2024/02/09
    カンちゃん2122さん
    サイズ:25 | カラー:RW-7604 BLACK
    早く届きました。 自分のいつも履くサイズで申込みましたが、少し大きく感じました。 1cmくらい小さくてもいいかもしれません。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/10
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。サイズに関しましては足長とワイズと呼ばれる甲回りの寸法が関係してきますので、履く方の足の形状によっては大きく感じられる事もあるかと思います。当店では使用する木型の実寸に基づいて実際に複数名の足入れモニターによりサイズを決定しております。また、内羽根と外羽根でも足入れ感は異なりますし、ローファーのデザインなどは甲で止める履き方になりますので、甲回りの寸法が大きく影響してまいります。商品ページに記載のサイズ表を参考にご不明な点はお問い合わせいただければ幸いです。スニーカーの履き心地を追求したとても履きやすいシューズですので今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/18
    4T3T3Tさん
    履き口が小さくて、とにかく履き辛い。インソールが硬くて長時間履いていると足裏が痛くなる。見た目と軽さは〇
    注文日:2021/04/12
    2021/05/19
    この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。 履き口に関しましては、特別この商品だけが小さい訳ではございませんが 履き辛いとの事ですので今後の参考にさせていただきます。皆さまに喜んでいただける商品を今後もご提案できるよう努力して参ります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/05
    さくらの姉さん
    足が大きく、浮腫みもあり、履けるか心配でしたが、はけましたー。でも、はき口が、新品は硬い。お店だったら、伸ばしてもらえたかな~とも思いましたが、それは、なんとか、必死で自力で伸ばしている最中です。もう少し柔らかいと、助かったかも。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/06
    こいつも当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。 どうしても使い始めは、形を整える為に熱を加えて成型しておりますので 硬さを感じられる事がございます。少しずつ、慣らしていただければ幸いです。 是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/20
    まっくす915さん
    軽いが思ったより硬い。ソールはジェルソールでフィッティングしたので問題ないが、 上部の金具のガチャガチャ音がうるさい。普通に歩いているだけでも気になる。
    注文日:2020/09/10
    2020/12/21
    この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。 RW-7603のビットローファーのビット部分に関しまして、歩くと揺れで音がして不快に感じられたようで申し訳ございません。ビットはデザインの一部でございますが 「走れる」と言っている以上、通常は音など感じられなくても走った際の激しい動きも想定する必要がございました。今後の開発に貴重なご意見として参考にさせていただきます。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    2020/02/04
    dizzmizzさん
    注文後即発送いただきました。 他の方言っていたと思いますが、幅広のためもうワンサイズ小さくてもよかったかも。 そのため、中敷きを入れてはいてますが、厚底と相まって、背が高くなった気がします。
    注文日:2020/01/25
    2019/08/30
    LCOさん
    雨の日に滑る
    走りに特化しているわりには、走りにくい。とくに雨の日にマンホールで滑ってこけそうになる。雨の日は恐くて履けない。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/25
    2019/09/07
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 走れることを考え企画しておりますが、お客様のお声を頂き今後の商品開発に活かしてまいります。 雨の日のマンホールはアイスバーンに近い状態になるとも言われております。 底面はラバーを使用してある程度のグリップ力はあるのですが、くれぐれもご注意くださいませ。 ありがとうございました。