4 2022-09-01

少し高いけど凄く歩きやすい!
こちらの商品を使った2022年9月1日にすぐレビューします!結論から申すとビジネスシューズとは思えないくらい歩きやすいです!
今までのビジネスシューズで長距離を歩くと、足は痛くなるしマメができまくったり水膨れができたり皮が捲れたり靴擦れが起きたりと、散々な目にあってきました。
しかし、こちらのシューズは履いてみたら足の疲労が少なかったです。いきなり2万歩も歩いてしまったので、水膨れはできてしまいましたが痛くないので問題ありませんでした。
唯一の欠点としては、靴の完成度は高いけどインソールはぶっちゃけしょぼい作りでペラッペラだなと思いました。

2022-09-02
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。こちらの商品の開発コンセプトがスニーカーの履き心地でございました。仰る通り、ビジネスシューズは疲れるものが多く、通勤で多く歩く方や外回りの営業マンなどから、「疲れないビジネスシューズ」のご要望が、凄く多かったので商品化致しました。やはり、凄い人気で当店のロングセラーでございます。同じように、こういう靴を探されていた方が多かったと改めて実感致しました。インソールの件に関しましては、今後の開発時に貴重なご意見として参考にさせていただきます。ありがとうございました。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2023-02-17

靴のサイズは少し大きめが好みなのでいつも通りのサイズを頼んでみたらかなり大きかったのでいつも履いたらピッタリのサイズを買うことをおすすめします

2023-02-24
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。サイズ感もご記入いただきましてご協力に感謝致します。スニーカー感覚で履いていただけますが、スニーカーとはサイズ感が異なりますので、ビジネスシューズなど革靴のサイズ感でご検討いただければと思います。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  • motowiさん
  • motowiさん

4 2022-04-04

履き心地○ 見た目△
使用感はスニーカーのような感じ。
足も苦しくなく、確かに走れる
ただ、スニーカーでも蒸れてしまう自分にとっては夏はやはり心配と感じた。
中敷を入れるなど工夫が必要かも。
土踏まずの位置に通気口があるが、デフォルトの中敷があるため今のところ効果はあまり感じない
あと、見た目は黒々とした長靴笑
チープというか、少し不自然さはある。
ただ、
いつも、シャツにネクタイを締めなきゃいけない職場なので、(年配の方はサンダルを履いているが)この商品なら軽い外出とかならそのまま行けてしまうのでそこはメリットを感じる。
キチッと決める時は革靴、それ以外はこの商品という形で、使い分けていこうと思う。

2022-04-07
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の開発に参考にさせていただきます。仰るように仕事でもカジュアル化が進んでおりますので使い分けてご使用されている方も多くおられます。仕事で最大限のパフォーマンスを発揮できるよう当店の靴が少しでもお役に立てれば幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  • go2432さん
  • go2432さん

5 2021-11-28

いい感じです!とても履きやすくて、長時間歩いても疲れないです。

2021-11-29
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。この靴のコンセプトが「スニーカー感覚のビジネスシューズ」でございますので、ビジネスシューズ特有の疲れを、少しでも緩和する事を目指しました。実感いただき、とても嬉しく思います。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  • Ko10314さん
  • Ko10314さん

5 2021-11-15

通気性の良いビジネスシューズ
通気性の良いビジネスシューズを探していたところたどり着きました。
以前使っていた靴(他社)よりも履きやすく、歩きやすいので満足してます。
ただ、慣れと歩き方の問題かと思いますがかかとの部分が少し気になりますね。
経過観察が必要です。

2021-11-16
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。他社と比較いただいた上で、ご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います。こちらの商品は当店の商品の中でも圧倒的なリピート率ですので、皆さまにご使用いただき喜んでいただけているものだと思います。経過後のレビューも追記で頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2021-10-16

軽くて見た目もよく最高です!次も買うかもです!

2021-10-16
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。こちらの商品はビジネスシューズでありながらスニーカー感覚で履けると大好評で当店の靴の中でも常に販売数上位のロングセラー商品でございます。もちろん軽さやクッション性にもこだわりました。今後もご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  • 太宰3553さん
  • 太宰3553さん

4 2020-02-20

足の疲労がなくなった
以前使用していた革靴と比べると足への負担がなく
通勤が楽になりました!

2 2022-12-20

ソールが1週間ほどで剥がれました。
自分用に購入し、朝夕それぞれ約20分の徒歩を5日間分使用しました。
履き心地は良かったですが、5日目でソールが剥がれてきました。
この不具合さえなければ、値段的にも満足だったので、大変残念です。

2022-12-21
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。商品に不具合があったとの事で大変申し訳ございません。当店では自社基準にて3カ月の品質補償を設けておりまして、底剥がれですとお修理させていただければと存じます。別途、メールにてご案内差し上げますので宜しくお願い致します。同様の事がないよう、生産時の管理を再徹底致します。ご迷惑をお掛けしておきながら誠に恐縮ではございますが是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3 2019-12-07

動きやすいが蒸れる
非常に動きやすく、スニーカー感覚で履けるのは素晴らしいです。
ただ、通気性が全くなく履いているうちに汗でじんわりしてきます。
現在12月なので夏ならばどうなるのか、と想像しあまり長い期間は使えないと思っております。
個人差はあるかと思いますが…

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ