スタンド花 開店祝い 花 スタンド花(1段) ...(【スタンド花専門】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

知り合いのリニューアルオープンで利用
出来上がりの写真を送っていただきましたが
イメージしていたようなボリュームや色合いで
とても満足しております。
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございます。

5 2019-12-18

キレイな花です
友達の写真展のために買って贈って、すごく嬉しかったみたいです。

5 2020-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがうございました♪
開店祝いとても喜んで下さいました!
大満足デス。

5 2020-01-31

大満足です
知人がお店をオープンするので贈るお花がかぶるのが嫌でこちらに頼みました。
赤、ピンク系を選びお願いしたところ、他のお花には無い色合いと華やかさが
飛び抜けていて知人にとても喜ばれ入り口の一番に飾って頂きました。
是非また利用させて頂きます。

5 2019-05-22

最高の仕上がりです!!
赤一色のスタンド花を探していましたが限られた予算で中々見つからず、こちらは花の色が選択出来て商品としては「ピンク・レッド系」と2色での仕上がりなので妥協して決めようか迷っていました。が、レビューをみてみいると「違う色にも対応してもらえた」との記載が!お店に電話して「赤一色」で注文出来ないか確認してみたところ、すぐに快くという感じで「出来ますよ」と対応してくれました。木札も付ける為、注文後に電話連絡お願いすると確認の電話がありました。
注文前も注文後も電話対応は非常に丁寧でお店の素敵な雰囲気が伝わってくるようでした。
あす楽にて注文致しましたが、本当に素敵な仕上がりで大満足です!
送った相手の方にも喜んで頂けてSNSに画像を投稿してくれました!
次回も、またこちらでお願いしようと思っています。
本当にありがとうございました。

5 2018-10-01

予定通りにお届けいただき、先様には「豪華なお花が届いた」と大いに感謝していただけて良かったです。黄色オレンジ系でお願いしましたが、華やかなのと、香りがとてもいいと言っていただきました。
配送前にお写真もメールで送っていただき、安心でした。

5 2019-06-21

スタンド花 開店祝い
開店祝い花を初めて依頼して心配がありましたが
依頼時・出荷時・配達時のメールが早くに送信があり
何よりも配達後、花の画像を当日に頂けたのが嬉しかったです

5 2019-06-02

今回 赤とピンクでお願いしたのですがとてもとてもとても綺麗で素敵で大満足です。こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-22

遅れがあったが、花がすごく綺麗で、感謝いたします。

5 2019-05-12

お値段以上
お値段以上に花がいいです!
また、お願いしたい!

5 2019-05-11

色合いもよく、素敵な仕上がりでした。
満足してます。

5 2019-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スタンド花
友人の開店祝いに代表で利用させていただきました。
とても綺麗な花のアレンジで送った仲間、先方もとても喜んでもらえました。

5 2019-04-28

ありがとうございました
2回目の購入でした。お店の雰囲気に合っていてとても喜ばれました。

5 2019-04-28

ありがとうございます
リーズナブルなのに豪華でとても喜ばれました。写真も送っていただきありがとうございました

5 2019-01-25

お値段の割りにボリュームのあるスタンドで満足しました。
1週間程度劇場に飾りましたがお花もなんとか持っていたように思います。