スタンド花 2段 開店祝い 花 ギフト スタン...(【スタンド花専門】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • 友人の開店祝いに利用しました。看板の色に合わせて欲しいと要望したところ、イメージ通りのお花を送っていただきとても喜んでいました!実際に送ったお花の写真がもらえるのも有り難いです。今度からお祝いのときはこちらでお願いすることにします! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-05
  • イメージ画像よりだいぶ小さい
  • イメージ画像の2/3以下のサイズ。葉っぱが少ないから、そう見えるだけなのか?対応は良かったので、星3で。派手さを求める場合には、おすすめしない。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-10

祝 GRAND OPEN用スタンド花2段
初めての購入でしたが、とても満足しています。
写真を見てさらに満足!この価格でここまでやってくれるとは
写真も次の日に届きました。
次回も何か祝い事が有りましたら、お願いしたいです。

5 2020-01-22

配送もスムーズで、スタッフさんも優しく丁寧な対応をして頂き。お花もとても綺麗でした。

5 2019-12-15

とても満足です
花の写真を送って頂くサービスはとても良いと思いました。送った方もどの様な花が何処に飾られたかもわかるのでとても安心です。
また、お任せでお願いしましたが、とても華やかで満足しております。

• ksrg6584さん
  • ksrg6584さん

4 2020-02-13

開店祝いに
配送後に店舗前設置の写真を送って頂けるので、どういうスタンド花を作って頂いたか?と共に届いたことが確実にわかるのでありがたいです!
花色おまかせですが、桃色や赤色などの色が少なくHPより緑が多い印象があったので、もう少しそういう色があればなおよかったです。また利用させて頂きます。

5 2019-12-13

大変満足
素敵な花でした。ありがとうございます。
また花を贈る時にはお願いします!!

5 2020-06-30

とても華やかに仕上げて頂き、大満足です。
このお値段でここまでやって頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

5 2020-06-20

友人の開店祝いに利用しました。
実際に送ったお花の写真がもらえるのも有り難いです。
今度からお祝いのときはこちらでお願いすることにします!

• tokutaroiさん
  • tokutaroiさん

5 2020-06-16

お手頃価格でとても綺麗で豪華なスタンドでした!

• muramatu_48さん
  • muramatu_48さん

5 2020-03-13

初めて利用させて頂きました。
写真まで頂き大変満足してます。
また利用させてもらいます。

4 2020-03-11

お礼
移転のお祝いに発注しました。
正直、お任せというのがどこレベルなのか心配でしたが、届いた中で一番豪華だとお礼を言われました。写真も送って貰ったこともありましたが、これからも安心して依頼できそうです。

5 2020-03-02

とっても満足できました。
送った相手も喜んでました。また機会があれば注文します

5 2020-01-23

今回10点のスタンド花をオーダーしましたが
、お任せで届いたどのお花も色合いの組み合わせがとても美しく
大変、感謝しております!

5 2020-01-22

生花発注
いつもは、近所の花屋に依頼してましたが、検索サイトでヒットしましたこちらの商品を購入させていただきました。
ボリューム感もあり、大変満足してます。
機会があれば、また利用したいです。

5 2020-01-07

少し地味かもでも期待
派手なアレンジをお願いしたので
少し地味かも?と思いましたが
百合のつぼみが多いので
数日後が楽しみですね

• yurika_coさん
  • yurika_coさん

5 2019-12-23

大変満足しました。
有難うございました。思った以上に豪華でした。