熊野筆 化粧筆 プレゼント 【名入れ無料】 ...(名入れプレゼント専門店 名入れ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

贈り物にオススメです
今回は友人へのプレゼントにこちらを選びました。注文後名入れのイメージ画像を送って下さるので安心して頼めました。対応も早く、届いてみると想像以上に可愛いラッピングで嬉しくなりました!中身は見ていませんが丁寧なラッピングにサービスの名入れチャーム、メッセージカード、高級感のある紙袋を見る限り友人にもとても喜んでもらえそうです。もし早く知っていれば結婚式の引出物やお礼の品としても利用したかったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-08-22

素敵です
メール便で届くのかと思っていたら
きちんとした箱にきちんとした梱包で
届きビックリしました。
メッセージカードに追記するため
カードは別で出しておいてくださいと
お願いしてましたが
中に入っていたため一度袋を開けないと
いけなかったのはちょっと残念でした。
あけたついでに中を確認しましたが
画像を先に送っていただいていたので
画像通りの素敵な商品で安心しました。
紙袋も希望したらつけてくれて
しっかりした袋でした。
イメージを確認出来て、
調整までしてもらって手厚いサービスだと思います。
安心して購入出来ます。

• MapuMapuさん
  • MapuMapuさん

5 2019-06-19

素敵でした!
身内の誕生日プレゼントに購入。熊野筆初めてだったのですが、毛のあまりのフサフサぶりにすごくびっくりしました!人気の理由が分かりました。コンパクトサイズでかわいかったです。名入れも事前に確認できて安心しました。柔軟な対応ありがとうございました。思い通りに仕上がっていました。包装も箱を開けられるタイプで渡す前に確認できてよかったです。ギフトに最適だと思いました。オススメです♪

5 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なラッピング
素敵なラッピングと、しっかりした手提げ袋を、どうも有り難うございました。
差し上げるのが楽しみです〜

5 2019-05-21

熊野筆に名入れができてこの値段は安いと思います。使い心地も良かったです。

5 2019-04-24

プレゼント用で購入をして友達もとても喜んでいました。
自分用にも欲しいと思いました。

5 2019-04-22

友達へのお礼用に購入しました。
名入れのイメージをメールで確認してくれるし、質問にも丁寧に答えていただきとてもよかったです!
ラッピングもすごくかわいいので、ここで頼んでよかったです^^

5 2019-04-19

大満足☆
プレゼント用に購入しましたが、ギフト用の包装がとても可愛らしく大変満足しています。
梱包もとても丁寧にしてありプレゼントを渡すのが楽しみです。
木のネームプレートも可愛らしく、こんなに可愛い物を送料無料、ギフト包装無料で購入出来るのはとてもお得だなと思います。
今度は自分用にも購入したいなと思います。

• roco3109さん
  • roco3109さん

5 2019-02-27

とても可愛らしいブラシに大満足!
友人のバースデープレゼントに購入したのですが、自分も欲しくなり購入しました。
名前を彫った出来上がりプレビューを見せてくれるので、好きなイメージ通りにしてもらい、友人も大変喜んでくれて大満足です!
ラッピングも高級感があり、ペーパーバッグとおまけの木のチャームまでついていてこのお値段なら、またリピートしたいと思いました!ありがとうございました☆

5 2019-01-28

ありがとうございます!
会社の先輩のバースデープレゼントに購入しました。
お手軽価格で可愛いところ、
名入れが出来ることろ、
ラッピングが込みなところ♪
全てにベストでした!文字の色やフォントも選べます!
何より嬉しかったのは、事前にイメージ確認画像をメールで送って下さった事。
誠実なお店だと感じました。
ラッピングの中身は見えませんが、必ず喜んでくれると確信しました!
また小さなレザータグもラッピングについていて可愛い。ありがとうございました。

5 2018-11-26

手軽なプレゼント
とても可愛らしくて実用的だけれど、可愛すぎて自分では買わないだろうと思いました。名前も入れられて手軽だけど心がこもって見えるかな。
文字色で悩みましたが、質問に丁寧に答えて頂き、何種類か画像も添えてアドレス頂きました。可愛らしくて上品なラッピングですし、渡すのが楽しみです。自分のも購入しようかと思ってます。

5 2019-08-17

良かったです。
友達の誕生日プレゼント用にと注文しました。
書体をどれにしようかすごく迷いましたが、これだけの種類があると選ぶ楽しさもあり良かったです。
対応も早く、包装もとても素敵でした。また機会あれば利用させていただきます。

4 2019-08-15

プレゼントに
プレゼントに選びました
名前のチャームも付いてきて良かったです!
商品は私は使ってないのでなんとも言えませんが
熊野筆で名前入れれてこの値段はいいです!
レビューで1000円引きクーポン貰えるのもいいです!次は自分用に買おうと思います!

5 2019-07-25

定年退職に
凄く尊敬する先輩にプレゼントします。定年退職用ののしと、メッセージカードは手書き用に白紙のものを依頼しました。梱包も素晴らしく自信を持ってお贈りできます。名入れのメールのやり取りもとても信頼できるショップさんです。

5 2019-07-11

結婚式の受付のお礼用に購入。画像イメージをいただけるので中身を確認せずとも安心して頼めました。
ラッピングもかわいくて。名入れチャームまで付いてとても、お得だと思います。
自分用にもほしくなりました(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ