スタンド花 開店祝い 花 スタンド花(1段)...(【スタンド花専門】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-29
  • これからもお願いします♪
  • 舞台公演の祝い花スタンドを贈るのに、初めて利用させていただきました。おまかせでしたが、想像以上に素敵でデザインも使っているお花も豪華でした。お色目も、白を基調とした舞台のイメージにぴったりで、もしかしたら舞台ねサイトで贈る俳優さんの情報も参照して作成して下さったのかなぁと、とてもうれしくなりました。立札もリクエスト通りで助かりましたし、配達・回収もきちんと劇場の条件通りに対応し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-01
  • 指定通り届いたようです。見本の写真と異なり現物は少々ボリューム的には他と見劣りしてしまったので お花増量すればよかったと今更ですが。お花の種類もお任せしてしまったのでちょっと後悔。先に立たず。ピンク系でかわいい感じが好きな人には受けると思います。素敵でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-23

皆さん、スタンド花がいる時はこのお店で
今日、応援している俳優さんの舞台の初日にスタンド花を注文していました。立札に書くメッセージを備考に記入するのを忘れていて、電話でお話ししただけなのに、思っていた以上の仕上がりで、本当に嬉しかったです。
商品の画像も、3日後くらいに届くかと思っていましたが、今日の午前中にもう届きました。以前頼んだショップは一週間しても画像が届かず、こちらから心配でメールしたことがありました。お花も綺麗でお値段以上でした。次回からは、こちらのショップを利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

4 2018-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
( ´ ∀ ` )
友人の開店祝いに利用しました。
サイズ普通で色おまかせ。
備考にカフェのオープン祝いなので華やかにお願いします。
と記載しました。
見本の写真より小さめのお花が多く感じられましたが、かわいらしい感じに。
次回頼む時はボリュームアップにしようかな…?
それでも友人もとても喜んでくれたので、こちらにお願いして良かったです!!
4/4で繁忙期の為写真メールサービスはなしだったのですが、このお値段でこれだけしてもらえて満足です!
ありがとうございました!

5 2018-08-30

確かな仕事
リピートです。
毎度丁寧に届けていただいて、助かります。
写真で確認できるところが安心できます。

5 2018-05-15

迅速なご対応に感謝しています(^^)
商品もとても立派で華やかで満足です。

• COLIOさん
  • COLIOさん

5 2018-01-07

コストパフォーマンス最高
前日の依頼でもスピーディーに対応していただき
しかも、コストパフォーマンスの高い内容でした。
これからは、ここ一本でお願いしようかと思います。

5 2018-03-29

これからもお願いします♪
立札もリクエスト通りで助かりましたし、配達・回収もきちんと劇場の条件通りに対応して下さり大変信頼の置けるショップさんと、ご推薦申し上げます。
また、東京や大阪や福岡など、各地で舞台があるので、是非利用させていただきたいです。

5 2018-11-25

友人のお店の開店祝いに送りました
午前中の配送の枠が数時間あったのですが、10時の開店に間に合うように届けて頂きたいと要望し、届けていただけたようです。
写真もすぐに翌日には届きました。
お花は豪華で想像以上に素敵でした!
ただ写真がアップ過ぎて、他の友人が送ってくれたものと一緒に確認して、大きさが伝わりました。
お花のアップとスタンド全体を入れた2枚だと、よりわかりやすいかなと思います!
本当に素敵なお花をありがとうございました!

5 2018-10-05

価格もお手頃で大満足です!写真に偽りなくとても華やかで開店祝いにぴったりでした。

• ACN Japanさん
  • ACN Japanさん

5 2018-09-27

10800円で大満足です。
メールで開店祝いで先方に送った花の写真をいただき、どんな花が届いたか確認させてもらいました。
10800円で非常に満足しています。

4 2018-08-29

お花は立派で満足!立札は・・・
お花は大変立派なものを送ってくださって満足しています。
喜んでもらえました。
立札については残念な点が・・・。
見本のように赤字のお祝文言か、先方の名前を大きくしてほしかったです。
なぜか贈り主である私の名前が一番大きく記載されていたので。
次回も頼みますので、注文時の備考に立札希望を書くようにします。

4 2018-04-12

スナックのお祝いに
知人のスナック開店につかいました。前の日に注文して次の日にはすぐに時間道理に配達していただき迅速な対応でした。お花の写真も送っていただきました。とても満足なのですが星4つにしたのはお花のボリュームが思ったより少し少なかったことです。お花のチョイスは大人っぽく綺麗な感じでアレンジしてもらってまんぞくです。次回はボリュームアップで注文したいと思います。

• み!333さん
  • み!333さん

5 2018-02-26

お値段以上
とても豪華で綺麗でした。
またこちらでお願いしようと思います。

4 2017-12-24

花色おまかせにしたのですが飲食店の開店祝いということもあり、備考欄に「明るい色合いで」と記入してみたところ、黄色いバラをメインにした素敵なお花を届けて頂きました。
このお値段でスタンド花をお願いできるというのは本当に有り難いです。
領収証は発行用URLをメールで送るという形式。
発送の前日に送って頂いたそうなのですが、フリーメールの不具合なのか大量に送られてくるメールに埋もれてしまったのか確認することができず、再送して貰いました。
領収証が必要な方は注意が必要かも知れませんね。

5 2017-12-22

とても豪華でした
二日前の夕方に注文しました
開店祝いで、こちらのショップを利用しました
発送メールに画像が見れるやつがなかったのが残念です
ボリュームアップを頼み、花は全てお任せにしました
実物はとても楽しかったです
他のお店の花も届いていましたが、ここのお店の花が一番豪華で、、、
喜んでもらえたし、超満足です!!

5 2017-12-15

素晴らしい対応力とお花のクォリティ!
素晴らしい対応力とお花のクォリティでした!
私は抜けていて、住所が欠けていたり、到着日程を間違えたり、と、かなり迷惑なお客だと思うのですが、とても優しく、素早い対応をしていただき、とてもありがたかったです!
お店の開店祝いで送ったのですが、お店方も大喜び‼ このお店に頼んでだいせいでした!
ありがとうございましたーーーっ