2020/09/19
    宏戴さん
    走れるかどうかといえば走れます。 3Eですが、少し大きめサイズかもしれません。 もう一回り小さいサイズでも良かったかもと思いました。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/22
    この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。サイズ感のご記入もご協力に感謝致します。特徴の「走れる」という実証もいただきありがとうございます。社内ではモニターとして何人も走る実証を行いましたがお客様のお声が一番、真実でございます。 今後とも当店、シューセラー楽天市場店をよろしくお願いいたします。 是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/12
    亀吉亀次郎さん
    徒歩通学で30分近く歩くのですが、時には走らないと遅刻なんてこともあります。そんな時この靴だと走れるからと探して購入しました。足が痛くならないととても気に入っています。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/12
    この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。 この靴の機能を最大限にご活用いただきありがとうございます。通勤用にと考え開発したのですが、通学でご使用いただいてるお客様が、結構いらっしゃるようで多くのお声を頂戴しております。今後とも当店シューセラー楽天市場店を宜しくお願い致します。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/13
    kbk2000さん
    通勤の時に助かってます。
    通勤時に電車乗り換えで間に合わないため、いつも走っています。 この靴は軽くてクッション性があるのでとても気に入ってます。 今回は2足目の購入です。
    リピート
    注文日:2020/06/05
    2020/06/15
    いつもご注文頂きまして、誠にありがとうございます。 また、商品の特徴を実際の経験を基にご記入いただきましてご協力に感謝いたします。お忙しい日常に少しでも貢献できているようで嬉しい限りでございます。 今後も弊社の「run&walk」走れるビジネス シューズを宜しくお願い致します。 次回、弊社楽天公式ショップへのお越しを心よりお待ちしております。
    2020/05/23
    usiusiyamatoさん
    0.5センチ小さいのを再購入したい。
    つま先が引っかからなくて、とても歩きやすい。ただ、快適なだけに、他のシューズのように中敷きを入れると逆に歩きにくい。次に購入するときは0.5センチ小さいのを買いたい。
    注文日:2020/01/19
    2020/05/26
    レビューをご記入頂き、誠にありがとうございました。分かりやすくサイズ感も記載いただきご協力に感謝いたします。元々、クッション性に優れた専用の中敷きを使用しておりますので、他社の中敷きと入れ替えや、重ねると歩きにくくなる事もございます。この件に関しましては、今後の開発に活かしていければと考えております。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/04/20
    じゅぴたぁのすけさん
    大満足
    新卒の息子にローファータイプ買いました。 履きやすい。仕事中足が全く痛くならない。スニーカーだとほぼ気づかれない。大満足だそうです。すぐリピしました。 普段25.5センチの幅広をはいてます。 25.5センチを購入で丁度良い。 ずっと販売続けて欲しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/11
    2020/04/27
    いつもご購入ありがとうございます!またレビューをご記入頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでメーカーとしても嬉しい限りでございます。今後、ご使用中にお困りの事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。 長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/02/04
    dizzmizzさん
    注文後即発送いただきました。 他の方言っていたと思いますが、幅広のためもうワンサイズ小さくてもよかったかも。 そのため、中敷きを入れてはいてますが、厚底と相まって、背が高くなった気がします。
    注文日:2020/01/25
    2019/11/01
    K宗太郎さん
    日々の通勤で利用しています。軽くて機能的なのにビジネスの場でも違和感なく使えるので、今ではメインの靴になりました。蒸れない所も気に入っています。雨の時は路面の質によって少し滑る場合が有りますがそれ以外は期待以上の商品です。この次もまた買おうと思います。
    注文日:2019/10/12
    2019/11/06
    ご注文、またメーカーとしましても参考になるレビューのご記入、誠にありがとうございました。 お客様のご意見を基に、今後新作開発に向けて尽力致します。 何かお困りの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/30
    LCOさん
    雨の日に滑る
    走りに特化しているわりには、走りにくい。とくに雨の日にマンホールで滑ってこけそうになる。雨の日は恐くて履けない。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/25
    2019/09/07
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 走れることを考え企画しておりますが、お客様のお声を頂き今後の商品開発に活かしてまいります。 雨の日のマンホールはアイスバーンに近い状態になるとも言われております。 底面はラバーを使用してある程度のグリップ力はあるのですが、くれぐれもご注意くださいませ。 ありがとうございました。
    2019/08/11
    む~ぱぱさんさん
    フィット感良し
    ランナーです。軽快でクッション性があるため走りたくなります。
    注文日:2019/07/31
    2019/09/07
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。 ランナーの方にもご愛用頂けるのは、私達によってとても嬉しい事であります。 靴内の素材も「走れる」を意識した素材を使用して蒸れにくいように発案しました。 インソールなどもたまに外してお手入れして頂けますと、リフレッシュできると思います。 ご使用中、お困りの事がございましたらご遠慮なくお申し付けください。