【設置・回収無料 スタンド花】スタンド花 ...(【スタンド花専門】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • 素晴らしいです
  • 取引先の新営業所開設祝いにこちらを利用させて頂きました。最初は胡蝶蘭を考えてましたが、こちらのお花の画像を見たところ大変鮮やかで立派なので同じ金額の胡蝶蘭よりも映えると思い決めました。取引先の社長も大変喜ばれて、お礼と一緒にお花の写メを送ってくれました。お店からも設置後の画像を頂きました。実物を見る機会がないのでとても有り難かったです。また機会が有りましたら是非利用させて頂きま ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-20
  • 舞台公演
  • お任せコースなのにこちらの要望も取り入れてくださりありがとうございました。とても可愛く仕上がっており相手様も大変喜んでくれました!ただ星2つにした理由として凄く小ぶりだったこと。ショップの写真とは全然違ってて全体的に小さく会場にズラーッと並んでるのを見るとあきらかに見劣りしてしまったこと。そしてすぐにしおれてきてしまったこと。小さいうえに更にスカスカな状態に、、、恥ずかしいです ・・・(続きを読む

4 2020-02-02

コスパ良い素晴らしいスタフラでした。
お届け先との連絡不備が有りましたが、ショップの対応がよく無事に届けて頂きました。
お花も綺麗でとても良いスタフラだと思います。
少しアレンジすれば立派なスタフラに早変わりします。
設置、回収、送料無料を考えるとコスパは最高なんじゃないかと思います。
また必要が有れば利用したいと思います。

5 2019-12-02

華やか
お花の感じはお任せだし、写真も贈ってからしか見る事ができないので不安はありましたが、
当時届いたお花を見て大満足でした!
開店祝いにふさわしい華やかで明るい感じに仕上がっていて百合も入っていて豪華に見えました!
なかなか機会はないですが、またお花を贈るような事があったらこちらに頼みたいと思います!

• Colicoさん
  • Colicoさん

5 2020-05-23

とても良かったです。
お花のバランスも良く、当日と4日後も拝見しましたが、蕾もバランスよく入れて貰え、生き生きとしてとても綺麗に咲いてました。
立札も注文通りして頂き良かったです。
又機会があればお願いします。

• INSAさん
  • INSAさん

5 2020-04-20

とても豪華できれいなお花でした!
会社の20周年祝いとして購入させていただきました。
とても豪華できれいなお花が届きました。
大満足です。ありがとうございます。

5 2019-09-08

素敵なお花を届けていただきました。
急ぎの配送をお願いしたのですが、電話対応もとても丁寧で安心できました。
お花を届けた先方にも喜ばれ、海老名洋蘭園さんにお願いをして良かったと思いました。満足です。

5 2020-05-13

豪華なお花で、金額以上の物でした。
相手方も大変喜んでいました。

5 2020-02-17

とてもコスパが良い上に、安心してお任せすることができました。「春らしい雰囲気で」という要望にも応えて頂き、明るい春らしいアレンジでした。またの機会もぜひお願いしたいです。

5 2019-12-21

祝い花
やはりこれがあると、オープン店舗が映えて見えます。

5 2019-12-02

素晴らしいです
取引先の新営業所開設祝いにこちらを利用させて頂きました。
お店からも設置後の画像を頂きました。
実物を見る機会がないのでとても有り難かったです。
また機会が有りましたら是非利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

4 2019-10-10

とても素敵なお花でした!!
このような花をネットで頼むのが初めてで、しかも高額なので行き違いなどがあると不安だったのでお電話をくださいと備考欄に記入していましたがギリギリまで無く、催促の後あったので、★を減らしましたが、
電話の対応も良く、設置後の報告写真付きでありとても良かったです!
葉っぱばかりとコメントにあったので不安でしたが、私のお願いした物は素晴らしいお花でしたよ!!
私はまたお願いしたいと思いました!

• ふじ6689さん
  • ふじ6689さん

5 2019-07-29

ありがとうございました!
ライブのフラスタを送りたいとこちらを利用させて頂きました。事前に当日現地へ配送回収が可能かを問い合わせしたところ、迅速かつ丁寧にご回答頂き助かりました。
その後も前日に発送メールを頂き、とても安心しました!お任せのお花でしたが、向日葵など入っており夏らしく可愛かったです。
フラスタは高くて自分には送れないな、と思っていましたが、1万円〜のお値段でクオリティも高くぜひ今後もたくさん利用させて頂きたいと思いました。
ありがとうございました!

• aorukaさん
  • aorukaさん

4 2019-06-26

ボリューム感あってお花も新鮮で素敵でした。
色目はお任せなので仕方ないとは思うのですが一例の写真にはない少しモダンすぎる色合いだったので、若い座組のお祝いにしては渋かったのでそこが少しだけ残念に思ってしまいましたので星4つにさせていただきましたが、お値段以上のものでした。
素敵なお花をありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

5 2019-06-12

とても良かった
友人の開店祝いに利用させて頂きました。
おまかせという事で不安もありましたが、今の時期にピッタリなひまわりがメインの上品なお花を作って頂けました。
出来上がったお花を写真に撮って送って頂けるサービスもとても嬉しかったです。
お花を送る際にはまた利用させていただきます。
綺麗なお花をありがとうございました。

• あ6263さん
  • あ6263さん

5 2020-05-16

とてもよい!
配達希望日前日に入金し注文確定でしたが、
問題なく希望日に届けていただけましたし、
とても華やかですてきでした✨
開店祝いとして喜んでもらえました。

5 2020-05-15

おまかせアレンジ花を注文しましたが、色合いも良くゴージャスな印象でとても満足しました。ピンク系の花にひまわりのアクセントがとても気にいってます。