2024/04/14
    まぁさん1906さん
    サイズ:25.5 | カラー:RW-7604 BLACK
    大変使い易く、本気で走っていませんが普段使いには十分です。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/15
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。こちらの商品は、その名の通り本当に走れます。走れない靴はないと思いますので正確には「スニーカー感覚で走れるビジネスシューズ」でございます。これは、皆様のレビューにもあるように、本当にスニーカーのような履き心地となっております。私も愛用しておりますが何度か電車に間に合い助けられました(笑)今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/13
    たまひろさんさん
    サイズ:26 | カラー:RW-7601 BLACK
    営業の主人用
    この値段でこのクオリティはなかなかない。雨の日もスニーカーのようで、全く問題ない。また買いたい
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。コストパフォーマンスに高評価いただきありがとうございます。昨年に一度値上げはさせていただきましたが、原材料高騰や為替の影響で本当にギリギリで販売させていただいております。特に自社専用の底は、普通の靴底とは異なり、3種の材料からなる珍しい底です。見ていただければ違いが分かると思うのですが弾力性のある中に、しっかりと機能を持たせるプロテクトガードを中央部に貼り、グリップ性を高めるパーツ(オレンジ部分) 、蒸れ防止の通気口には裏側から透湿防水シート施し湿気は逃し、浸水は防ぐよう細かなところまで妥協なく開発しております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/14
    ひろゆき5840さん
    サイズ:26.5 | カラー:RW-7600 BLACK
    もう4~5回目の購入となります。非常に履きやすくフィット感があり、靴底も滑りにくく走れます。クーポン貰ったらまた購入します。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。いつもリピートいただき感謝いたします。当店の「走れるビジネスシューズ」シリーズはとても人気で、一番のロングセラー商品でございます。3種の材質が異なる珍しいオリジナルの底が、グリップ性やクッション性、それを保つ安定性を兼ね備えております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/21
    SAKURA-0323さん
    サイズ:30 | カラー:RW-7601 BLACK
    ずっとリピートです
    こちらの靴は、もう何度もリピートさせて頂いており、この靴しか履けないというほど、息子が気に入っております。 通常 30cmですが、冬場は 厚地のソックスをはくので、できれば31cmがあれば助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2024/02/27
    いつも当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。こちらの商品はリピート率が圧倒的でございまして、履いていただければ、その良さはご理解いただけるかと思います。また、サイズのご要望もいただき貴重なご意見に感謝致します。靴の場合1cm違うサイズを作るには底の金型や木型など色々と、作成にかかるものがございますので、すぐには無理ですが今後の開発時に参考にさせていただきます。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/22
    DANNIIさん
    サイズ:26 | カラー:RW-7600 BLACK
    軽くて歩き疲れ知らず!
    この靴のリピーターです。 軽くて歩きやすいです。(改善していただきたい点は、雨の日タイルなどで滑ります。) 発送も迅速で、助かります。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。こちらの商品はとてもリピ―ト率の高い商品でございまして、当店で販売している商品の中でも一番のロングセラー商品で10年以上皆さまにご愛顧いただいております。リピート購入や長く販売するには、履いてご満足いただける事しかございません。発売当初から、当店の「走れるビジネスシューズ」しか履いていないとのお声をいただく事がございます。独自開発のアウトソールがスニーカーの履き心地で歩きやすく疲れを軽減してくれると思います。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/03
    taka5161さん
    サイズ:27 | カラー:RW-7601 BLACK
    よく出来たビジネスシューズ
    やはりよく出来たビジネスシューズ。一年以上前に購入し、平日はほぼ毎日履いて1日平均10,000歩以上を歩いているとさすがにへたって来たので、また同じものを購入。少し大き目に出来てるけど市販インソールを入れてより快適にジャストサイズで使っています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。スニーカーの履き心地をコンセプトに開発した当店のロングセラー商品で現在では、「本革仕様」「防水仕様」とお客様のご要望から生まれた商品もあり「走れるビジネスシューズ」としてシリーズ化しております。お陰様でどれも大人気で用途に応じて使い分けられている方も多くいらっしゃいます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/29
    楽天ラブ9575さん
    サイズ:25.5 | カラー:RW-7603 BLACK
    早く届けてもらった。履くのは来春かもしれないけど、動きやすそうなのは確か
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。履きやすさには特にこだわりを持って企画、開発しておりますのでご安心ください。こちらのシューズは「スニーカーの履き心地」を追求し、楽に履いていただけるシューズでございますので今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/21
    13マイティさん
    サイズ:25 | カラー:RW-7604 BLACK
    とても歩きやすいです。底が多少厚いのも気に入っています。初めての購入でサイズがわからなかったのですが、注文後メールですぐに対応頂き、革靴サイズが基準だとわかり、発送前にサイズを変えて頂きました。サイズはぴったりでした。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。サイズ変更に関しましてお客様からご注文後、早い段階でご連絡いただけましたのでスムーズに変更する事が出来ました。ご協力に感謝致します。当店の「走れるビジネスシューズ」シリーズは履きやすさ、歩きやすさに関しましては好評のシューズですので今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/10
    えぼちゃんさん
    サイズ:26.5 | カラー:RW-7604 BLACK
    本当に走れそうですが、年なので走りません。 かかとが結構高くて、ちょっとしたシークレットブーツです。クッション性は、そこそこですのでフワフワを期待されるのは違うかな。かといって、硬いわけではありません。本格的革靴ではしんどい方にはおすすめ。 全体的に長いので、自分では足長に見えそうと思っています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。仰るように、フワフワしたクッション性ではなく高反発も兼ね備えております。人間が歩く際には地面からの反発を次の一歩に使うエネルギーにするのが正しい歩き方でクッションで吸収してしまうと、余分が力が必要になる事から、何度も試作を繰り返し設計致しました。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/28
    せつ3003さん
    サイズ:26 | カラー:RW-7602 BLACK
    迅速な対応ありがとうございました。 早速昨日はきましたが、1日立ち仕事で動く周りましたが、疲れませんでした.
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/21
    2023/11/01
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。快適にご利用いただけたとの事で嬉しく思います。 「走れるビジネスシューズ」の名の通り、スニーカーのような履き心地を追求した商品でございます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/18
    yasunobitaさん
    サイズ:27 | カラー:RW-7603 BLACK
    良品です。
    購入2回目です。雨に強く耐久性もあり、履き心地も最高です。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/10/21
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。こちらの商品は仰るように素材に合成皮革を使用しておりますので比較的、雨などにも強い仕様となっております。スニーカーの履き心地を追求した素晴らしいシューズですので今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/04
    緑茶1971さん
    サイズ:25.5 | カラー:RW-7600 BLACK
    とても良いです。
    九州で一人暮らししてる息子の入社祝いに2年前に購入させてもらいましたが、息子から同じ物を又欲しいと言われたので、2回目の購入させてもらいました。息子は営業の仕事ですが、とても履き心地が良いそうです。 次は来年から社会人となる娘にも買ってあげたいと思ってますが、レディース無かったですよね?
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/26
    2023/10/11
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。リピート購入ありがとうございます。スニーカーで慣れた学生さんが新社会人になる時など皆さんに喜んでいただけてます。仰るように歩く機会の多い営業職の方などには最適のシューズですので今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。また、レディースについては、当店を運営するオリエンタルシューズ株式会社が紳士靴メーカーという事もあり、靴を作る際に必要な「木型」等の手配もあり展開しておりません。ご要望に沿えず申し訳ございません。今後の開発時に参考にさせていただきます。ありがとうございました。
    2023/09/21
    you_chan_1964さん
    サイズ:26 | カラー:RW-7601 BLACK
    出張用に
    仕事で遠方まで出かけると普段以上に歩くので軽さや歩きやすさは重要な問題になります。特に自分は足裏に汗をかきやすいので蒸れないというのは重要な要素になってきます。 取りあえず靴ひもを通して事務所の中で試し履き中ですが今のところ快適です。 また何かあったらレビューします。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。こちらの商品は歩く機会の多い方には最適のシューズでございまして細部にまで色々と工夫がございます。特殊な独自ソールは見ていただければ分かるのですが普通は1つの材質で形成されているものがほとんどですが、こちらの商品は3つのパーツを組み合わせております。また、仰るように靴底中央部には通気口を設けており裏側に「透湿防水シート」を施しております。これは字の通り、湿気は逃がしますが水分は通しませんので雨の日でも靴底から浸水する事はなく快適にご利用いただけるかと存じます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/16
    amanojaku8116さん
    サイズ:26 | カラー:RW-7600 BLACK
    本日届き早速履いてます。中敷クッション性が弾力を感じ、気に入りました。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/19
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。こちらの商品はスニーカーの履き心地をコンセプトに、「走れるビジネスシューズ」を追求した商品でございまして、中敷き、底ともにクッション性がズバ抜けております。まさにスニーカー感覚で履いていただける商品でございますので今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/12
    たあさん0927さん
    対応その他
    早々に届きました。 サイズは25.5でよかったです。 次回は皮用を購入いたします。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。サイズ感もご記入いただきましてありがとうございます。当店の「走れるビジネスシューズ」は皆様のお声が多かった「本革仕様」と「防水仕様」とそれぞれ、シリーズとして展開し大好評でございます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/31
    1945ardさん
    履き心地・・確かに納得!
    軽く履き心地も良く疲れ知らずの一足!とても満足しています。タイプも色々あるので各種揃えたいと思いました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/24
    2023/08/01
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。履き心地には特にこだわりを持って企画、開発しておりますので喜んでいただけて何よりでございます。皆さまからの要望が多く、デザインも増え、本革仕様や防水仕様など「走れるビジネスシューズ」としてシリーズ化しております。スニーカーの履き心地を追求し、当店の人気商品でございます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/15
    購入者73992002さん
    通勤靴
    履きやすく軽いので通勤に利用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/07/21
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。仰る通り、軽くて履き心地抜群ですので通勤には、最適でございます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/21
    Umaimenさん
    「走れるビジネスシューズ」3足目を購入、レビューを書いて20%割引クーポンがもらえたので2足目からは、かなりお得でした! 履き心地は、靴底が柔らかいので疲れにくいです。 普段靴のサイス26cmで、当商品26cmで丁度いいです。 発送は、2日後に手元に届きました(早い!)
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    いつも当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。皆さまからのレビューは、ご検討中のお客様が参考にされるだけでなく当店の発展に欠かせませんので、全てチェックし、返信させていただいております。レビューの中には、お困りの事やご要望、改善点などもございますので皆さまに気持ちよくお買物していただけるよう、レビューを参考に努力しております。仰る通り、この靴の最大の特徴は「アウトソール」でございましてスニーカーの履き心地を妥協なく追及致しました。リピート率がとても高い商品ですので、ご購入いただいたお客様にご満足いただけているものと思っております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/09
    ブースカ6323さん
    良い!
    とても履きやすく軽くて仕事で履くにも重宝しそうな一品です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。履き易さには特にこだわりを持って企画、開発しておりますので喜んで頂けて何よりでございます。履き心地はスニーカーを追求しましたのでビジネスシーンだけでなく、色々なシーンで活躍できるシューズとなっております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/04
    YH8848さん
    通勤靴
    黒の革靴が履きにくく、革がすきれたりしたので、この靴にした。はじめは甲の部分の端(舌みたいな部分)が長く、硬かったが、履いているうちに柔らかくなった。なかなか良い。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/05
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。革靴の中には硬いものも多く、痛みや疲れを感じる方が多い事から開発した経緯がございまして、スニーカーの履き心地をコンセプトに妥協なく開発した商品でございます。リピート率もとても高く、一度履いて頂くとご満足いただけて再度購入いただける商品となっております。仰るように、始めは靴の形成を保つ為にしっかりとした作りにはなっておりますが、履くにつれすぐに馴染むよう設計されておりますので、数回で快適にご使用いただけるかと存じます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/21
    tominari2478さん
    発送が迅速で、梱包状態も問題ありませんでした
    注文日:2023/05/11
    2023/05/24
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。当店はメーカー直営ですので在庫は、しっかりご用意しており出荷体制も整えておりますので少しでも早いお届けを心がけております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/19
    SAKURA-0323さん
    5足目のリピートです。
    もう5足目のリピートです。 足のサイズが30cmの息子の必需品となっております。一見ビジネスシューズに見えて、実はスニーカー並みの履き心地のらくさが、大変 気に入っており、もう他のはけないです。 今後とも 廃盤になりませんよう、宜しくお願い致します。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/05/12
    2023/05/24
    いつも当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。靴の特徴を詳細にご投稿いただくきご協力に感謝致します。こちらの商品は当店でも10年近く売れ続けているロングセラーでございますので、これからも宜しくお願い致します。「走れるビジネスシューズ」として本革仕様や防水仕様も開発し販売しておりますのでこちらも宜しくお願い致します。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/10
    おやじ30さん
    通勤の往復10km(アスファルト)を1ヶ月間履き続けましたが、非常に快適です。幅広なのでワンサイズ下でもいいかも。あまりにヘビロテなので本革もチェック中。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/12
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。往復10kmを1カ月ですと、かなりの距離になりますが快適にご使用いただけているようで何よりでございます。開発前には試験的に一定期間の試し履きを複数名のスタッフで行いますが、さすがに一日10kmのモニタリングはございませんのでとても参考になる情報ありがとうございます。本革RW-8600はお客様から多くの要望がございましたので本革で、カラー展開も行っておりお陰様で大変人気商品になっております。現在(2023年5月12日現在)は、欠品のサイズカラーが多いのですが、大量に追加生産を行っておりますので、もうしばらくお待ちください。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/02
    みぃーな9057さん
    軽くて足にフィットするので、通勤がらくになりました。 色ちがいてもう一足購入考えてます。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/05/02
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。スニーカーの履き心地を追求し、妥協なく開発いたしましたので喜んでいただけて何よりでございます。こちらの商品はブラックのみしか展開しておりません。本革タイプ(RW8600)は、ブラック以外も展開しておりますのでご検討ください。ブラック以外も大人気商品でございます。現在、欠品中のカラーも随時、追加生産しておりますので、欠品の際はお待ち頂ければと思います。また、入荷時期などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/18
    アキレス86さん
    いい感じです
    ここ3~4年、仕事中はオーソドックスな革靴しか履いていませんでしたが軽く、疲れにくく、長く履けて、リーズナブルでデザインの良い物を探して いました。 正にピッタリな感じで、もう少し履いて問題無ければリピートします。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。ご希望の靴に合致したとの事でとても嬉しく思います。仰るように、軽く、疲れにくいというのがこの靴の特徴でございますので今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/14
    ひろゆき5840さん
    3足目の購入です。履きやすく、歩きやすく 靴擦れなどせず 足を包み込むような履き心地です。非常に満足しております。次回もこれを買うと思います。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/18
    いつも当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。こちらの商品は、とてもリピート率が高く、履いていただいた方にはご満足いただけているものと考えております。歩きやすさ、履き易さには特にこだわりを持って、開発致しましたので喜んでいただけて何よりでございます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/08
    fwkk6986さん
    革靴、しかし、ランニングシューズ
    見た目は革靴です。しかし、靴底は走り易いようになっています。まだ最初に履いたので靴全体が硬く感じましたが、吐き慣れてくるうちに靴の方が足に馴染んでくれるようになって気がします。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/10
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。仰る通り、当店オリジナルの底はスニーカー感覚に近い履き心地を実現したソールでございます。見て頂ければ分かると思うのですが、通常の底は1つの素材でできておりますがこのソールは複数の組み合わせで構成されており、中央部分には歩行や走行を安定させる「プロテクトパーツ」も取り付けております。これにより、柔らかい、クッション性がいいソールをしっかりと安定させる事を実現させました。また、硬さに関しましては、仰るように履いて行くうちに馴染んでくるかと思います。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    オトピ0314さん
    期待通り良い
    ビジネスシューズは疲れるので何か良いものがないか探して巡り会いました。甲高幅広のためこれまで必ず現物確認して購入していましたがそれでも駄目なものもありネットでの購入はためらいましたが思いきって購入しました。通常よりワンサイズ大きいものにして丁度良かったです。歩き心地も硬くなくもう少し使って問題なければリピートの予定です。もっと早く購入すれば良かったです。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2023/03/08
    2023/03/14
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。サイズ感もご記入いただきご協力に感謝致します。仰るように多くのビジネスシューズは、歩く事が多い場合「痛みや疲れ」がでます。この負担を軽減したいとの想いから、開発されたのが当店の「走れるビジネスシューズ」でございます。本革タイプや防水タイプとお客様の声から誕生し、現在はシリーズ化して展開を続ける当店の大人気商品でございます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    EM320さん
    名前通り!
    名前通り、走れるのに見た目はちゃんとしたビジネスシューズです。 革靴で歩くのが辛いと言うようになった父にプレゼントしたら、とても気に入ったようでした!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。仰る通り当店の「走れるビジネスシューズ」は本当に走れるとご好評いただいております。本革タイプや防水タイプなどシリーズ化しておりますので、今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/09
    はかいおう53さん
    走れるビジネスシューズ
    デザイン及び履き心地も良くて、大変満足しています。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/13
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。履き心地には特にこだわりを持って企画、開発しておりますので喜んでいただけて何よりでございます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。