• r_i_n_oさん
  • r_i_n_oさん

5 2019-09-05

星10ぐらい付けたいです。
今まで何百件とネット通販でお買い物してきましたが、心からおすすめしたいショップさまとお品物です。

就職が決まった若い友人へのちょっとしたプレゼントに購入したのですが、まずサイトがとても見やすく安心して注文が出来ました。
注文後、名入れ彫刻と、メッセージカードのイメージ画像をメールでご送付いただける配慮も本当に素敵です。
メッセージカードはオリジナルの文章にしたのですが、コピペをするだけでなく、改行・スペースの位置なんかも考えてくださり、そういった細かなサービスに大変感激しました!

まだ商品は本人に渡せていないのですが、小さなお品物でもしっかり“お祝い感”が出るように、可愛く綺麗にラッピングしてくださりありがとうございました!!
熊野筆の公式シール(?)も貼られています◎

同じ値段の商品が他のショップさんでも販売されており、正直そちらの方がポイント還元率が良かったのですが、『名入れ屋さま』にお願いして本当に良かったです。
これぞおもてなし。プレゼント専門店に相応しい、あたたかく丁寧なショップさまでした。
また必ず利用します!
ありがとうございました!!

(商品よりもショップレビューに近い内容でごめんなさい。。)

5 2019-12-17

名入れだと時間がかかると思っていましたが、すぐに発送して頂き助かりました。
梱包も素敵で、オマケなのか同じ名入れのチャームも付けてくださりとで嬉しかったです。

• amiamia3さん
  • amiamia3さん

5 2019-11-27

とても迅速な対応でした!包装も可愛く、プレゼントとして送るにはとても助かりました、有難うございました。

• 2Bはまさん
  • 2Bはまさん

5 2019-11-24

定年退職のプレゼント
とても素敵に包装されてました。
中身の確認も事前にメールでする事が出き、渡す為の小袋も同梱されていました。

5 2019-11-23

友人へのプレゼント
友人の誕生日のプレゼントに購入しました。仕上がりのイメージもメールしてくださり、ステキにラッピングしてくださり、もぅ至れり尽くせりの状態で届きました。次回も是非利用したいし、自分用にも購入したい程、大満足です。

• tetekaiyukoさん
  • tetekaiyukoさん

5 2019-11-23

プレゼント包装がとても可愛く、商品の名入れが分かるようにラッピングにも可愛い札をつけて下さっていました。

5 2020-05-22

メイク好きの友人への誕生日プレゼントに
メイク好きの友人への誕生日プレゼントに、同シリーズのフェイスブラシと一緒に購入させて頂きました。
まだお渡しできていないのですが、彼女自身、熊野筆の良さを知っているので、喜んでもらえそうです。
名入れのイメージは事前にイメージ画像で確認出来ますし、ラッピングも丁寧で可愛らしくしてくださるので、プレゼントにお勧めです!

5 2020-01-27

とにかく可愛い!
ラッピングはバレンタインバージョンにしたけどかなり凝っていて素敵でした!
ハートの飾りにはプレゼントする相手の名前まで入っていて感動しました。
友人もとても喜んでくれて良かったです。

• jojo3451さん
  • jojo3451さん

5 2019-11-22

初めに義理姉に誕生日プレゼントとして、注文したら、自分も欲しくなり、どうせならクリスマスも近いので母、妹と3人分注文しました!
注文したら、すぐに届けてくれクリスマスラッピングをお願いしたら、可愛いラッピングで誕生日プレゼントとはまた違ったラッピングでした。
実物を初めてみましたが、凄く可愛いくて組み合わせが色々と出来て、自分だけのオリジナルになって凄く良かったです。

5 2020-07-13

プレゼントです
直ぐにイメージのメール、丁寧なラッピング、早い発送でいつ会えるかわからない娘の誕生日プレゼントでしたが渡すことが出来、本人大変喜んでいます。熊野筆で癒されるといいなぁと思っています。ハートでピンクで可愛いしイニシャルも豪華で素敵でした。ありがとうございました。

5 2020-05-19

配送も早く、無料のラッピングも可愛い上に名前入りのチャームまで入っており、誕生日プレゼントとして受け取った友人がとても喜んでくれました。価格も手頃なのでまた利用したいです。

5 2020-04-16

大満足!仕上がりも対応も丁寧です。
とても素敵に仕上げて下さりありがとうございます。品物もイメージ通りで大満足です。丁寧にラッピングされており、渡し用の紙袋もしっかりしたものでした。また、木製の小さなお花型のプレートがついており、こちらも綺麗に包まれていました。自分用にもほしくなりました。

• マロ平さん
  • マロ平さん

5 2020-04-14

プレゼントに
違うタイプの熊野筆のフェイスブラシを使用していて良かったので、職場の女の子に誕生日プレゼントとして購入しました。
発送も早く、ラッピングも素敵です。
まだ渡せてませんが、喜んでもらえると思います。

• mbemhcjlさん
  • mbemhcjlさん

5 2020-01-24

友達へのプレゼント
渡したら見た目の可愛さに喜んでくれました!
包装も可愛く、サービスで付けて下さった革の名前入りのチャームも良かったです。
名入れの文字の色も豊富な中から選べ、さり気なく入れたかったので、シルバーにしました!
渡す際に入れられる袋も用意して頂けて嬉しかったです。

5 2020-01-17

友達の誕生日プレゼントとして購入しました!
可愛いし実用性もバッチリなので、喜んでもらえると思います(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ