毎朝、牛乳で割って飲んでます。飲んでるおかげか疲れ知らず。いつも午後にお昼寝してしまったのが、サジー飲んでからお昼寝も毎日しなくなったし、朝寝起きがスッキリ。終わり頃にまた注文します。

5 2023-05-13

すごいです!
貧血がひどくて悩んでいましたがこれを毎日飲んで調子が良くなりました。
胃が弱いので、オレンジジューズで割っています。とても美味しいです!
二本目を購入するのが遅くなり、しばらく飲まない日が続くとまた調子が悪い日が続いて、、、やっぱり調子が良かったのはこれのおかげだったんだと再認識。
これからはきらさないように継続したいです。
子どもにも飲んでほしいのですが、匂いが苦手なようであまり飲んでくれないので子どもが飲みやすい飲み方模索中です。

4 2023-04-13

私も子供も朝が弱いので、朝すっきり起きられることを願って購入してみました。オレンジジュースと混ぜるとおいしいと書いてあったので、14歳の男児に飲ませたところ、おいしい、続けられそう、とのことで、びっくりしています。私も飲みましたが、体がポカポカしてきた感じがします。続けてみます。二人で飲むと2週間しかもたないので、★4つ。でも、製造過程のことを考えると、納得という気もします。

5 2023-07-10

毎朝 のヨーグルトに入れていただいています。 調子いいです!

• Mはなさん
  • Mはなさん

5 2023-06-27

このサジーは甘味があり、飲みやすいです。
豆乳割りがお気に入りです。

5 2023-07-29

いつのまにか
これで、3番目。めまいが朝からない。不思議です。毎日30ml。ずっと飲みたいと思う。飲みにくさもなし。慣れたのかなー。

4 2023-07-01

飲みだしてから肌の調子が良くなったような気がします。

5 2023-04-23

リピート買いです。息子と夜飲んでいます。レビュー通り、朝の目覚めが違います。パチッと目が覚めます。子供も休日9時半まで寝ているのに8時に起きました。