【クーポンセール 実施中】カラー カラージ...(Clara Nail (クララ ネイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-21
  • 某有名メーカーのジェルと遜色ないほど!!
  • 現役のネイリストです。今まで某有名メーカーの少し高価なジェルを使用していました。●リジェル、●ーフジェル、ニ●ジェル、ジェルグ●フ、ア●ハジェル…etcそれがコロナの影響でメーカー欠品が多くいつもの問屋で欲しい色の注文が困難だったためにこちらで初めて注文させて頂きました。◎良かった点・テクスチャは伸びがよく、少量でもスルスル塗れる・色ムラもほとんどなく、硬化不良も少ない(よく撹拌 ・・・(続きを読む
  • きゅー999さん
  • 3 2020-10-21
  • しっかり色出すには重ね塗りが必要
  • 発色は見本通りにはいかないかな?という印象です。シアーとシアーじゃないもの購入しましたが、シアーじゃなくても淡く透ける感じがしました。見本通りじゃなかったのが残念かなという印象です。値段も期間限定セールだったのか初め見た時はすごく安かったのですが、カゴに入れておいて次見たときには結構なお値段に…もっとわかりやすく期間とか書いてて欲しいかなと思います。色の種類の多さと発送の速さは ・・・(続きを読む
  • Chesya猫さん

5 2019-12-13

塗りやすくて発色も良い
初めてこちらのジェルを購入しました。
テクスチャも硬すぎず緩すぎず塗りやすかったです。
48WのLEDライトで30秒もあればしっかり硬化します。
持ちもいいのでまたリピしたいなと思います。
ブラックフライデーのセールで半額だったので20色購入しました。セルフネイルの楽しみが増えました。
カラーチャートご参考までに...

5 2020-08-21

某有名メーカーのジェルと遜色ないほど!!
現役のネイリストです。
今まで某有名メーカーの少し高価なジェルを使用していました。
◎良かった点
・テクスチャは伸びがよく、少量でもスルスル塗れる
・色ムラもほとんどなく、硬化不良も少ない(よく撹拌してから使ってくださいね)
・万人受けするカラー展開で使いやすく、アレンジが効く
・某有名メーカーの色味と似ている物も多いため、サンプルに使用できるくらい違和感がない
●悪かった点
・一部のジェルがドロドロしていて少し固まっていた(メール便のため配達中に日射しに当たった可能性あり?)撹拌したら大丈夫だったものも一部あり。
・ふたの白い紙がハマらず落ちてくるのが煩わしい
・たまに何かの欠片?のようなものが混ざっているカラーがある
上記の悪い点を差し引いても、とても満足のいく素晴らしいジェルでした!
私がネイルスクール生だった頃にプチプラのジェルを楽天の他店舗で購入したことがありましたが、ここまで満足するような物ではありませんでした。
まったく期待せず購入しましたが、期待以上で驚きです!
店の店長にも全色セットがあれば買うのに…と言われたほど(笑)
(全色セットあれば買いたいです、ご検討お願い致します(^^))
写真をいくつか添付しました。
透け感が分かるようにふたの上で撮影したものはシアー感がわかりやすいかと思います。
ドロドロしているときの写真も参考にされてください。
発送はとても早くて迅速でした!
また購入させて頂きます!

2020-08-22
お客様

お忙しい中、貴重なコメントをいただき、誠にありがとうございます。
細かい情報をいただき、多くのお客様は大変参考になると思って本当に幸いです。

当店のカラージェルの発色にとても自信があります。
テクスチャも緩すぎず固すぎず塗りやすいです。
当店のジェルを導入するサロン様も数多くいらっしゃいます。

クララジェルは常にトレンドカラーを増やしているので、
大変恐縮ですが、全色カラーは販売しておりません。
お手数ですが、10個セットで全色選んでいただければ全色購入可能となりますので、
是非ご検討いただければ幸いです。

また、ドロドロしていて少し固まっていたジェルも一部あるとご指摘されましたが、それはジェリーシリーズ(シアーカラー)のジェルでしょうか。
ジュエリーシリーズのジェルは若干ゼリー状です。よく撹拌していただければ通常通り使えます。
そのシリーズのジェルの性質について商品ページに注意書きを追加するように検討させていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳御座いません。

引き続き、宜しくお願い申し上げます。
  • toi8057さん
  • toi8057さん

4 2019-10-27

ジェルネイル初心者ですが、以前10色買って使い易かったので、セール時に気になっていたカラー15色をまとめて買いました。
ほぼ画像のイメージ通りで満足なのですが、B-7ダークレッドだけ残念でした。透け感がすごくて、シアーカラーかと思うほど。色もレッドというよりピンクで、落ち着いた深みのある赤を期待していたので、少しガッカリしました。
E-18チューライトやF-20ルビーみたいな感じの色でした。
ただ、お店の対応は早いし、丁寧なので、これからも気になるカラーがあったらリピートしていきたいと思います。

2019-10-30
お客様

またリピート購入で大変嬉しく思います。
ご指摘した幾つの色について、別途社内でも確認いたします。

今後さらにトレンドカラーを増やしていきます。
引き続き宜しくお願い致します。

楽天クララネイル
店長 瀧沢

• がな。さん
  • がな。さん

5 2020-09-13

リピ確定!
セール中に気になったので20個買いました!
蛍光カラーが欲しくて3色試しに蛍光カラーも買いました!
発色もよく他のカラーも買いたいです。
シアーカラーはムラになりやすい(他のメーカーも同じ)ので、1度塗りで使用することはないと思います。
黒は1度塗りで使用できるレベルの発色のよさ!
大満足です。
全色欲しいです笑笑

4 2020-05-14

発色良いです
最初届いた時に容器の数字が書いてある部分の色に惑わされました笑
G6.G7.G12が紫系の色かと思い、間違えて似たような色ばっかり買ってしまったかと焦りました(^^; ちょっと紛らわしいけど、カラーチャート作れば大丈夫ですね。
テクスチャーは硬すぎずサラサラ過ぎず塗りやすいです。
発色も良いと思います。写真は全て2度塗り。
G4が何度試しても固まる時によれます。
C12も濃いのですが、よれる事なくちゃんと固まりました。
一番欲しかったのがG4だったのでちょっと残念⤵手持ちのクリアジェルで薄めて使ってみようかと思っています。

4 2019-12-05

シアーバニラ=ホワイト系ではないので注意
他の安いジェルでは見かけない、パッキリした色味のシアーカラーやマオジェル風カラーに惹かれて今回初めて購入しました。
まだ発売されて間もないジェルなのでインスタやブログなどでカラーチャートをアップしてる人が少ない中、こちらのレビューの写真は本当に助かります。
【画像1枚目】シアールージュ(小指)は蓋を開けた時、手持ちのirogel(ルビーカシス…中指)と似たような色で失敗したかなぁと思いましたが、塗ってみると全く違って大好きな色味でした。これもマオジェルにありそうな色で落ち着いた大人っぽいコーラルレッド。お店の見本より黄味がかっていて、irogelのルビーカシスとグロッシーチェリーを混ぜたような感じです。
プチプラジェルなのに塗りやすさも抜群で、正直数万出してマオジェル買わなくても良かったのでは…?と少し後悔しました(笑)
【画像2、3枚目】一つ予想外だったのは、オフホワイトのシアーカラーが欲しくて選んだシアーバニラが薄いピンク色だったこと。他のショップでカラージェルの中身が間違っていたレビューを何度か見かけた事があるので、これもそうなのかと思いきや…中身の色を表してる容器のシール(上半分)も薄いピンク色。なので間違っている訳ではないのですかね?
バニラ=オフホワイトを普通はイメージするので…これはちょっと驚きでした。
想像してた色とはかけ離れてましたが、桜貝のような優しい薄ピンク色、これはこれで好きな色なので良かったです。
ジェル自体は大満足の質なので星5を付けたいのですが、アルミ蓋が開けにくいのでペリッと簡単に剥がせるタイプに改良していただきたいのと、注文時にアルファベットと数字が不規則に並んでるのでどの色を選んだのか訳が分からなくなるのを改善していただきたいです。
いつもスマホから注文するのでPC表示がどうなってるのか分かりませんが、チェックボックスの隣に表示されてる色画像に色名を付け加えたらだいぶ分かりやすいのではと思います。

4 2020-08-17

初めての人にもオススメ!
発色いいし、安くて可愛い!
前回も10色買って、良すぎてリピート!
I-14,I-15と、人差し指にはB-16にホワイト混ぜたのを写真に載せますね!
今のところ20色集められた。
もう少しこういう色が欲しい!っていうのは自分で混ぜて作れるから問題ない。
ベースは他社の使ってるけど、余裕で3-4週間もつよ!
今のところ、硬化不良も起きず、無事に使えてます!そして何より発送速い!

5 2020-07-27

高品質低価格ツヤピカ!!
低価格、高品質で大変オススメです。塗ってものっぺりした感じがなく内側からにじみ出るようなツヤがあり高級感があります。ワンカラーだけでも十分魅力があるので、ネイルチップではアートをして手の方はワンカラープラスストーンのことが多いです。内側からにじみ出るようなツヤツヤしたツヤ感の爪を見ていると幸せな気持ちになります。安さも大事ですがやはりカラーの品質は満足感が大きく大事な決め手だと思います。レビューの投稿画像からの予想ですがもっと高くてならいい品質のもあるかもしれませんが、この価格帯でならここのジェルが一番いいのではないかと思います。そういった意味でカラーは浮気できないのですが、私の場合ネイルチップで大量に使用するのでお金もばかにならず残念ですがトップ、ベース、クリアはもっと安くて大容量のものを探したりしています。でもそういうものは雑貨扱いとか中国製だったりします。。。やはりアートをするとなるといろんな色味を持っていると幅が広がるので、集めるのが楽しくなってきます。ジェル購入しだしたのも始めたのも最近なのですが50色程持っています。とてもお安くてツヤツヤでワンカラーで十分魅力が出ます。とてもお勧めできます。

• miiBBさん
  • miiBBさん

4 2020-10-22

スーパーセールの時に買いました!
発送時間かかるかと思ったけど、わりとすぐ来ました!
F4マスタード、I17ミューテッドピンクは
3度塗りしたけど薄めな色付きです。
D16とE14のホロは、小さいホロとちょっと大きめのホロがたくさん入ってて、塗ると結構付いてくるのでまばらに塗るのが大変な感じに思いました。ホロだけどそんなキラキラしてないのでそこまで目立たないけど、あんまり固まって塗ると汚く見える気がしました。
イメージと違うものも多少ありましたが、発色も良く使いやすそうでした!

5 2020-05-09

到着しました。ネイルするのが楽しみです。安くで助かりました!

5 2020-04-08

まだ使ってないので分かりませんが、発送は早かったです。

• 12260807さん
  • 12260807さん

5 2019-12-16

良かった!
安いし色も不便なく使えました!
満足です!!!
もっと色の幅を増やして欲しいー!!!

5 2020-10-18

安いので追加で購入予定です
セルフジェルネイル初心者です。
シアカラーはよく似た色が多いなかな?
頼んだものがたまたまそうだったのか?
でも満足です。
色々試してみるのが楽しみです。
色を選ぶ時に番号が分かりにくいので、画像と同じ順番だとわかりやすいかな?と思いました。

4 2020-09-17

満足です
レビューを参考に購入しました。
スーパーセールでお安くなり、持っていない色も挑戦しやすいです。
画像はI-19パーティシルバーを使用しました。キラキラと上品に輝いてきれいです。
10色あるので少しずつ試していきたいと思います。

5 2020-06-25

10色も選べてこの値段はお得でした
かわいいカラーがありすぎて
選ぶのにとても時間かかりました!笑
注文して届くまで早かったし
初心者なのですが凄く塗りやすいと
感じました。他の色も欲しいです
またご利用させて頂きます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル