RF15さんの【 送料無料 あす楽 】 run&walk 走れる ビ...(SHOE CELLAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RF15さん
  • RF15さん

5 2019-07-15

舞台俳優さん御用達
某刀剣をモデルにしたとある舞台俳優さん御用達と知り購入。早速履いて見たところとても歩きやすく雨の日でも蒸れ知らずで快適に過ごせました。ありがとうございます。

2019-07-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
レビューのご記入ありがとうございます。

感想戴きました通り、雨には比較的強くインソールもメッシュ素材とクッション材部分も通気孔を設計しておりますので、蒸れにくくなっていると思います。

インソールは取り外し出来ますので濡れてしまった時や汗をたくさん掻いた時などは取り外し手洗いで洗濯して頂けます。
これからも出来る限り長くご愛用頂けますと幸いでございます。
関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ