2023/11/24
    南国しろくま君さん
    サイズ:30.0 | カラー:BROWN(モカタイプ)NEW!!
    いつも30cmを買うので30cmを購入。 履くと意外に大きくダボつく感じだが満足です。 靴自体も写真で見るより良い感じだったので購入して良かったです。 この靴であれば、次はひとつ下の29cmでも良いかなと思いました。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/25
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。こちらの商品は見た目の重量感の割に軽いですし防水機能もございますので大変人気の商品でございます。服装にも合わせやすく色々なシーンで活躍できる商品となっております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/28
    かすもんちぃさん
    思っていたよりガッチリした作りで履き心地も◎ 夏場は蒸れそうだけど、かえって冬場は温かくて今の時期にピッタリ 夏場は夏場で別の靴を探そうかな 他の方のレビューでインソールに難があるみたいなので その点が気にはなるけど、見た目含めて今のところ大満足です
    注文日:2023/01/20
    2023/01/30
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。インソールは、取り外しが出来て洗えますしクッション性にも優れておりますので、ご好評いただいておりますのでご安心ください。当店でも人気のある商品ですので今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/09
    お茶8790さん
    サイズなかったので、嬉しい😃
    注文日:2022/10/29
    2022/11/10
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。仰るように当店では皆様に喜んでいただけるよう出来るだけ多くのサイズを展開するように心がけております。特にこちらの商品は色々なサイズが幅広く売れる人気商品でございます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/18
    tukunejisinさん
    いいです
    リピート購入です 値段の割にしっかりしてます 同価格帯の他の靴より断然こっちの方がよかったのでリピートしてます
    注文日:2021/10/10
    2021/10/20
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。防水や素材のクオリティなど、色々こだわりを持って企画、開発をしておりますので、お褒めの言葉、とても嬉しく思います。今後もご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/13
    tukunejisinさん
    リピートしました
    以前に購入してよかったのでリピート買いさせてもらいました 値段の割にしっかりしててとても気に入ってます また購入させてもらうと思います
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。こちらの商品は、カジュアルな服装に合わせやすいと当店の中でも人気商品でございます。また、防水仕様ですので、急な雨などにも対応可能でございます。履き口にクッション性を持たせたりと細部にまでしっかり、こだわり履き心地を追求しております。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/13
    かかし1616さん
    値段以上にしっかりした作りです。 靴紐が写真写りよりもいい感じでした。 サイズは普段27.5です。今回は27.0を購入しました。横側が少しだけキツいですが、日常歩いていて足が痛くなる事はありませんでした。
    自分用
    注文日:2022/04/27
    2022/05/16
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。サイズ感もご記入頂きましてご協力に感謝致します。材質や履きやすさには靴メーカーとしてこだわりがございますのでお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/13
    とよゆき8さん
    お気に入りの靴が届きました。
    履き心地の良い靴でした。長く使っていきたいと思います。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/14
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。履き心地には特にこだわりを持って企画、開発しておりますのでとても嬉しく思います。仰る通り、長くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2020/04/02
    ゆきこき4449さん
    満足です
    見た目や質感は、画面どおりです。サイズも普段と同じサイズで問題なし。コスパ良し。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/27
    レビューをご記入頂き、誠にありがとうございました。分かりやすくサイズ感も記載いただきご協力に感謝いたします。ご満足いただけたようでメーカーとしても嬉しい限りでございます。今後、ご使用中にお困りの事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。 長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ありがとうございました。