4.88
(8件)

2023/10/26
    エーフェスさん
    丁寧な手仕事が光る理想のローテーブル
    床座りで使用するウォールナットのローテーブル。他社でも散々調べてみたものの、いいなと思っても必ず何かが足りない… 新生活のスタートを記念しての購入だったのでひとつも妥協したくないと思い、ようやく理想のテーブルに巡り合いました。サイズも全てオーダーできます。天板の色味(ダークウォールナット)が選択できたのもよかったです。脚の部分の仕様もビンテージ家具のような雰囲気があり、これから経年変化を楽しめそうです。本当に大満足な買い物になりました。心から感謝です。
    注文日:2023/10/15
    2023/02/19
    miikinokoさん
    思い切って良かったです。
    サイズ、デザイン、機能……ホームセンターでもネットでも何度検索したことか…。 数年おぼろげに悩んでいたんですが 巡り会えないのでオーダーを決めました。 多少お金はかかっても希望通りの高さ、大きさ、機能、ウッド感…仕上がりもキレイで大事に使おうとも思えるし、毎日目の前にある愛おしさを感じています。 引き出しを2つでオーダーしたのですが 幅いっぱいの大きさで感動しました。 両サイドから開けれたら奥のものが取り出しやすいのかなと思ったりしましたが とりあえずこの容量を活用してテーブルが散らからないように工夫しようと思います。
    注文日:2023/01/16
    2022/07/30
    ゆるかわ真ちゃんさん
    買ってよかった
    引っ越しで心機一転! 一生物のテーブルをと思い購入しました。 凄くいいお色! 木の感じと鉄脚が凄くオシャレでとても気に入りました。 サイズ等細かく指定出来、自分が思った通りのテーブルにして頂いてこのお値段は凄く安いです。
    注文日:2022/07/02
    2021/01/12
    改めましてARADAですさん
    量産品じゃない良さ
    時期もあったと思いますが、注文してから1ヶ月以上はかかりました。他のコメント見ると2週間くらいかと思ったのでソワソワ笑 年末跨ぐのでタイミングが悪かったか?? ソファ座ってもご飯食べれる高さのが欲しかったので、セミオーダーのテーブル欲しくて今回注文しましたが、ついでにあれこれオプション付けたらそこそこな値段になりました( ^q^ )値段的に木脚だと安いけど、やっぱり鉄脚がスマートに見えるので悩んでこちらを購入。結果としては満足!表面ウレタン加工して貰ったので表面スベスベ、引き出しも引っかかりもなくスムーズに開閉できます。 前使ってた6千円くらいのローテーブルと比べると周りの家具とも馴染んでとてもオシャレです。 色はダークウォルナットにしてもらいましたが、暗すぎることなく自然なブラウンです。色のムラがまたいい感じに味を出してます。
    注文日:2020/12/05
    2020/01/30
    bakana!さん
    大満足!!!
    ウチは座卓スタイルで食事をするので、おしゃれで細長いローテーブルをずっと探していましたが、なかなかない(>_<)!! . そこで見つけたのがこちらのテーブルでした!載ってないサイズなど相談が出来るとの事でしたので、色々相談にのって頂きました(^^) . 元々人気1位(19800円からのもの)のテーブルにしようと思っていたのですが、70×150と大きいので、こちらのタイプの脚にすると強度が増すというのと、引き出しを付けるとより丈夫になるとの事でしたので(引き出しは付けてもらう予定でしたが)付けてもらいました。 . 色はドリフトウッドでお願いしました。口コミを見たらちょっと暗いかな?と心配でしたが、実物はもう少し明るくていい感じだったのでよかったです。 . テーブルの角だけじゃなく、引き出しだったり細かい所までヤスリがけをしてくれていたので、丁寧に作ってくれたんだな~と嬉しくなりました(^^) . 品物作りだけではなく、丁寧なメール対応に、手書きのお手紙など、とても気持ちよく買い物ができました!大切に使います!ありがとうございました!!
    注文日:2020/01/09
    2020/08/23
    カフェっぽくて素敵です。
    セミオーダー可能な点が気に入り購入させていただきました。 事前に色々と質問させていただいた際にも丁寧な対応で安心して注文することができ、デザインや引き出し付(2個にしてもらいました。中は塗装なしです。) 色(赤みを抑えたアンティークブラウン)鉄脚の高さ変更を含めて満足しております。 ただ独特なにおいがあり自分の部屋が狭いのもあるのですが、少し気になるので星4とさせていただきました。
    注文日:2020/07/05
    2022/02/10
    忘れていて一瞬何か分からなかった。120×60cm、ダークウォルナット、引き出し2個、ウレタン塗装、通常面取り。思った通り素敵です。最初は1番人気のストレートな脚のシンプル版に棚を考えていたのですが、ずっと使うつもりなので強度が増すということでこちらの脚で引き出しタイプにしました。次に2.5ミリ厚の天板でと考えたのですが値段が折り合わず断念。でも引き出しタイプで重さも結構あるのでコレで良かったかも。色味が思ったより薄く感じましたが黒系の絨毯なので引き立ちました。引き出しなど裏はウレタン塗装されていないので傷が心配。対応がとても良くメールやら電話でかなり相談させて頂き安心できました。 安い海外性も考えましたが、セミオーダーできて不具合もすぐ対応してくれそうなこちらのショップで購入して良かったです。
    注文日:2022/01/15
    2021/05/07
    M8560さん
    新居に
    やっと届きました。リビングで家族4人ゆったり座って食事が出来るように140×70でオーダーしました。鉄筋の足もスリムなので8人で食事することも出来そうです。細かな所も丁寧にお仕事されていて長く使っていきたいなと思いました。机の上に物を置きたくないので引き出しがすごくいい仕事をしてくれていますね。
    注文日:2021/03/25