【 送料無料 あす楽 】 ダキシム ウォーキ...(SHOE CELLAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

装具を付けても楽に履ける
甲高幅広の足で、脳梗塞の後遺症で左半身が不自由です。写真のような装具をつけているため、介護用の靴を勧められましこれまで4Eの靴を履いていましたが、1時間も履いていると小指が痛くなりました。
SHOE CELLARさんにメールで問い合わせたところ、実際に何人かの方に履いたところ、次のような丁寧な御返事を頂いて感動して早速買い求めました。
実際これまでのものとは違い大変足が楽です。
見た目もよく履きやすくいいものを買えました。
「上記(足の形)のようなことが様々ございまして、正確な情報をお伝えしにくいのですが、
実際に弊社商品の比較でお話させて頂くと、同じタイプのDUNLOPの4E革製シューズと比較した時に、中村様のご検討されているDX-2108の5E商品は、親指付け根と小指の付け根のあたりがより気にならないとは思います。靴のつま先の形状もワイドになっております。ファスナーも脱ぎやすいように大きく開くようになっておりますので、着脱も比較的楽ではないかと思います。
お履きになられる最初の時は、靴紐を甲がきつく感じない、またあまり緩すぎないと感じるところまで緩めてから紐を結び、その後は常時ファスナーだけで着脱して頂くことをお勧めいたします。」

2019-03-16
この度はご注文頂き、大変ご丁寧なレビューまでご記入頂き誠にありがとうございました。ご購入の靴も足に合ったご様子で安心致しました。

靴は「軽い」「幅広」など人によって感じ方が千差万別なものだと思っております。
当ショップは企画・生産をしている製造メーカー直営ショップとしまして、お問い合わせに関しましてはなるべく詳細な情報、また社員の総合的な感想でお答えさせて頂いております。

ご購入の5EタイプDX-2108はアッパーも本革を使用しています。またインソールも履き初めは高反発感の強い感触があると思いますが、履く度に馴染んできてより履きやすい靴になっていくと思います。
もし今後ご使用中に不具合が出るようでしたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
これからもご愛用頂ける1足となれば幸いでございます。

4 2019-03-13

軽い
とても軽くてよかったです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2019-03-16
レビューのご記入誠にありがとうございます。

御評価頂きましたようにコンフォートシューズを意識した適度な軽さもこの商品の特徴の1つでございます。軽さを更に追及する事も出来るのですが、底の耐久性、減り等全体的なバランスを考えております。
これからご愛用頂ける靴の1足となれば幸いでございます。

5 2019-11-04

巻き爪に良い幅広靴
巻き爪困っていた処の大き目の靴で見映えも良い靴が見つかり助かりました!!

2019-11-06
ご注文頂きまして、誠にありがとうございました。

指先部分も広めに設計しておりますので、巻き爪にも通常の靴より圧力がかかりにくかったのかと思われますが、ご満足頂けたようで、弊社としましても嬉しい限りでございます。

ご使用中、何かお困りの事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
  • mitsuba8さん
  • mitsuba8さん

5 2018-12-14

ビジネスシューズとして履いています。
主人のビジネスシューズとして、実店舗でこのシューズを購入しており、履き心地がとても良いので二足目を探していました。
仕事がよく歩くので硬いビジネスシューズだと足が痛いそうで、こちらの靴はシンプルなデザインなので仕事でも大活躍だそうです。

2018-12-20
ご主人様の仕事靴として快適にご利用頂けているようで、弊社としましても大変嬉しく存じております。
こちらの商品は幅広の木型を使用し、インソールに高反発の厚みのあるクッション素材を使用して履き心地抜群の設計となっております。
お客様のお声を頂きまして、これからも新商品の開発に尽力して参ります。
この度はお買上頂きまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ