スタンド花 開店祝い 花 アレンジ花(バス...(【スタンド花専門】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

開店祝い
とても素敵なお花を届けていただいて感謝しております。
先方様もすごく喜んでくれてこちらまで嬉しくなりました。
お店のお休みと被らなければあす楽で届けて頂けるのも助かりました。
素敵な門出を祝うのにこちらのお店をを選んで良かったです。
また機会があればこちらでお願いしたいと思いました。

5 2018-03-10

とても喜んで頂けました。
これで4回目の注文となりました。
いつもの通り、手際良く運んで頂いて助かります。
先方にもとても喜んで頂きました。
また、依頼しますので宜しくお願いします。

• kimi@chiさん
  • kimi@chiさん

5 2018-08-19

開店祝いで利用させていただきました。
先方様にも大変喜んでいただきました。
バスケットスタンドもしっかりした物で、他にはないオシャレな感じだと誉められました。
また機会がありましたら是非お願いします。

• 道化師9さん
  • 道化師9さん

5 2018-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
対応も迅速、丁寧で、商品も文句なしです!
また宜しくお願いします。

4 2018-01-10

ありがとうございました
知人の開店祝いに注文させていただきました。
予定日、予定日時にしっかり届き、発送前にも写真を送っていただけました。
白いユリなどが、少し茶色がかったものがあったのが気になりましたが、対応はとってもよかったと思います。

5 2017-12-12

お店のオープンに注文いたしました。
イメージ通りでステキな仕上がりで先方にも喜んでいただけました。

5 2017-09-04

周年祝い
直前の申込にも関わらず、迅速丁寧にご対応いただき、周年祝いの立札もしっかりしていましたし、お花も豪華な仕上がりで、バスケットスタンド共にお値段以上のお品に見えました。店主にも喜んでいただけたようで、こちらのお店に注文して良かったです。

2 2018-04-04

指定日に届きません
指定日に2日遅れました。念のためopenの1日前に届くように指定しましたが届きませんでした。
オープンの翌日届きました。お礼を言っていただきましたが、どのような状態で届いたかは不安です。

• SIN78さん
  • SIN78さん

1 2018-03-31

不満
身内の個展開催へのお祝いとして購入
予定通りに届いたのは良かったのですが
箱が小さいのか、花の一部が折れていた。
またビタミンカラーの黄色でまとめてもらったが
花全体に元気が無く
渡して申し訳ない気持ちになった。
ネットショッピングはこんなものなのか?