5 2022-10-25

発表会20周年
素敵なアレンジにしていただきありがとうございました。バレエの発表会の演目にピッタリでした。華やかになりました。

5 2018-12-03

とても素晴らしいお花でした!!
働いている美容院の姉妹店オープンで開店祝いのスタンド花を代表で依頼しました。
とても華やかで、お店の雰囲気とマッチしたスタンド花でした!
前日の12時までで翌日の午前も依頼でき、ギリギリの時間のオーダーでしたが時間通りに届けていただきました!
立て札の入力無しに即対応でお電話で確認をいただきこちらも助かりました!
職場の代表で注文させていただいたので、ミスもなく届いてありがたかったです。
お花の出来上がりの写メのサービスもありました☆ホントにご丁寧にありがたいです。
美容院のオーナーにサプライズで喜んでいただけてこちらに依頼でき良かったです!
ついでに、ポイントの還元率が高くてわたしは得しちゃいました^_^
また何かあれば依頼したいと思います。

5 2019-10-16

喜ばれました!
知人のスポーツジム回転祝に贈りました。
あらかじめカラーも⚪⚪色多め、など、考慮していただけますし、台座も設置してくれ、とてもゴージャスな感じで、大変喜ばれました。また利用させていただきたいと思います。

• 猫田0122さん
  • 猫田0122さん

5 2018-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お洒落なで素敵なスタンド花!
発表会公演に贈らせてもらいました。当日会場で直接お花を拝見しましたがとても素敵にアレンジされていていました。スタンド部分もお洒落で、とても良かったです!また利用させていただきます。

4 2022-04-13

本当は☆4つより少し減らしたい。☆3つよりは上だと思うので4つにしました。
届いたお花、ユリ系は素敵で他のスタンド花より長持ちしていましたが、バラは届いて2日目にして水揚げがきかなくなりました。

5 2022-04-05

素晴らしい
日にちの変更もして頂き
お花も大変素晴らし買ったです。

• P-ま?さん
  • P-ま?さん

5 2020-10-16

すごく迫力がありきれいでした
知り合いの出店祝いにと注文しました。お花を、届けていただいた時にお写真まで撮ってくださりとても親切でお花もすごくきれいでまた是非お願いしたいです!!

5 2020-04-16

知り合いの開店祝いで、初めてお花を贈らせて頂きました!
お値段以上に豪華な仕上がりで大変満足しています!
有難うございました!

5 2020-04-10

豪華でよかったです
とても喜んでもらいました

• ばらyumeさん
  • ばらyumeさん

4 2019-09-04

ありがとうございました!
いつもご贔屓様の公演でスタンド花をお願いしています。今回も大変素敵に仕上げて頂き、満足しています!ありがとうございました!今回は少し公演期間が長かったのですが、千秋楽まで綺麗なままでした。これからも引き続き、お願いしたいと思います!

5 2019-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました!
配送をお願いしたい2日前に注文したのですが、完璧なものを指定通りに届けて下さりました!心配性なため2回ほど注文内容の確認をメールにてさせて頂いたのですがすぐに返答下さり、安心して当日を迎えることができました。ありがとうございました。

3 2019-05-31

お花は素敵です。
画像送っていただきました。お花は豪華で素敵でしたが電話で様を付けていただくようにお願いしましたが付けていただけませんでした…
残念です。

1 2018-11-28

ボリュームダウン。
友人の開店祝いにお願いし、とても素晴らしかったので一周年のお祝いでリピートしました。
しかし、一周年で時期も商品の金額も同じものを注文したのですが、かなりのボリュームダウンでがっかりしました。
開店時に注文したお花の画像も添付していたのですが。
他のお花に比べ直径が小さく恥ずかしい思いをしました。