浴室鏡 交換 ガラスミラー 330×810mm 厚さ5mm 風呂鏡 壁掛け 高品質鏡 DIYリフォーム 送料無料洗面台 浴室 鏡 厚さ5mm 取り付け 貼り付け 浴室ミラー 洗面所 玄関 トイレ 美容室 部屋 壁面 散髪 筋トレ トレーニング どこでも 壁掛け ガラス 縁なし 長方形 33cm 81cmのレビュー・口コミ
2026/01/10
サイズ通りの、しっかりとした商品でした。初めてのDIY鏡交換でしたが、簡単に交換できました。(100均でプラバンドを購入するなど、こちらで購入以外の商品も使っての交換です。) 曇り止め加工なしですので、取り付け後にホームセンターで購入した曇り止めを塗布しました。 長年悩んでいた浴室鏡のウロコ、こんなに簡単に鏡本体が交換できるなら、もっと早く交換にチャレンジすれば良かったです! とても良いお買い物でした。ありがとうございました。
注文日:2025/12/14
すべての商品レビューを見る(53件)
インテリア・寝具・収納
鏡