2021/11/07
    SORA.22さん
    綺麗で満足
    とても素敵に仕上げていただき 喜んでもらえました。 ありがとうございました(^^) また機会があればお願いしたいと思います。
    イベント|はじめて
    注文日:2021/10/26
    2020/06/21
    旋風寺 舞人さん
    知り合いのリニューアルオープンで利用
    出来上がりの写真を送っていただきましたが イメージしていたようなボリュームや色合いで とても満足しております。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございます。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/06/18
    2019/05/22
    宇宙人0824さん
    最高の仕上がりです!!
    赤一色のスタンド花を探していましたが限られた予算で中々見つからず、こちらは花の色が選択出来て商品としては「ピンク・レッド系」と2色での仕上がりなので妥協して決めようか迷っていました。が、レビューをみてみいると「違う色にも対応してもらえた」との記載が!お店に電話して「赤一色」で注文出来ないか確認してみたところ、すぐに快くという感じで「出来ますよ」と対応してくれました。木札も付ける為、注文後に電話連絡お願いすると確認の電話がありました。 注文前も注文後も電話対応は非常に丁寧でお店の素敵な雰囲気が伝わってくるようでした。 あす楽にて注文致しましたが、本当に素敵な仕上がりで大満足です! 送った相手の方にも喜んで頂けてSNSに画像を投稿してくれました! 次回も、またこちらでお願いしようと思っています。 本当にありがとうございました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/05/21
    2020/07/24
    キナあんポンぶぅさん
    ありがうございました♪
    開店祝いとても喜んで下さいました! 大満足デス。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/15