• 楓0623さん
  • 楓0623さん

5 2024-01-04

カラー(品番):ブラック(7366)

イメージ通りの商品です
イメージ通りの品物でした。
マグネットの強度もきちんとあり、簡単に取れたりしません。

• taka_k2さん
  • taka_k2さん

5 2023-12-29

カラー(品番):ブラック(7366)

玄関整理に
玄関の傘立てに雑に入っていた
傘が大分片付きました。
もっと早く買えば良かった!

5 2022-12-21

省スペースにピッタリ
狭いスペースにちょうど良いです。
傘3本くらいがちょうど良く、折りたたみは入れない方が良さそうな感じです。

5 2023-02-23

スッキリ収納!
雑誌で見かけてこんな収納良いと思い購入しました!今まで下駄箱にかけて置いてあったのをスッキリ収納することができて凄く良かったです!もっと早く購入すれば良かったと思いました!

5 2022-12-10

届いて直ぐに使用しました。とても簡単に使用できるのがとてもよかった!
もっと早く購入すればよかったです!

5 2022-06-09

スッキリ☆
とても良い商品です☆
送料無料も有り難いです!!

5 2019-09-26

すごくコンパクト
すごくコンパクトで、主張し過ぎないデザイン。それで十分な機能性もある。オフィスの部屋の扉にピッタリでした。上下セパレートなのも良い点です。立てたい傘の大きさに合わせて設置できます。

5 2021-07-26

色々なクチコミを読み、マグネット力が心配でしたが何も問題ありませんでした。通るたびジャマでストレスだった傘立て置きから解放され、玄関がスッキリしました。当初、3本を入れたのですが、内1本が大判で太いため出し入れがつまづくので、これを機に手放しました。大判4本はキツいかもしれませんね。我が家の生活スタイルには、ピッタリの傘立てです。

• Haruna.ssさん
  • Haruna.ssさん

5 2021-07-10

シンプルで良いです!
ホワイトを購入しました!
1kの靴収納のないコンパクトな玄関で、天板付きアンブレラスタンドと迷っていましたが
シューズラックを天板付きにして傘はスリムな収納にしようと決めました。
100均一に似た商品がありましたが、そちらは1商品につき1本の傘を収納、という構造なのですが
多少雑に傘を入れてもマグネットが外れないでほしいのと、傘をいれる的が小さすぎてもストレスかと思い
こちらの商品に決めました^^
雨の日に来客があってもストレスなく傘いれてほしいのも決め手です♪
マグネットが強いので、最初まっすぐ取り付けるのがむずかしいですが最初だけなのでb

5 2020-07-13

実は間違えて購入したけれど良い商品でした
今までずっと使っていた(約15年w)マグネットタイプの傘スタンドが、ついに壊れたので、
新しいのを探していました^^
「tower」シリーズのものを買うつもりで、検索していていましたが、色々なショップの価格や送料を比較しているうちに、どうやら違うものを購入していたようです(失礼な書き込みですみません…)。
商品が到着してから「あれ?何か違う」と気づきました^^;
でも、結果的にはとても満足しています!
黒を購入。シンプルスマートで、幅(高さ?)調節もできるし、何より下のポケットについている傘1本分の窪みがわかりやすく便利^^
使いやすくお値段もお手頃で満足しています^^

• tamk48さん
  • tamk48さん

5 2020-04-20

めちゃくちゃ便利!
賃貸なので玄関が狭くて傘の置き場に困っており、ドアの裏を利用できるので購入しました。マグネットが強力でとても使いやすいです。長傘3本と日傘を入れて、折りたたみ2本はひっかけて使っています。
白が売り切れだったので、黒にしましたが、結果、空間が締まって良かったです。ドアが白ではなく薄いグレーだったので黒が合ったのかもしれませんが。

5 2021-08-06

すぐに届きました。
使い勝手便利ですので、もう一個購入予定です。

4 2021-05-28

家の玄関の形状を失念しており、ポストが邪魔で綺麗には収まっていませんが、結局上下の2パーツに分けられることで、どちらか片方だけでも傘のえをひっかけることができ、綺麗に使えています。概ね満足です!

4 2021-04-28

強力マグネットが◎
夜遅くに注文したのですが、その2日後朝には届きました。配送の早さにびっくりです。
玄関掃除の際傘立てをいちいち持ち上げるのが面倒でこちらを購入しました。しっかり扉にくっついてくれて満足しています。見た目もスタイリッシュで◎『傘が入らなかった』という口コミもありましたが、男性用の大き目傘も普通に入りました。相性があるんでしょうか?
白は汚れが目立つかなーと黒を購入しましたが、黒は指紋が目立ちます。笑
思いの外安っぽい素材だなと思いましたがこのお値段なら納得です(^^)

5 2020-07-23

良いお買い物
傘の数は少ないけど、傘立て置きたくなくて注文。扉ではなく、洗濯機脇に設置。
隙間有効活用。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て