購入者さんの【 送料無料 あす楽 】 run&walk 走れる ビ...(SHOE CELLAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

とっても丈夫!
中敷などはやはり破れますが、外は半年間毎日履いて自転車通勤しても、爪先や踵横が擦れて破れることもなく磨かなくていいくらい丈夫。営業ではなくデスクワークでときどき外出するくらい。幅も広めで履きやすい。紐はくくりっぱなし。リピートすると思います。

2019-10-03
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。

ご記入頂きましたレビューは実際に長期間ご使用頂いた後の感想で、とても貴重なご意見でございます。私達メーカーとしましても良い部分も、更に改善が必要な部分も真摯に受け止め、現商品の見直しや新たな開発に活かして参ります。
心より感謝申し上げます。
関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ