【 送料無料 あす楽 】 1957 走れる ビジネ...(SHOE CELLAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-26
  • かなり良いです。
  • 雨の日にタイルの上を歩くとツルツル行きます。革靴もツルツルしますがそれよりもツルツルします。ただ、ネガティブな部分はそれくらいです。幅も3Eだったと思うのですが比較的広く、サイズも普段ばきで問題ありません。履き心地は最高です。靴底に弾力を感じ、歩くのがとても楽です。中敷がしっかりしているので、くるぶしの下も痛くなりにくいと思います。耐久性のみまだ不明ですが、それ以外に一切不満がな ・・・(続きを読む
  • ともちょちょさん
  • 3 2019-12-07
  • 動きやすいが蒸れる
  • 非常に動きやすく、スニーカー感覚で履けるのは素晴らしいです。ただ、通気性が全くなく履いているうちに汗でじんわりしてきます。現在12月なので夏ならばどうなるのか、と想像しあまり長い期間は使えないと思っております。個人差はあるかと思いますが… ・・・(続きを読む
  • イタチ0908さん

5 2020-05-05

長年愛用しているスピードウォーカー!
このスピードウォーカーは主人がとても気に入って長年履き続けているビジネスシューズです。
それまでは皮靴ばかりでしたが、スピードウォーカーと出会ってからは他の靴を全く履かなくなってしまい、ひたすらこの靴を買い続けております。靴がとても軽やかで長時間歩いてもぜんぜん疲れないようです。雨も気にせず履けるのも理想的だそうです。なにせ毎日なので紐タイプ2種とビットタイプの合計3種をとっかえひっかえ履いております。
もともとは靴屋さんで見つけて購入したのですが、その後靴屋さんで見かけなくなってしまい、ネットでは取り扱いがあるので靴がくたびれてきたらネットで購入を続けております。これからも間違いなく定年までずっと履き続けます。

2020-06-15
いつもご注文頂き誠にありがとうございます。
履き心地に満足して頂いて、弊社開発スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもぜひご愛用頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様のお言葉を励みに「いい靴」を作っていきたいと思う次第でございます。

何かお困りの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2019-11-26

かなり良いです。
雨の日にタイルの上を歩くとツルツル行きます。
革靴もツルツルしますがそれよりもツルツルします。
ただ、ネガティブな部分はそれくらいです。
履き心地は最高です。
靴底に弾力を感じ、歩くのがとても楽です。
耐久性のみまだ不明ですが、それ以外に一切不満がないので、少し増やそうかなと思っています。

2019-11-27
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
レビューのご記入も心より感謝申し上げます。

良い部分のご意見は弊社もこの製品に自信を持ってご提供できている部分かと思います。
とても的確な分析をして頂いていると思います。ありがとうございます。
耐久性におきましても材質や設計構造上、底、踵が減りにくくなっております。
アッパー部分につきましても、厳選した人工皮革を使用しております。
合成皮革よりも耐久性、通気性に優れていますし、本革にはない柔らかさが特徴となっております。

底材にも耐久性、グリップ性のあるTPRを多く採用しているのですが、頂いた率直なご意見を基に新商品に改善できるように社員一同、検証をしていきます。

4 2020-11-13

本当に走れビジネスシューズです
確かに謳い文句通り歩きやすく大変良いシューズだと思います。

2020-11-13
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。
歩きやすいという事で、靴を扱うものにとっては大変喜ばしいお言葉で
ございます。

5 2020-10-19

買うなら歩きやすい靴をと探していたところぴったりのものが見つかりました。実際履いてみるとクッション性もよく、非常に歩きやすい、デザインも最高、大満足です。

2020-10-20
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。
モニターの画像で見るより、履いていただくと思ってた以上に普通のビジネスシューズに見えるというご意見をよく聞きます。ですが歩くと、スニーカー感覚で実際に「走れる」との声も多くいただいており、まさに「走れるビジネスシューズ」だと自負しております。商品の特徴をとてもご理解いただき、高評価いただけた事に、とても嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただける商品をご提案出来たらと考えております。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  • 宏戴さん
  • 宏戴さん

4 2020-09-19

走れるかどうかといえば走れます。
3Eですが、少し大きめサイズかもしれません。
もう一回り小さいサイズでも良かったかもと思いました。

2020-09-22
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。サイズ感のご記入もご協力に感謝致します。特徴の「走れる」という実証もいただきありがとうございます。社内ではモニターとして何人も走る実証を行いましたがお客様のお声が一番、真実でございます。
今後とも当店、シューセラー楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-09-12

徒歩通学で30分近く歩くのですが、時には走らないと遅刻なんてこともあります。そんな時この靴だと走れるからと探して購入しました。足が痛くならないととても気に入っています。

2020-09-12
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。
この靴の機能を最大限にご活用いただきありがとうございます。通勤用にと考え開発したのですが、通学でご使用いただいてるお客様が、結構いらっしゃるようで多くのお声を頂戴しております。今後とも当店シューセラー楽天市場店を宜しくお願い致します。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2020-08-25

とても履きやすいです。
歩いてもアキレス腱の部分のクッションが柔らかくて靴擦れにならなくて済みそうです。

2020-08-26
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。
履き心地につきましては、とにかく妥協なきこだわりを持って、開発しておりますのでお褒めのお言葉とても励みになります。

5 2020-08-20

履き心地GOOD
とても軽くて歩きやすいです。
見た目は、ソール部分を注意深く見なければ、革靴と思って
しまいます。
私は、40分程度の徒歩通勤なので、今までは革靴で、しかも
結構早く靴底が駄目になっていたので、今回はちょっと
期待しています。
一つ失敗したのは、革靴のサイズは27.0なので、同じ27.0を
購入したのですが、柔らかいためか、ちょっと大きいです。
次回は、26.5を購入したく思います。

2020-08-21
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。サイズ感もご記入いただきご協力に感謝いたします。40分の徒歩通勤という事で距離もそれなりに歩かれると思います。簡単に底が駄目になる事はございませんが、出来れば複数の靴を交互に履かれる事をオススメいたします。靴も休息させる事で、靴に含まれた汗などの湿気を取り除く事により長持ちいたします。一日でも長く、こちらの商品をご使用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  • 5550777さん
  • 5550777さん

5 2020-07-17

主人用に購入。
29センチサイズを店頭で探すのですが、中々見つからないので困っていました。
大きいサイズに対応していたので大変助かりました!
歩きやすさ、クッション性、履き心地も良いとのことで、また買い替えの際は利用したいと思います。

2020-07-17
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。大きいサイズのお客様も多くいらっしゃいますので今後もっとバリエーションを増やしていけたらと考えております。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4 2020-06-19

普段履きで。
早速履いてみました。
履き口は柔らかく、履きやすいです。
ソール(踵)も柔らかめ、これは慣れるまで時間が必要です。爪先が上がったフォルムで、とても歩きやすいです。
普段スニーカーは27センチなので27センチを購入しましたが、爪先に余裕がありました。
質感ですが、普段履き専用と考えたら良いと思います。これまた購入します。

2020-06-19
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。商品の特徴やサイズ感もご記入いただきご協力に感謝致します。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-06-10

サイズ感は良かったので、後は耐久性がどうなのか、期待を込めて☆4つ。

2020-06-11
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-04-20

大満足
新卒の息子にローファータイプ買いました。
履きやすい。仕事中足が全く痛くならない。スニーカーだとほぼ気づかれない。大満足だそうです。すぐリピしました。
普段25.5センチの幅広をはいてます。
25.5センチを購入で丁度良い。
ずっと販売続けて欲しいです。

2020-04-27
いつもご購入ありがとうございます!またレビューをご記入頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでメーカーとしても嬉しい限りでございます。今後、ご使用中にお困りの事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-03-13

主人に
とても軽くて履きやすいようです。
リピートしてます!

4 2019-12-20

軽い!
クッション性が高く軽くて疲れにくかったです。

• 5190shinさん
  • 5190shinさん

5 2020-11-18

実物が届くまで、実際の見栄えがきになっていましたが、普通のビジネスシューズに見えるので、スーツに合わせて履いても違和感はないと思います。あとは実際に長時間履いて疲れないかどうか、これから楽しみに履いてみます

2020-11-19
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。仰る通り、履くと思っている以上に
通常のビジネスシューズに見えるというお声をたくさん頂戴しております。私も履いた際には、同様に通常のビジネスシューズとの違和感を感じませんでした。ですが、履き心地はスニーカーですので疲れも全然違いました。当店でNo.1の売上実績にも納得の商品でございます。今後とも「走れるビジネスシューズ」ご愛顧いただけましたら幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ