1,056円  買い物かごに入れる
  • せ212さん
  • せ212さん

5 2023-07-29

山崎実業さんのものはタワーのものと似ていてお安く、とてもありがたいです!しっかりと磁石でくっつき、キッチンペーパーがとりやすくなりました。

2023-07-31
sobaniをご利用いただき誠にありがとうございました。
レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
商品をご活用いただけますと嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-05-21

使いやすい
冷凍庫横に取り付けて使っています。金属製ですが、ホルダー芯を支える部分は少ししなりすく出来ているのかペーパーの出し入れも楽です

5 2022-05-05

片手でも使いやすい
今回も山崎実業さん、完璧です。
冷蔵庫に縦に取り付け、日本メーカーのキッチンペーパー、リー○を使用していますが残量が減っても片手でカットできて本当に便利です。何と計算された素材と角度なのでしょうか。家族も使いやすいと絶賛しています。
同じ山崎実業の大きなサイズのものと迷いましたが、外国製の大きなキッチンペーパーを使用しない人には断然こちらの方が見た目が美しいです。
キッチンペーパーを外に出しておくのが美的に好きではなかったのですが、格段に家事効率が上がりました。
キッチンペーパーの残りが少なくなっても、ホルダー本体が小さいのでほぼキッチンペーパーの芯に隠れていて見えません。
強度もすごいので、逆に微調整するのに苦労します。ケチらず山崎実業製品を選んだ自分を褒めたいです。

5 2022-08-31

幅の狭い冷蔵庫の横の部分に縦にして取り付けました。とても使いやすくて良いです。狭い場所を有効活用できて嬉しいです。

5 2022-12-06

強力マグネットで使いやすい
強力マグネットでガッチリと張り付きます。シンプルなデザインなのでいい感じです。

5 2022-06-11

他の方のレビューにもありましたが、しっかりしていて、買って良かったです。
以前はタカラの純正品を使っていましたが、ロールの棒の接着がダメになり、こちらを購入しました。
金額も安いしこちらで十分です。

5 2022-06-08

注文した翌日に届きました。
マグネットがバーの裏全体に付いているので、換気扇に貼っても落ちません。
キッチンがスッキリしました。
色が白なのも清潔感があって良いです。

5 2022-04-19

シンプルで使いやすい
Plateマグネットキッチンペーパーホルダー プレート ホワイト
場所的には マグネットがつく キッチンパネル や 冷蔵庫に限定されますが、ホルダーはシンプルで、縦にも横にも取り付けられます。
取り敢えず キッチンパネルに取り付けました。
磁石の吸引力が強く、落ちることを考えなくてもよいので安心、使いやすい。
今まで、吸盤タイプのホルダーを使っていましたが、時々剥がれて落ちました。
もっと使いやすい場所があれば、マグネットが付くシートを貼り、そこにホルダープレートをつけることも出来るので、便利。

• 吉禰さん
  • 吉禰さん

5 2022-02-07

おすすめします
自分は縦置きで使っています。
磁石が強く 使っていて不満は全くありません。

5 2021-12-23

2個買いです!
2種類のキッチンペーパー用に、2つ買いました。磁石が強力で冷蔵庫にピタッとついて、ずれることなくいいです。

5 2021-11-27

叔母に頼まれてマグネットのキッチンペーパーホルダーを探して、こちらにたどり着きましたが、発送も早く、また製品も喜んで貰え大満足でした。

• hinanono080さん
  • hinanono080さん

4 2021-10-25

マグネットも協力で使用しててもずれる事はありません。3倍巻きの太めのキッチンペーパーを使用していますが、普通につかえました^_^

4 2021-03-04

磁石が強くしっかりとしてます!台所がスッキリとしてなかなかいい感じです!

5 2022-04-28

ずっと置き場所に悩んでいて、やっとキッチンペーパーの定位置を見つけました。
キッチンペーパーを取る時は両手を使いますが、それでも不便さは感じていません。
良いお買い物だったと思います!

5 2022-04-12

発送も早く、いい買い物ができました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー