スマホケース 手帳型 全機種対応 MADE IN J...(スマホ堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スマホケース 手帳型 全機種対応 MADE IN JAPAN 栃木レザー 本革 iPhone se XS XR 11 Xperia5ケースGalaxy android one S7 aquos BASIO4 手帳型ケース 無地 シンプル

販売期間
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2019-11-25

携帯ケース
デザイン、質感も良かったが、しばらく使っていると接着がとれて、両面テープや接着剤で補修しようとしたが、結局は治らず使っていない。結構お値段も高かったのに残念。

2019-11-26
レビューへのご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。
当店の商品を長くご愛用いただきましてありがとうございます。

ご使用に伴い、接着部分に劣化が発生してしまったとのことで、誠に申し訳ありません。

いただきましたご意見を参考に、品質向上のために、加工方法の再検討をさせていただきたいと存じます。
今後の今後よりよい商品・サービスが提供できるよう努めてまいります。

1 2019-03-24

10日過ぎても商品が届かないし連絡も無い

• レビ5430さん
  • レビ5430さん

2 2019-03-20

包装から開けたとたん革の匂いするし固すぎず柔らかすぎない丁度良い生地です。ですが3日もしないうちにスマホがケースから剥がれてしまう事態に!粘着力が弱いので頑丈に着けてほしいです。色、形は思った以上に最高です。