【 送料無料 あす楽 】 run&walk 走れる ビ...(SHOE CELLAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-10-24

十分、満足してます
軽くて履き心地は良いです。
ただ、どこが本革なのか、わからない

2019-10-28
ご注文誠にありがとうございました。

履き心地にご満足いただきまして弊社も安心致しました。

本革につきましてアッパー表面すべてに使用しております。
革面を指で軽く押して頂くと革特有の筋のようなものが出ると思います。
本革と言われるものには、表面にポリウレタン加工をしたものや、革を合成して作り上げられる安価なものなど幅広くございます。

こちらは革のひび割れなども起きにくいお手入れも可能な本革を使用しておりますので、ご安心してご使用頂ければと思います。

5 2019-12-04

クッション性、履き心地共に良かったです。
次回もリピしたいです。

5 2019-11-18

注文した商品も早く届き、満足しています。

2019-11-20
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も迅速な発送を心がけて参ります。

商品使用中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2019-09-18

はしれます!
見た目はビジネスシューズですが、ジョギングぐらいは十分できます

2019-09-18
この度はご注文頂き、誠にありがとうございました。

本格的に走る為のアウトソールではないのかもしれませんが、お客様仰って頂きましたように軽いランニングくらいはできるくらいの履き心地を目指して開発致しました。

もしご使用中に不具合が出てくるようでしたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
レビューのご記入ありがとうございました。

4 2019-09-16

ビジネス
通勤に利用してます。1日7000歩ぐらい歩くと、すぐにボロボロになるので、ウォーキング靴を買いました。先端が幅広なので、歩きやすいです。後は、どれぐらい持つかな?
1年持てば、リピーターになれそうです。

2019-09-18
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。

歩きやすいとの感想を頂きまして、弊社も嬉しい限りでございます。
通勤で1日7000歩はかなり歩かれる方だと思います。少しでもお役に立てれば幸いでございます。

毎日同じ靴をお履きになられますと、靴の耐久性、踵部の減りも早まりますので、
週に1〜2回は休ませてローテーションでご使用になられると比較的長持ちするかと思います。
ぜひこれからもご愛用頂けましたら幸いです。ありがとうございました。
  • tanimantaさん
  • tanimantaさん

4 2019-09-15

歩きやすいです
思ってたよりかは軽量で歩きやすいです。
サイズ感も普段履きでちょうど良かったです。
クッション性があり、疲れにくいですね。

2019-09-18
この度はご注文頂きまして、ありがとうございました。

サイズ感もちょうど良いとの事で安心致しました。
底材を計量のものを使用しております。またクッション性はインソールの効果でございます。

今後ともご愛用頂けましたら幸いでございます。
レビューのご記入ありがとうございました。

5 2019-09-09

夫に購入しました。
軽くてふかふかで履きやすいとのことです。
なかなか大きいサイズで歩きやすいビジネスシューズが見つからないのですが、
サイズがそろっているのが、うれしいです。

この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

旦那様にご満足頂けたようで、弊社も嬉しい限りでございます。

特に大きいサイズは中々探すのも大変で、購入後のサイズ感も合わないことが多いかと思います。弊社ショップはサイズの交換もご対応しております。
弊社も今後の開発商品はなるべく大きいサイズを開発していこうと思っております。

またぜひお立ち寄りくださいませ。

5 2019-09-08

到着したばかりで、まだ試し履き程度ですが、とても歩き易くて満足しています。値段を考えると本当によい買い物をしたと思えます。他のデザインも追加購入したいです。

この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

履き心地、コストパフォーマンスにとても満足して頂けたようで、弊社も嬉しい限りでございます。

ご使用中何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-08

ジャストサイズ
25.5cmを購入しました。
ちょっと不安がありましたが、問題なし。
ものも安く購入でき、よかったです。

この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

商品にご満足頂けて、サイズもピッタリだったようで弊社も安心致しました。

ぜひコンフォートビジネスシューズの履き心地で日常生活を快適に過ごされる事を
お祈り申し上げます。

5 2019-08-31

とても履きやすく又購入したいと思っております

2019-09-07
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

履きやすいとのレビュー頂きまして弊社開発スタッフ共々嬉しい限りでございます。

アウトソールは踵が減りにくく、インソールは取り外してお手入れもできますので、
ぜひ長くご愛用くださいませ。

4 2019-07-01

商品届きました。
対応が早く信頼できると思います。
商品ですが、思ったよりも光沢があり、ちょっと想定外でしたが良い商品だと思います。

2019-07-03
ご購入、またご丁寧なレビューも戴きまして嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。

光沢感はフィニッシュで使用する仕上げ材で光沢を出しております。
しばらくご使用頂いていますと、落ちついた質感になってくると思います。
ぜひ今後とも長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2019-01-25

雪道で履きましたが驚くほど滑りませんでしたし、軽いし柔らかいし履き心地は申し分ありません。
細かい星がありませんので★★★★にしましたが、靴自体は★4.7で大変良い商品です。
色がもう少し赤茶(alpha cubic のBURGUNDY)でしたら★★★★★でした。

2019-02-06
この度はSHOE CELLARにてお買上頂き、またレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
「走れるビジネスシューズ SPEED WALKER Run & Walk」はアウトソールの構造と履き心地を追求したコンフォートビジネスシューズでございます。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後の新商品開発に活かさせて頂きます。

4 2018-12-03

スニーカーの様な履き心地
ここ数年、1足2000円くらいのビジネスシューズを買い続けていましたが、結局安かろう悪かろうで。合皮より先にソールがすぐダメになります。やっぱりちゃんとしたやつの方がいいですね。購入して約1ヶ月履いてますが、スニーカーの様な感じで履いてて苦にならないです。そういう意味では星5つでもいいんですが、デザインのバリエーションがもっと増えてくれるといいなぁという意味で星4つで。

2018-12-20
SpeedWalker run&walkは弊社のロングセラーとなっています商品でございます。
履き心地はメーカーである弊社のスタッフの多くも仕事靴として愛用するほど自信を持っております。
デザインのバリエーションに関しましては今後開発の際に貴重なご意見として検討させて頂きます。
また、今後このシリーズのアウトソール違いの新作も出ますので、また弊社ページをチェックして頂けたらと存じます。
レビュー誠にありがとうございました!

4 2018-11-23

まあまあ歩きやすいかな。もう少し靴底が柔らかいのがよかった。

2018-12-20
お買上誠にありがとうございました。

商品についてのご意見は今後の商品開発に活かさせて頂きます。

今後とも弊社ショップをよろしくお願い申し上げます。
  • 爽ーさん
  • 爽ーさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,724

3 2019-09-11

軽くて動きやすいですが、表面は安っポイです。

2019-09-19
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

軽くて動きやすいとの事、弊社としましても嬉しい限りでございます。

ご指摘の表面アッパー部分につきましては、価格、革の柔らかさ、履き心地を考えまして
表面が割れにくい良い素材を選んで使用しておりますが、ご意見を今後の開発の参考にさせて
頂きます。率直なご意見、誠にありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ