• 4 2020-11-02
  • 開店祝い
  • この度は素敵な祝い花に仕上げていただきありがとうございました。知人の店の開店祝いで利用させて頂きました。立札の文字数が多かったので、店名と祝 御開店を目立たせて頂ければ差出人は小さくなっても構わないとの事を備考に書かせて頂きました。開店のスタンド花=広告でもあると思うので、希望通りにして頂き良かったです。また、注文確認メールや発送メール、発送完了メールには写真も添付して頂き安心 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-04
  • 最悪ガッカリ
  • 昨年5月にスタンド花 1段 花色おまかせ アレンジ花 (自転車が写っているいるほう) を注文したのと同じように今回も注文したのですが・・・全く違う感じでした。届いた写真を見て驚き、ショップへ電話したのですが、回答は・・・冬だから花の種類も少なく花の値段も高騰していると言われました。花色も季節感全くなし、おまけにスカスカ。適当に選んでアレンジしたような出来栄えにガッカリしました。紹介さ ・・・(続きを読む
  • ayumi0718さん

5 2021-03-06

開店祝いとして贈りました。予想よりも素敵でした。同じような花がよそ様からも届いていて、そちらが赤い花をメインに使っていたので、バランスとしてもとても良く、喜んでいただけました。私の発注の仕方が悪かったのですが、前日か、朝一番の時間指定をしておくと開店に間に合いもっとよかったと思います。画像もいただけて安心しました。

4 2020-11-02

開店祝い
知人の店の開店祝いで利用させて頂きました。
また、注文確認メールや発送メール、発送完了メールには写真も添付して頂き安心できました。
他の方のレビューの写真に比べると少し小さめだったような気もしますが、こればっかりは花の仕入れ等にもよると思いますが…
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-03

初めてネットで御祝い用のおまかせのお花を注文するのはとても不安でしたが、迅速で丁寧な対応で感謝しております。届いたお花もとても綺麗で届け先の方にも喜んで頂けました。届いたお花の写真も送って下さりそれもまた安心しました。別件で質問をさせて頂いたのですが、その件についてもすぐに丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました!

5 2021-02-09

素晴らしい!
こちらにお願いしたのは2度目です。1度目はバレエの公演のお祝いに、今回は友達のお店の新規オープン祝いに。どちらの時もとても可愛らしく品のある花束を用意していただけました。お花自体もしっかりしていてもちも良いです。この価格でこれはとてもオススメです!またお祝い事がありましたらぜひ利用したいです。

• N-nismoさん
  • N-nismoさん

5 2020-10-04

立派!
価格の割には、凄く立派でした。これでこの値段と思いビックリしました。本当に有り難う御座いました。

• Colicoさん
  • Colicoさん

5 2020-05-23

とても良かったです。
お花のバランスも良く、当日と4日後も拝見しましたが、蕾もバランスよく入れて貰え、生き生きとしてとても綺麗に咲いてました。
立札も注文通りして頂き良かったです。
又機会があればお願いします。

4 2021-03-26

とても喜んでいただけました。またよろしくお願いします。

• smearkさん
  • smearkさん

5 2020-12-24

まかせて安心
とても素敵に仕上げてくださり ありがとうございました
大変満足です
立札の文字校正もバランス良く感心いたしました

5 2020-07-06

素晴らしかったです。
素晴らしい花を手配いただきありがとうございました。

• kisanta795さん
  • kisanta795さん

5 2020-06-11

行きつけの飲食店の周年祝いに利用をさせていただきました。
想像していたよりかなりボリュームもあり季節の花で綺麗に彩っていただきました。
設置後にお花の写真がお店から送られてくるので、賛同してくれたメンバーに報告したところ男女どちらからも高評価でした。機会があれば是非また利用をさせていただきたいです。どうも有難うございました。

• 楽子0630さん
  • 楽子0630さん

5 2021-05-15

写真通りの品物で大満足です。
知人の開店祝いに友人一同で贈呈しましたが、大変喜ばれました。

5 2021-05-14

大大満足です
開店祝いでお花をお願いし、商品到着後に写真を送っていただきました
写真で見ると綺麗なぁと思いました
実物を次の日に見て大きさにビックリしました‼
受け取りの際のお話も丁寧だったそうで両者大大満足です
次回も必ずリピートしたいと思いました
ありがとうございました

5 2021-05-03

最高ですね!
友人の新店オープンに利用させていただきました。
非常に華やかな花飾りで大満足です。
プレートの名前も強弱あって非常にまとまっています。
頼んでよかったです!

5 2021-04-28

価格の割に立派です。
本来翌々日の配送を、無理を聞いてくださり、一日前倒しで配送くださいました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-04-22

また利用したいです。
思ってるよりもボリュームのある素敵なお花が画像付きで連絡いただけて、とても嬉しかったです。お値段的にも店頭でお願いするより4,000円もお安く、立て札も融通が効いて便利でした。