【 送料無料 あす楽 】 run&walk 走れる ビ...(SHOE CELLAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

かなり良いです。
雨の日にタイルの上を歩くとツルツル行きます。
革靴もツルツルしますがそれよりもツルツルします。
ただ、ネガティブな部分はそれくらいです。
幅も3Eだったと思うのですが比較的広く、サイズも普段ばきで問題ありません。
履き心地は最高です。
靴底に弾力を感じ、歩くのがとても楽です。
中敷がしっかりしているので、くるぶしの下も痛くなりにくいと思います。
耐久性のみまだ不明ですが、それ以外に一切不満がないので、少し増やそうかなと思っています。

2019-11-27
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
レビューのご記入も心より感謝申し上げます。

良い部分のご意見は弊社もこの製品に自信を持ってご提供できている部分かと思います。
とても的確な分析をして頂いていると思います。ありがとうございます。
耐久性におきましても材質や設計構造上、底、踵が減りにくくなっております。
アッパー部分につきましても、厳選した人工皮革を使用しております。
合成皮革よりも耐久性、通気性に優れていますし、本革にはない柔らかさが特徴となっております。

底材にも耐久性、グリップ性のあるTPRを多く採用しているのですが、頂いた率直なご意見を基に新商品に改善できるように社員一同、検証をしていきます。

• K宗太郎さん
  • K宗太郎さん

5 2019-11-01

日々の通勤で利用しています。軽くて機能的なのにビジネスの場でも違和感なく使えるので、今ではメインの靴になりました。蒸れない所も気に入っています。雨の時は路面の質によって少し滑る場合が有りますがそれ以外は期待以上の商品です。この次もまた買おうと思います。

2019-11-06
ご注文、またメーカーとしましても参考になるレビューのご記入、誠にありがとうございました。

お客様のご意見を基に、今後新作開発に向けて尽力致します。

何かお困りの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-08

履きやすい
軽くて履きやすいです。
三ヶ月くらい履きましたが、歩きやすくてよいです。

2019-10-08
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

実際に3ヶ月以上ご使用になられてのご感想で、メーカーとしましてとても参考になります。
今後ともぜひご愛用頂ければ幸いでございます。

5 2019-09-30

とっても丈夫!
中敷などはやはり破れますが、外は半年間毎日履いて自転車通勤しても、爪先や踵横が擦れて破れることもなく磨かなくていいくらい丈夫。営業ではなくデスクワークでときどき外出するくらい。幅も広めで履きやすい。紐はくくりっぱなし。リピートすると思います。

2019-10-03
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。

ご記入頂きましたレビューは実際に長期間ご使用頂いた後の感想で、とても貴重なご意見でございます。私達メーカーとしましても良い部分も、更に改善が必要な部分も真摯に受け止め、現商品の見直しや新たな開発に活かして参ります。
心より感謝申し上げます。
  • RF15さん
  • RF15さん

5 2019-07-15

舞台俳優さん御用達
某刀剣をモデルにしたとある舞台俳優さん御用達と知り購入。早速履いて見たところとても歩きやすく雨の日でも蒸れ知らずで快適に過ごせました。ありがとうございます。

2019-07-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
レビューのご記入ありがとうございます。

感想戴きました通り、雨には比較的強くインソールもメッシュ素材とクッション材部分も通気孔を設計しておりますので、蒸れにくくなっていると思います。

インソールは取り外し出来ますので濡れてしまった時や汗をたくさん掻いた時などは取り外し手洗いで洗濯して頂けます。
これからも出来る限り長くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2019-06-30

しっかりうらもしていますが軽量で疲れにくいです

2019-07-03
この度はご注文頂きまして、ありがとうございました。
またわかりやすい特徴をレビュー頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

靴内部の裏生地も柔らかい足あたりのものを使用しております。
またインソールも適度に踵をホールドし、クッション性の高いインソールを使用しておりますので、
仰って頂いたように疲れにくい感覚を感じれるかと思います。

今後ご使用中、お困りの事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
  • yokopaoさん
  • yokopaoさん

5 2019-05-10

扁平足で
扁平足で足に痛みがあって、整形外科でインソールを作ってもらいました。
こちらの靴はインソールの入れ替えができるとのことでしたので
購入しました。
足は普段29cmで29cmを購入しましたが、デザインが少々長い形のようです。
インソールは入りました。中でずれることもなく履けたので1日履いてみたら
よかったようで、今度は28cmを購入してみようと思っています。
ただ、足の幅は今でちょうどいいので、もしきつかったら29cmに交換してもらおうと思います。
足は大きい、扁平足でいたみがある、紐なしのビジネスシューズでなければいけないという条件を
見事にクリアしていただき、お店の方には購入前にインソールを入れる場合は紐のあるタイプの方がズレないなど商品の特性を教えていただけて感謝しています。

2019-05-13
ご注文、レビュー、誠にありがとうございました。

また事前に頂いたご相談もありがとうございました。
このSPEED WALKER Run&Walkは全シリーズ中敷きが取り外し可能なカップインソールの仕様になっております。
今回はお手持ちのインソールを無事入れることが出来、安心致しました。

特にご自分の足型に合わせてお作りになったインソールの場合、どうしても通常の既成インソールより立体的になる為、既成靴に入れた場合、幅や甲まわりがきつくなってしまう事がございます。
その為、紐靴をお選び頂く必要があります。
靴の木型やデザインによっても感覚が違ってきますので、また何かご相談があればご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2019-12-07

届きました!
早速履いてます!
軽いし蒸れないので気に入ってます!
ありがとうございました!m(_ _)m

• BbsBさん
  • BbsBさん

4 2019-12-02

まんぞく
通勤用に購入
会社まで歩いても疲れずに
通勤できています

2019-12-02
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようでメーカーとしまして嬉しい限りでございます。

引き続きご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後お困りの事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

4 2019-08-11

フィット感良し
ランナーです。軽快でクッション性があるため走りたくなります。

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。

ランナーの方にもご愛用頂けるのは、私達によってとても嬉しい事であります。

靴内の素材も「走れる」を意識した素材を使用して蒸れにくいように発案しました。
インソールなどもたまに外してお手入れして頂けますと、リフレッシュできると思います。
ご使用中、お困りの事がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

4 2019-08-08

主人用に
毎日の通勤用に購入!主人は歩きやすく足が疲れにくいのでとても気に入っています!
また購入したいです。

2019-09-07
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

お履き心地、お気に召して頂いたようで嬉しい限りでございます。

ご使用中、お困りの事が出てきましたらご遠慮なくお申し付けください。
迅速にご対応させて頂きます。

4 2019-07-25

いい感じです。普段25.5を履いてますが、25でもよかったかもしれません。

4 2018-12-23

仕事用に購入
履いてみた感想は横の幅が狭いかなと思いました。

2018-12-25
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます!

横幅は3E規格で標準値の設計となっておりますが、アッパーにとても柔らかい素材を使用しておりますので、履き馴染みが出てきますと幅の感覚も足に合ってくると思いますので、引き続きご愛用頂き、様子を見て頂ければと思います。
ご相談などあれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

3 2019-12-07

動きやすいが蒸れる
非常に動きやすく、スニーカー感覚で履けるのは素晴らしいです。
ただ、通気性が全くなく履いているうちに汗でじんわりしてきます。
現在12月なので夏ならばどうなるのか、と想像しあまり長い期間は使えないと思っております。
個人差はあるかと思いますが…

• LCOさん
  • LCOさん

3 2019-08-30

雨の日に滑る
走りに特化しているわりには、走りにくい。とくに雨の日にマンホールで滑ってこけそうになる。雨の日は恐くて履けない。

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
走れることを考え企画しておりますが、お客様のお声を頂き今後の商品開発に活かしてまいります。
雨の日のマンホールはアイスバーンに近い状態になるとも言われております。
底面はラバーを使用してある程度のグリップ力はあるのですが、くれぐれもご注意くださいませ。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ