スタンド花 開店祝い 花 スタンド花(アイ...(【スタンド花専門】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

とても素晴らしいお花でした!!
働いている美容院の姉妹店オープンで開店祝いのスタンド花を代表で依頼しました。
とても華やかで、お店の雰囲気とマッチしたスタンド花でした!
前日の12時までで翌日の午前も依頼でき、ギリギリの時間のオーダーでしたが時間通りに届けていただきました!
立て札の入力無しに即対応でお電話で確認をいただきこちらも助かりました!
職場の代表で注文させていただいたので、ミスもなく届いてありがたかったです。
お花の出来上がりの写メのサービスもありました☆ホントにご丁寧にありがたいです。
美容院のオーナーにサプライズで喜んでいただけてこちらに依頼でき良かったです!
ついでに、ポイントの還元率が高くてわたしは得しちゃいました^_^
また何かあれば依頼したいと思います。

4 2019-05-07

開店祝い
いつも希望時間に届けて頂き、ありがとうございます。 見た目、胡蝶蘭よりもコスパが高いと思います。

5 2019-06-13

素晴らしい
初めてネットでお花を頼みました。
とっても可愛くて対応もとても良いです。
またお祝いなどがあった時は利用したいです!

5 2019-05-26

豪華でした
開店祝に利用させて頂きました。事前の問い合わせ、注文後の対応、親切で良かったです。そしてメールで写真を送っていただき、安心しました。その後実際に見て、とても豪華で、スタンドもおしゃれで、とても良かったです。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

5 2019-03-22

ありがとうございました!
配送をお願いしたい2日前に注文したのですが、完璧なものを指定通りに届けて下さりました!心配性なため2回ほど注文内容の確認をメールにてさせて頂いたのですがすぐに返答下さり、安心して当日を迎えることができました。ありがとうございました。

5 2019-03-03

お花が高くなっている中リーズナブルできれいなお花を届けていただきました!!
写真も送ってくれるのでグッドサービスです!!!

5 2019-02-05

豪華でした!
イメージ通りでよかったです。
友人の開店お祝いにおねがいしました。
何個か180cmのお花が並んでいましたが、隣に高めのお花が並んでもスタンドが凝ってる分豪華に見えたかも。

• 猫田0122さん
  • 猫田0122さん

5 2018-11-26

お洒落なで素敵なスタンド花!
発表会公演に贈らせてもらいました。当日会場で直接お花を拝見しましたがとても素敵にアレンジされていていました。スタンド部分もお洒落で、とても良かったです!また利用させていただきます。

• ゆみ4825さん
  • ゆみ4825さん

3 2019-05-31

お花は素敵です。
画像送っていただきました。お花は豪華で素敵でしたが電話で様を付けていただくようにお願いしましたが付けていただけませんでした…
残念です。

1 2018-11-28

ボリュームダウン。
友人の開店祝いにお願いし、とても素晴らしかったので一周年のお祝いでリピートしました。
しかし、一周年で時期も商品の金額も同じものを注文したのですが、かなりのボリュームダウンでがっかりしました。
開店時に注文したお花の画像も添付していたのですが。
他のお花に比べ直径が小さく恥ずかしい思いをしました。