3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-04-10

型番:JOQ-480 | カラー:ホワイトWH

水筒
娘の学校で使う為、購入しました。
とてもコンパクトで食洗機が使えるという事で購入。今のところいい感じに使用できています。また購入したいです。

5 2023-09-06

息子のお仕事用に購入しました。サイズもちょうど良く、満足だそうです。

• wataaameさん
  • wataaameさん

4 2023-05-07

蓋の部分が簡単に洗えてとても楽です。
ただあっという間に蓋の一部がかけてしまい、公式でその部品を買いました。以降は慎重に取り扱っています。
こういうことはよくあるらしいので、メーカーさんに改良してもらえることを期待します。それ以外は満点です!

5 2024-01-09

型番:JOQ-480 | カラー:アッシュブルーASB

さすがサーモス!
もともと妻が色違いを使っており、息子の分を買いました。
さすがサーモスで、保温性も抜群で、容量もピッタリでした。

• A-wayさん
  • A-wayさん

5 2023-09-04

型番:JOQ-480 | カラー:ラベンダーLV

スリムだけどそこそこ容量のあるものが欲しくてこちらを選びました。
安定のサーモスですね。今のところ氷を入れた冷たい飲み物しか入れていませんが、朝入れて夕方になっても氷は解けません。
カラバリも豊富で大満足です◎

1 2023-09-20

型番:JOQ-480 | カラー:ラベンダーLV

とても軽く、内容量も問題なし、パッキンも外しやすく大変使いやすいと感激しておりました。
少し長めの外出時に使用するために5回ほど使用したところでパッキンの爪?のような部分が割れてしまい使用不可となりました。
他サイトのレビューでも爪が割れやすいと書いてあり気をつけていましたがまさかこんなに早くダメになるとはショックです。
保温保冷はやはりサーモスが優れているので、また別のサーモスを探します。

3 2023-03-12

商品自体はよいです。漏れもなく、保温も問題なく使えております。ただポーチプレゼントになっていたのに入ってませんでした。レビューで送られてくるのかな?

3 2022-11-09

中蓋が洗いので清潔に使えていいです。
ただ、買って1ヶ月も経たないうちに、高さ30センチくらいの台から落としてしまっただけで、外側が欠け、中蓋のプラスチックの留め具が割れて破損。
使えなくなりました。残念です