スタンド花 開店祝い 花 スタンド花(1段)...(【スタンド花専門】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-29
  • これからもお願いします♪
  • 舞台公演の祝い花スタンドを贈るのに、初めて利用させていただきました。おまかせでしたが、想像以上に素敵でデザインも使っているお花も豪華でした。お色目も、白を基調とした舞台のイメージにぴったりで、もしかしたら舞台ねサイトで贈る俳優さんの情報も参照して作成して下さったのかなぁと、とてもうれしくなりました。立札もリクエスト通りで助かりましたし、配達・回収もきちんと劇場の条件通りに対応し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-01
  • 指定通り届いたようです。見本の写真と異なり現物は少々ボリューム的には他と見劣りしてしまったので お花増量すればよかったと今更ですが。お花の種類もお任せしてしまったのでちょっと後悔。先に立たず。ピンク系でかわいい感じが好きな人には受けると思います。素敵でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

開店祝い
とても、ゴージャスで、ボリュームもあり、色あいも良かったです!
スタンドもオシャレでした、また、是非機会があれば利用したいと思います!
ありがとうごさいました!

5 2019-02-26

大切なクライアント様への贈答だったので、どうかなと少し心配していましたが、例にだされていたお写真を見て、これぐらい豪華にしてくれるならいいなと思って注文しました。
送られてきたお写真を見て、とても安心しましたし、クライアント様からも「立派なお花をありがとうございました!」と感謝のメッセージをいただきました。送料込みでこの豪華さですから、とてもお値打ちだと思います。設置のスケジュールなども相談にのっていただき、ありがたかったです。
機会があれば、また利用させていただくと思います☆

5 2018-05-23

皆さん、スタンド花がいる時はこのお店で
今日、応援している俳優さんの舞台の初日にスタンド花を注文していました。立札に書くメッセージを備考に記入するのを忘れていて、電話でお話ししただけなのに、思っていた以上の仕上がりで、本当に嬉しかったです。
商品の画像も、3日後くらいに届くかと思っていましたが、今日の午前中にもう届きました。以前頼んだショップは一週間しても画像が届かず、こちらから心配でメールしたことがありました。お花も綺麗でお値段以上でした。次回からは、こちらのショップを利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

5 2018-08-30

確かな仕事
リピートです。
毎度丁寧に届けていただいて、助かります。
写真で確認できるところが安心できます。

5 2019-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の開店祝いに
スタンドのお花を開店にあわせてお祝いで贈ろうと思って探したところ、こちらがヒットしたのでお願いしてみました。
たまたま友人の周囲の方々がアレンジメントや鉢植えばかりだった中、私だけスタンドを贈ったので、とても華やかだと友人から大喜びでメッセージが来ました。
プレオープンに来ていた人たちから「おおっ」と声が出たそうです。
本当にありがとうございました。

5 2018-12-18

素敵なスタンド花
初めて利用しました。取引先の飲食店オープンで
スタンド花を探していたところ、コスパもよく
センスもよかったので、利用してみました。
現物をみないと不安でしたが
写真を直ぐに送信して頂け、イロトリドリの素敵なスタンド花でした。店舗に合わせて頂いたかのように、マッチしており大満足です。次回も是非利用したいです。

5 2018-11-25

友人のお店の開店祝いに送りました
午前中の配送の枠が数時間あったのですが、10時の開店に間に合うように届けて頂きたいと要望し、届けていただけたようです。
写真もすぐに翌日には届きました。
お花は豪華で想像以上に素敵でした!
ただ写真がアップ過ぎて、他の友人が送ってくれたものと一緒に確認して、大きさが伝わりました。
お花のアップとスタンド全体を入れた2枚だと、よりわかりやすいかなと思います!
本当に素敵なお花をありがとうございました!

4 2018-08-29

お花は立派で満足!立札は・・・
お花は大変立派なものを送ってくださって満足しています。
喜んでもらえました。
立札については残念な点が・・・。
見本のように赤字のお祝文言か、先方の名前を大きくしてほしかったです。
なぜか贈り主である私の名前が一番大きく記載されていたので。
次回も頼みますので、注文時の備考に立札希望を書くようにします。

5 2019-05-19

大満足でした!
一週間飾る間ユリのつぼみもいい具合に満開に咲きボリュームもあって色見も良かったので喜ばれました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-05-17

配送の方も大変親切丁寧な対応をしていただき喜んでいます。

5 2019-05-15

よかった
とっても素敵なお花でした!スタンドは写真に写っているもので白が入っておりました。梱包もしっかりしており、お花もいくつか蕾もありました。

5 2019-05-11

全てお任せのお花でしたが、とても素敵に仕上がっていて、満足してます。

5 2019-05-02

華やかな素敵なお花
配達前から細やかな心配りをしていただき、さらに開店祝いにふさわしい華やかなスタンド花をありがとうございます。次回からも利用させていただきます。

5 2019-03-30

豪華で良かったです
保育園の開園祝いで初めて利用させて頂きました。
宅配でのお届けだったので、どうかなと思いましたが、イメージ通り華やかで豪華でした。
佐川急便で、追跡もできました。
先方も大変喜んでくれて、大変満足しています。
また、スタンド花を贈るときは、利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-03-24

いつも安心して利用しています。またの機会にもお願いします。